|
|  | |
 |
Совершенно случайно узнала сегодня в кассе, что уже появились билеты и что действо будет происходить на малой арене Юбилейного. Только почему я нигде не вижу этой информации? Волнуюсь же - а вдруг что?.. Но билеты все равно уже купила.
Помогите, пожалуйста, успокойте нервную..
Спасибо заранее me_to |
 |
Сурганова????Юбилейный????докатились...... |
 |
надо во всем хорошее видеть.
не Манеж Кадетского корпуса и СЛАВА БОГУ,
я уж и билетик прикупила...
300 до 1 ноября.
далее 350
с местом 400-700 |
 |
Ну, хорошо, что я не одна такая... уже с билетами :)
А что касается площадки - по-моему, нормальное место. Отличное место. Да вообще, какая разница, какое место, если человек хороший?! :) |
 |
конечно.
полностью согласна. |
 |
ну что значит хоть где. тут я не соглашусь. вот пресловутое БКЗ взять, к примеру, да и сравните с концертами в клубах. разница очевидна.
хотя, на мой взгляд, юбилейный-это не так и плохо. Хуже клубного, но, согласна, не манеж.
Хотя манеж неплохая площадка, кстати. Просто там СМС игралось(лся). Поэтому у меня и впечатления противнейшие.
так, я ушла в дискуссию. затыкаюсь |
 |
ну уж нет,Camel,давайте подискутируем!юбилейный - это спортивный комплекс по своей сути,а группа СиО играет не то чтобы клубную музыку,но достаточно камерную,это "король и шут"может выступать там,но не Сурганова....представьте,например,"биллиз бэнд" в Юбилейном или просто любой джаз концерт....Света не впишется,на мой взгляд ,в Юбилейный,хотя ,уверена, что ползала будет по-любому в восторге от концерта.кому-то не важно место. а я вот,Женя,не пойду:)зато(мы можем порадоваться за Ся)она заработает больше денег ,чем обычно!ура! |
 |
Игра, не соглашусь с Вами. Юбилейный хоть и дворец спорта, но арена все-таки малая - места не больше чем в концертном зале (а может и меньше), зато не будет по залу ходить охрана и мешать танцевать вместе с СЯ.
Сегодня спрашивала в театральной кассе билетики - говорят, входных уже нет, остались только на трибуны Может кто в курсе, вдруг в кассе Юбилейного еще есть? |
 |
imho, v plane zvuka i naivnosti ograzhdenii, malaja arena jubileinogo sravnima tolko s MKK.
hotia..
...esli vy verite v chudo:) |
 |
+ vhodnye bilety ostavalis v Titanike na akademicheskoi po 300 r. |
 |
Скажите кто-нибудь, будет ли от Питера СС подарок?!!!как никак родной город, не должны же облажаться!!!припоминаю бумажные тюльпаны в юбилейном, птиц в Выборгском... |
|