|
|  | |
 |
я набрала ноты, ну более-менее нормально. Одна проблема - как их сохранить в виде рисунка например, чтобы тем, кому пошлю, не надо было скачивать программу Sibelius, в которой я работала... Адичка |
 |
ой как здорово! Уже год мечтаю о нотах! Хотела спросить насчёт "Она выпускает змей": я уже тут спрашивала, правда, чуть ли не год назад, но тогда никто не откликнулся.
К сожалению, в компьютерах я не сильна и как сохранить тоже не знаю :((( |
 |
могу дать по-ламерски простой совет - а что если прямо из программы их (ноты) распечатать, а потом отсканить и сохранить в виде рисунка??
Или, если нельзя распечатать из программы (что вряд ли), можно написать их от руки на нотном листе, а потом так же точно отсканить как рисунок?
А то уж больно поиграть хочется)))
|
 |
ну можно еще принтскрином потихоньку все скопировать, а потом вырезать все лишнее, сопоставить, уменьшить и сохранить. что можно сделать даже в Paint'е) |
 |
там должна быть возможность перевода в другой формат!
просто русификатора нет, а в английском я не очень сильна(((
про сканирование сама думала уже...больно муторно получается!
тем более, что сканер на раблоте не работает!
насчет "Она выпускает змей" - заканчиваю...просили до этого уже)) |
 |
в каком нибудь миди-редакторе сохраните и выложите
:-) |
 |
Пожалуйста, пожалуйста!!!! если все получится -пришлите мне плиззз, я так давно уже прошу ноты....все никак, а тут!!!! УРА! |
 |
ребят и девчат,если кого не затруднит киньте и мне ноты на irenbox@bk.ru или ,если возможно подскажите где и как их можно достать(купить например):) буду оч благодарна!!! |
 |
ну как успехи? :)
Если с нотами что-нибудь получится всё-таки, то напишите, пожалуйста, мне на пейджер, вроде бы он работает.
Жду-у-у-у |
 |
Тема нот оччччень актуальна!
Если можно, то вышлите мне, плиз!!
Sniper_ka@mail.ru
и мне если не влом... очень хотся сыграть, а на слух где-то лажаю.. wwwgirl@list.ru |
|