|
|  | |
 |
Света с оркестром в Калиннграде 24.10.05 в ККЗ "Россия" !!!
Цена от 300-900 руб. Но пока билетов в продаже нет. Ждём вот-вот!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!! Хельга |
 |
Оль, уверена ? На офе пока ничего нет.
На твоей улице праздник :) |
 |
ммммммммм, скажите пожалуйста: 1. на странице "начало" - один график концертов Светланы Яковлевны, на оффе - другой. Это глюк? Или там ещё не обновили?
2. означает ли это, что 14 ноября Светлана Яковлевна будет в Перми? т.е.концертов, посвящёных её д.р. в Москве и в Питере не будет? :-((( |
 |
Привет Всем! В городе уже висят офиши, в в "Росии" мне сказали что билеты ждут и СиО у нас всё таки будет! Мы с ней(т.е. со Светой) разговаривали перед операцией и она сказала ,что запланированные концерты в прибалтике переносятся на осень!!! Мы её очень ждём и встречу (уж будтьте уверены организуем встречу как надо!!!). Я планирую записать весь коцерт на цифру и кое что на видео! Есле подробно расскажите как выложить и что надо сделать! Ну до встечи ещё!!!
Что до инфы её нигде кроме афиш в городе!!!
|
 |
Да Юрка уверена! Весь эксклюзив будет у тебя первым! Купила флешку/мр3 на 512 м!, специально для концерта! Весь концерт запишу! И вообще поеду Светуську встречать! Жалко, что пейджер не работает, напиши на мыло я тебе подробности скину! И ещё, хочешь чтобы я тот раритет из Рашен Мобайл выложела на апреле? Я тебе его скину! Там три фотки - одна из них на а4! Но она раньше издана была уже где-то, и две с какого-то концерта! Есле интересует скину!!!! |
 |
Присоединяюсь к вопросу _nezabudki_. Неужели не будет в Москве Светиных концертов приуроченных к ее Дню рождения? Кто-то же знает наверняка. Скажите пожалуйста!!!!! |
 |
17 ноября клуб Точка в Москве. По Питеру предварительная дата 20 ноября, но иформация пока уточняется. |
 |
извините, а что за фотографии в Рашен Мобайле??можно поподробней на этом моменте?кто?какой номер?
|
 |
Привет! Фото осканю и выложу! Вся фишка в том,что не знаю какой номер журнала - мне подруга принесла выдранные стр из журнала!Там довольно любопытное интерью касаемо звонков и смс поклонников! |
 |
Теперь и на офе есть инфа про Кёниг! Да и на моей улице праздник наконец то! А то всё Питер - Москва. Теперь на родной земле её буду встречать!Завтра билет выкупать буду - на 1 ряд! Постараюсь достать жёлтые тюльпаны! |
 |
подскажите,пожалуйста, а где афиши и билеты водятся в нашем славном городе?
|
 |
Самая первая появилась возле Южного вокзала, остальные расклеены в центре. Причём наши грамотеи умудрились написать "Возлюбленная в Шопена"!!! Билеты продаются в "России" 300-1000 руб, 1000 - эт первый ряд, но насколько мне известно первый ряд ценровые места раскуплены. Мне повезло я там буду на первом! Но огорчили что будут подставлены два нулевых ряда и билеты на них не продаются!:(( Где остановится Света и куда прибудет будет известно (как мне сообщили) за два дня до события.
P.S. Мы тут голову ломаем какие для Светы сюрпрайзы приготовить, есле хотите пооучаствовать - нет припятствий патриотам - пишете, а там созвонимся встретимся! Задумки кое-какие есть.
Жду!!! |
 |
спасибо вам большое!)))мдя, с билетами, конечно, обидно получается(((так хотелось на первый ряд и в центр..не судьба, видно.С "сюрпрайзами" пока ничем помочь не могу, единственное, что крутится в голове-грейпфрутовый ликер.Но если будут какие-то предложения, с большим удовольствием поучаствую) |
 |
привет хельга это я инна och. я еще не купила билеты но собираюсь послезавтра..так че сурпризы делаем? |
|