А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
ЖУРНАЛ "COOL "!!!!!!!!
5 любимых песен Д.А
20 ноября, Питер
Плиз!!!Фото из БКЗ
да просто спасибо)
Маленькое интервью Дианы из "RE:акции"
NEWS БЛОК MTV
СС в программе "Пусть говорят"
канарский
Help: аккорды к "осени"
Предки
Утро в большом городе
Помогите создать фан-клуб
ВКЛЮЧАЙТЕ НАШЕ РАДИО!!!!
Фестиваль "Таланты и поклонники". Было?
Раритеты.
О засильи Снайперов в эфире
Записи группы НЕЧТО ИНОЕ
Об изменениях в Оркестре
Киев
Размещение фотографий на сайте
Срочно включайте НТВ
Поддержим Актрису!!!
Число фанатов СЯС растет и множится
Интервью с Дианой Арбениной.
13.10 москва + дюжина
Ночные снайперы" будут судиться с вице-мэром Перми
Диана Арбенина. Открытий проект 15 октября
Светская жизнь
Светлана Сурганова. Открытый Проект. 8 октября
"Причитания - хуже Бродского" (с)
Изменение в гастрольных расписаниях
Еще одна попытка провести в Чечне рок-фестиваль
почти даром
О наших в NewsWeek
СУРпризы.Питер Встреча
концерт СиО в Перми 14 ноября
ЖУРНАЛ "КВИР" (октябрь)
"ОТКРЫТЫЙ ПРОЕКТ" БИ-2
ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
Приятно была удивлена вчера вечером...
песня "день рожденья" «Ich liebe dich mein reuber»
Если кому-то очень нужно встретиться...
с оффа. по-моему символично.
СиО в Калининграде
Ноты "Сенбернаров" для фортепиано
Облом
Интервью со Светланой
Света на твц?...
Петербург 5-й канал!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

02:20 28 сентября 2005
СиО в Калининграде
Света с оркестром в Калиннграде 24.10.05 в ККЗ "Россия" !!!
Цена от 300-900 руб. Но пока билетов в продаже нет. Ждём вот-вот!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!
Хельга

Хельга
  17:23 28 сентября 2005,   автор:   baur 

Оль, уверена ? На офе пока ничего нет.
На твоей улице праздник :)
надеюсь неправа
  19:30 28 сентября 2005,   автор:   _nezabudka_ 

ммммммммм, скажите пожалуйста: 1. на странице "начало" - один график концертов Светланы Яковлевны, на оффе - другой. Это глюк? Или там ещё не обновили?
2. означает ли это, что 14 ноября Светлана Яковлевна будет в Перми? т.е.концертов, посвящёных её д.р. в Москве и в Питере не будет? :-(((
праздник СиО
  02:59 29 сентября 2005,   автор:   Хельга 

Привет Всем! В городе уже висят офиши, в в "Росии" мне сказали что билеты ждут и СиО у нас всё таки будет! Мы с ней(т.е. со Светой) разговаривали перед операцией и она сказала ,что запланированные концерты в прибалтике переносятся на осень!!! Мы её очень ждём и встречу (уж будтьте уверены организуем встречу как надо!!!). Я планирую записать весь коцерт на цифру и кое что на видео! Есле подробно расскажите как выложить и что надо сделать! Ну до встечи ещё!!!
Что до инфы её нигде кроме афиш в городе!!!
Юре
  05:26 29 сентября 2005,   автор:   Хельга 

Да Юрка уверена! Весь эксклюзив будет у тебя первым! Купила флешку/мр3 на 512 м!, специально для концерта! Весь концерт запишу! И вообще поеду Светуську встречать! Жалко, что пейджер не работает, напиши на мыло я тебе подробности скину! И ещё, хочешь чтобы я тот раритет из Рашен Мобайл выложела на апреле? Я тебе его скину! Там три фотки - одна из них на а4! Но она раньше издана была уже где-то, и две с какого-то концерта! Есле интересует скину!!!!
  08:56 29 сентября 2005,   автор:   много лет 

Присоединяюсь к вопросу _nezabudki_. Неужели не будет в Москве Светиных концертов приуроченных к ее Дню рождения? Кто-то же знает наверняка. Скажите пожалуйста!!!!!
информация с форума
  20:01 29 сентября 2005,   автор:   baur 

17 ноября клуб Точка в Москве. По Питеру предварительная дата 20 ноября, но иформация пока уточняется.
Хельга
  23:18 29 сентября 2005,   автор:   Крысся 

извините, а что за фотографии в Рашен Мобайле??можно поподробней на этом моменте?кто?какой номер?

Отредактировано 23:19 29 сентября 2005 Крысся
Крыссе
  03:49 30 сентября 2005,   автор:   Хельга 

Привет! Фото осканю и выложу! Вся фишка в том,что не знаю какой номер журнала - мне подруга принесла выдранные стр из журнала!Там довольно любопытное интерью касаемо звонков и смс поклонников!
Юрке
  03:55 30 сентября 2005,   автор:   Хельга 

Теперь и на офе есть инфа про Кёниг! Да и на моей улице праздник наконец то! А то всё Питер - Москва. Теперь на родной земле её буду встречать!Завтра билет выкупать буду - на 1 ряд! Постараюсь достать жёлтые тюльпаны!
Хельга
  23:22 30 сентября 2005,   автор:   Снифф 

подскажите,пожалуйста, а где афиши и билеты водятся в нашем славном городе?

Отредактировано 23:26 30 сентября 2005 Снифф
Афиши Снифф
  01:56 03 октября 2005,   автор:   Хельга 

Самая первая появилась возле Южного вокзала, остальные расклеены в центре. Причём наши грамотеи умудрились написать "Возлюбленная в Шопена"!!! Билеты продаются в "России" 300-1000 руб, 1000 - эт первый ряд, но насколько мне известно первый ряд ценровые места раскуплены. Мне повезло я там буду на первом! Но огорчили что будут подставлены два нулевых ряда и билеты на них не продаются!:(( Где остановится Света и куда прибудет будет известно (как мне сообщили) за два дня до события.

P.S. Мы тут голову ломаем какие для Светы сюрпрайзы приготовить, есле хотите пооучаствовать - нет припятствий патриотам - пишете, а там созвонимся встретимся! Задумки кое-какие есть.
Жду!!!
Хельга
  22:01 04 октября 2005,   автор:   Снифф 

спасибо вам большое!)))мдя, с билетами, конечно, обидно получается(((так хотелось на первый ряд и в центр..не судьба, видно.С "сюрпрайзами" пока ничем помочь не могу, единственное, что крутится в голове-грейпфрутовый ликер.Но если будут какие-то предложения, с большим удовольствием поучаствую)
  22:18 11 октября 2005,   автор:   och 

привет хельга это я инна och. я еще не купила билеты но собираюсь послезавтра..так че сурпризы делаем?

© 19august93.nsarchive.ru
0.134