А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Диана +БИ-2
Время летать в самолетах из стали
Замечательная Снайперская дата!
Я в бронепоезде!Обьясните мне!
Магазин на Проспекте Мира закрывается :(
ПроСвет...
RSS канал на офф.сайте!
УРА!!!!Ночные Снайперы в новом сезоне концертов СДК МАИ
Что за музыка от НС здесь играет?
Новый альбом СиО
Скачать аудио ТВ передачи "Утро в большом городе", 5 канал СПб со Светой 20.09.06
Диану забинтовали!
Объявление в жж Погребижской (Butch)
скачать аудио Ты(СиО) на радио Шансон "Свободные уши" 20.09.06
вопрос о клипах на О2тв
Качаем видео! Точка-2005
насчет рекламы
вопросы к Свете
интервью с Леной Нуриевой
Не дайте сгореть...
Света на радио "Максимум"?
Книга Оксаны Пономаревой "Между ног"
ау, помогите
кому можно сесть на хвост:)?
предложение - рассылка новостей сайта
НС в Диво Острове?
Podмосковье 29.04.2006
Ничего не понимаю.....
личные истории
Важное-Снайперское!!! Про "Наше Радио" и не только ;)
автоблюз
Алексей Любчик покинул СиО
заметка в КП(13.09.06)
Заметка о состоянии здоровья ДА
Махачкала, или Пермь-2
"КругоСветка"
Снайперы на RMA-2006
"засценой" по нашему радио сегодня
сюрпризы на сибирских концертах СиО
Клип на "Белую песню" на канале МузикБокс
подарок ко ДР Светы
Двор духов найден?
Новый фанатский клип. "Рулетка"
редкие песни
фото О Гусевой_кто из?
Снайперские места Питера
Аккорды, не найденные в базе
Хорошие шутки с участием ДА
Рецензия на фильм "Переводчица"
Кто собирается 29 в ЛенСовет?
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

16:54 01 сентября 2006
А если серьезно...
я фанатка Ночных снайперов уже 2 года.Я обожаю их песни...Я без этого не могу жить...
Но:
какое-то чувство не дало мне сходить на концерт ДА в июле, и я только сейчас поняла,какое...Вчера мне пришло в голову,что,если бы первой песней НС,которую я услышала,была одна из последних,то я никогда не стала бы поклонником их творчества,не добралась бы до Сурика и т.д. Как вы думаете,люди,которые не слышали старых песен НС могут действительно полюбить их?
Tet4er

Tet4er
  18:29 01 сентября 2006,   автор:   baur 

То есть современное творчество НС вас совсем не трогает ?
Я могу согласиться, что раннее творчество, до Цунами включительно, более проникновенное, по-снайперски бьющее в цель. Но и сейчас не всё так пессимистично. Думаю, и "Светофоры" привели новых поклонников. Которые потом уже придут к ранним альбомам и поймут, что не ошиблись.
Имхо, сама личность Дианы притягивает. Она несомненно обладает харизмой. Даже когда поёт не лучшие песни, чувствуется, что за этим есть нечто большее.
Tet4er
  18:47 01 сентября 2006,   автор:   Фанни 

Я думаю, что могут - несомненно! Да и не в том дело, что мы тут думаем, а в том, что ведь это объективный факт - любят! Приходят новички, повяляются новые волны поклонников и фанатов - после каждого практически очередного альбома.
Да, бытует, конечно, мнение, что допустим те, кто пришел к снайперизму, услышав "Асфальт" или "Актрису" - это "не то". Что это - "людишки пониже и пожиже" тех, кто начинал с "31 весны" или "Кошки"... Но с другой стороны, про тех кто начинал с раскрученных Весны и Кошки, тоже в свое время говорили, что они, дескать, купились на попсовую раскрутку, а вот "настоящие" снайперисты - это только те, кто со "Второй пули" начинал...
В общем, если чисто имхо, не думаю я, что в этом плане есть какое-то принципиальное отличие между песнями, которые были 10 лет, 5 лет, 2 года назад - и теми, что есть сейчас. Ну, за исключением того факта, естественно, что раньше Снайперов было двое...
  20:20 01 сентября 2006,   автор:   марсианка 

А меня вот Асфальт зацепил, и я стала Диану слушать. Сейчас у меня и Первая, и Вторая пули, и я песни с этих альбомов люблю до безумия (Дианины), но это не значит, что я разлюбила Асфальт и мне не нравятся новые песни.

