|
|  | |
 |
Товарищи поклонники творчества Светланы Яковлевны и Оркестра!
Все кто желает принять активное участие в подготовке СУРпризов к концерту 20 ноября милости просим в наши стройные ряды.
Умение рисовать/вырезать/шить/складывать оригами/креативность приветствются.
Ждем всех в Воскресенье 9 октября Метро Чернышевская в 14,00 на выходе с экскалатора.
Очень рады будем всех видеть.
финансовая помощь более чем необходима.
морFema |
 |
Ну почему опять воскресенье? не смогу((((((( |
 |
Народ! а кто-нибудь придет?
или я одна буду всех у метро ждать, а потом в 0,30 метро закроют и я умру от холода на улице... |
 |
я точно приду спасать тебя от мороза, а иначе кто же будет клеить-вырезать-рисовать-шить-дизайнить, если не ты :)) (я тебе писала не пейджер, наверное ты его не получила).
Мне кажется, надо добавить, что если кто не может в воскресение, но готов участвовать, пусть с тобой свяжутся все равно, пересечься всегда можно. |
 |
Конечно приду!!!
:о)
А что приносить?
|
 |
С Вас идеи новые + чем больше народа с собой приведете, любящих СС, тем лучше...
Первая встреча организационная...
а так еще умения полученные из кружка умелые руки приветствуются+творчество и креатив))) |
 |
Уже думаю:) |
 |
И я не могк в воскресенье - работаю, ну я думаю одним днем дело не ограничится, так ято вывешивайте другие даты, с удовольствием присоединюсь! |
 |
бумагу, краски, пластилин и конфеты..
|
 |
детей 2х летних принимаете?:)
а если серьезно, очень хочу прийти, только вот где все это дело будет происходить? А то в прошлый раз было хорошо, а в это воскресенье наверное будет плохо... В смысле холодно в парке-то сидеть если че:) |
 |
дети принемаются)))(у нас нет возрастных ограничений).
Ориентироваться будем на месте, скорее всего.
я думаю, совместными усилиями, сообразим куда пойти. |
|