|  | |
 |
я фанатка Ночных снайперов уже 2 года.Я обожаю их песни...Я без этого не могу жить...
Но:
какое-то чувство не дало мне сходить на концерт ДА в июле, и я только сейчас поняла,какое...Вчера мне пришло в голову,что,если бы первой песней НС,которую я услышала,была одна из последних,то я никогда не стала бы поклонником их творчества,не добралась бы до Сурика и т.д. Как вы думаете,люди,которые не слышали старых песен НС могут действительно полюбить их? Tet4er |
 |
То есть современное творчество НС вас совсем не трогает ?
Я могу согласиться, что раннее творчество, до Цунами включительно, более проникновенное, по-снайперски бьющее в цель. Но и сейчас не всё так пессимистично. Думаю, и "Светофоры" привели новых поклонников. Которые потом уже придут к ранним альбомам и поймут, что не ошиблись.
Имхо, сама личность Дианы притягивает. Она несомненно обладает харизмой. Даже когда поёт не лучшие песни, чувствуется, что за этим есть нечто большее. |
 |
Я думаю, что могут - несомненно! Да и не в том дело, что мы тут думаем, а в том, что ведь это объективный факт - любят! Приходят новички, повяляются новые волны поклонников и фанатов - после каждого практически очередного альбома.
Да, бытует, конечно, мнение, что допустим те, кто пришел к снайперизму, услышав "Асфальт" или "Актрису" - это "не то". Что это - "людишки пониже и пожиже" тех, кто начинал с "31 весны" или "Кошки"... Но с другой стороны, про тех кто начинал с раскрученных Весны и Кошки, тоже в свое время говорили, что они, дескать, купились на попсовую раскрутку, а вот "настоящие" снайперисты - это только те, кто со "Второй пули" начинал...
В общем, если чисто имхо, не думаю я, что в этом плане есть какое-то принципиальное отличие между песнями, которые были 10 лет, 5 лет, 2 года назад - и теми, что есть сейчас. Ну, за исключением того факта, естественно, что раньше Снайперов было двое... |
 |
А меня вот Асфальт зацепил, и я стала Диану слушать. Сейчас у меня и Первая, и Вторая пули, и я песни с этих альбомов люблю до безумия (Дианины), но это не значит, что я разлюбила Асфальт и мне не нравятся новые песни.
|
 |
"Асфальт" на Фабрике - и поворот всей жизни,почти 2 года назад. До старых НС со Светой дошла только месяц спустя. К тому времени Диана уже вросла в сердце,растворилась в крови,вырвала с корнем душу. Света только усилила мою любовь к Диане. Да,совместный период в комплиментах и комментариях не нуждается. Но,разве последние песни Вас не цепляют? Пистолет,Лажа,Стань моей - разве они не достойны Вашей любви фаната? уже не говорю про "Бонни" - это самое сильное потрясение для меня за последний год,я просто раздавлена ею. |
 |
Продолжение -
А старые ДОснайперские песни... Например, "Так откуда взялась тоска" - Одна из самых любимых.
Видимо,дело в том,что Вам все-таки ближе Света и Диана воспринимается только в связке с ней.
А для меня всегда Диана - номер один. Всегда и везде.
ДО...ВМЕСТЕ...ПОСЛЕ... |
 |
Тексты и музыка...
Гитара и скрипка...
Эта связка... Это не волна и не резонанс!!!
Это любовь!!! (Во все ее проявлении)
А по отдельности... это отдельно песни... отдельно музыка... :)
Но от этого меньше мы их не любим, а наверное, даже нежнее :)
"Мы стали друг от дуга чуть больше слышать песен..." :) |
 |
После... (какое неприятное слово)...
Так вот "после", я слушала исключительно только Диану...
Но что-то не хватало ей, что ты было потеряно, но я все не могла понять что же?!
И вот когда решилась впервые услышать Свету... :)
Вот кого не хватает для "Ночных снайперов" (заметьте, они во множественном числе)
Но кто из нас знает, как на самом деле лучше?!
Кому позволено судить?!
Мы можем любить и радоваться!!! Что они есть! :) |
 |
Попробую объяснить. Был задан вопрос - можно ли полюбить Диану,не слушая старых песен НС. Отвечаю - МОЖНО,да еще как! Это не земная женщина,это - целая ВСЕЛЕННАЯ!
Свету очень люблю,восхищаюсь,преклоняюсь,безмерно уважаю,постоянно слушаю ВМЕСТЕ и ПОСЛЕ.
А Диана...
ПРОСТО ДЫШУ ЕЮ... ПРОСТО ЖИВУ ЕЮ...
И нынешняя Диана мне наиболее близка. |
 |
"Асфальт" на Фабрике - и поворот всей жизни,почти 2 года назад"
а мы еще спорим -НС на Фабрике и программах такого типа - это хорошо или плохо..не зря ведь все:) |
 |
Да,ничего не бывает зря. И все случайное закономерно.
Случайно услышала о Снайперах на сайте ДОМа-2,выискивая информацию о моем любимом персонаже Солнце,после отключения ТНТ.
Ровно через неделю на Фабрике замечаю необычную - на фоне привычных красоток - девушку,бьющий по нервам голос и уже знакомое название. Посылаю детей за песней,и им подсовывают явно пирарский диск Снайперов,и Асфальта на нем не оказалось. Но,что там было...
Первые слова первой песни - Где-то есть корабли...
И ВСЕ... Процесс пошел...
А дальше - как у всех НАС,попавших под снайперский выстрел... И назад пути нет. |
 |
А я с первой пули начала... Большинство новых песен Дманы слушать вообще не могу. Фабрика вспоминается. Новые песни Светланы слушаю ради аранджировки - интересная. Если хожу на концерт, то на акустику исключительно - хоть немного душевней.
Кстати, песня "Асфальт" - лохматого года вообще-то.
Если бы начала со "Светофоров", однозначно могу сказать, что НС не стала бы слушать. СиО - может быть, но не слишком часто. |
 |
к чему так все категорично?
да это конешно было просто супер-пупер, када они были вдвоем, но и сейчас...
могу сказать только то, что
ДИАНА НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!
и мне все равно что ее новые песни многим не по душе, что для некоторых она стала №2. Для меня ОНА лучшая
я начинала с рубежа, первая песня бабушки. и мне плевать что комут ОНИ не по душе, новые фанаты?
хм....а что разве мало старых?
мне например и так тесновато на концертах
|
 |
ой, какая тема интересная...
я вот до 2004 года думала, что НС (тока не бейте..) два выпендривающихся парня типа Премьер Министра итп...потом моя подруга катострофически задалбывала меня "катастрофически", потом 31-ую пели под гитару, но я как то не обращала внимания особого(тут стоит заметить,что вообще-то я активная фанатка КиШа была,Горшок до сих пор мужчина моей мечты:))
меня зацепила "Почему я не вижу здесь кораблей" и "я раскрашивал небо" в акустике, старые в общем, так меня тронула эта непохожесть на остальных. а когда скачивала Корабли себе смотрю Сурганова и Оркестр...странно, думаю..(я ведь искала НС..)а как включила...слушаю эту песню, честное слово, каждый день!!! ибо песня эта - редчайший шедевр в музыкальной истории вообще! ну а потом увидела впервые Свету в деталях и затопила слезами восхищения кота, используемого в роли подушки...
-- я как-то очень по-разному реагирую на новые и старые, с одинаковой любовью, но с разным настроением...конкретнее объяснить не могу, тк сама не понимаю всего влияния на меня этих девушек. |
|