Отредактировано 20:25 01 сентября 2006 марсианка
Tet4er
  20:48 01 сентября 2006,   автор:   tolstaia 

"Асфальт" на Фабрике - и поворот всей жизни,почти 2 года назад. До старых НС со Светой дошла только месяц спустя. К тому времени Диана уже вросла в сердце,растворилась в крови,вырвала с корнем душу. Света только усилила мою любовь к Диане. Да,совместный период в комплиментах и комментариях не нуждается. Но,разве последние песни Вас не цепляют? Пистолет,Лажа,Стань моей - разве они не достойны Вашей любви фаната? уже не говорю про "Бонни" - это самое сильное потрясение для меня за последний год,я просто раздавлена ею.
  20:58 01 сентября 2006,   автор:   tolstaia 

Продолжение -
А старые ДОснайперские песни... Например, "Так откуда взялась тоска" - Одна из самых любимых.
Видимо,дело в том,что Вам все-таки ближе Света и Диана воспринимается только в связке с ней.
А для меня всегда Диана - номер один. Всегда и везде.
ДО...ВМЕСТЕ...ПОСЛЕ...
  21:13 01 сентября 2006,   автор:   all-sufficient 

Тексты и музыка...
Гитара и скрипка...
Эта связка... Это не волна и не резонанс!!!
Это любовь!!! (Во все ее проявлении)

А по отдельности... это отдельно песни... отдельно музыка... :)
Но от этого меньше мы их не любим, а наверное, даже нежнее :)
"Мы стали друг от дуга чуть больше слышать песен..." :)
  21:19 01 сентября 2006,   автор:   all-sufficient 

После... (какое неприятное слово)...
Так вот "после", я слушала исключительно только Диану...
Но что-то не хватало ей, что ты было потеряно, но я все не могла понять что же?!
И вот когда решилась впервые услышать Свету... :)
Вот кого не хватает для "Ночных снайперов" (заметьте, они во множественном числе)
Но кто из нас знает, как на самом деле лучше?!
Кому позволено судить?!
Мы можем любить и радоваться!!! Что они есть! :)
  22:06 01 сентября 2006,   автор:   tolstaia 

Попробую объяснить. Был задан вопрос - можно ли полюбить Диану,не слушая старых песен НС. Отвечаю - МОЖНО,да еще как! Это не земная женщина,это - целая ВСЕЛЕННАЯ!
Свету очень люблю,восхищаюсь,преклоняюсь,безмерно уважаю,постоянно слушаю ВМЕСТЕ и ПОСЛЕ.
А Диана...
ПРОСТО ДЫШУ ЕЮ... ПРОСТО ЖИВУ ЕЮ...
И нынешняя Диана мне наиболее близка.
  23:51 01 сентября 2006,   автор:   -Tori- 

"Асфальт" на Фабрике - и поворот всей жизни,почти 2 года назад"
а мы еще спорим -НС на Фабрике и программах такого типа - это хорошо или плохо..не зря ведь все:)
Tori
  01:31 02 сентября 2006,   автор:   tolstaia 

Да,ничего не бывает зря. И все случайное закономерно.
Случайно услышала о Снайперах на сайте ДОМа-2,выискивая информацию о моем любимом персонаже Солнце,после отключения ТНТ.
Ровно через неделю на Фабрике замечаю необычную - на фоне привычных красоток - девушку,бьющий по нервам голос и уже знакомое название. Посылаю детей за песней,и им подсовывают явно пирарский диск Снайперов,и Асфальта на нем не оказалось. Но,что там было...
Первые слова первой песни - Где-то есть корабли...
И ВСЕ... Процесс пошел...
А дальше - как у всех НАС,попавших под снайперский выстрел... И назад пути нет.
  13:03 04 сентября 2006,   автор:   monshere 

А я с первой пули начала... Большинство новых песен Дманы слушать вообще не могу. Фабрика вспоминается. Новые песни Светланы слушаю ради аранджировки - интересная. Если хожу на концерт, то на акустику исключительно - хоть немного душевней.
Кстати, песня "Асфальт" - лохматого года вообще-то.
Если бы начала со "Светофоров", однозначно могу сказать, что НС не стала бы слушать. СиО - может быть, но не слишком часто.
  11:58 21 сентября 2006,   автор:   vedynia 

к чему так все категорично?
да это конешно было просто супер-пупер, када они были вдвоем, но и сейчас...
могу сказать только то, что
ДИАНА НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!
и мне все равно что ее новые песни многим не по душе, что для некоторых она стала №2. Для меня ОНА лучшая
я начинала с рубежа, первая песня бабушки. и мне плевать что комут ОНИ не по душе, новые фанаты?
хм....а что разве мало старых?
мне например и так тесновато на концертах
  12:58 21 сентября 2006,   автор:   Интра 

ой, какая тема интересная...
я вот до 2004 года думала, что НС (тока не бейте..) два выпендривающихся парня типа Премьер Министра итп...потом моя подруга катострофически задалбывала меня "катастрофически", потом 31-ую пели под гитару, но я как то не обращала внимания особого(тут стоит заметить,что вообще-то я активная фанатка КиШа была,Горшок до сих пор мужчина моей мечты:))
меня зацепила "Почему я не вижу здесь кораблей" и "я раскрашивал небо" в акустике, старые в общем, так меня тронула эта непохожесть на остальных. а когда скачивала Корабли себе смотрю Сурганова и Оркестр...странно, думаю..(я ведь искала НС..)а как включила...слушаю эту песню, честное слово, каждый день!!! ибо песня эта - редчайший шедевр в музыкальной истории вообще! ну а потом увидела впервые Свету в деталях и затопила слезами восхищения кота, используемого в роли подушки...
-- я как-то очень по-разному реагирую на новые и старые, с одинаковой любовью, но с разным настроением...конкретнее объяснить не могу, тк сама не понимаю всего влияния на меня этих девушек.

© 19august93.nsarchive.ru
0.16