А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Диана +БИ-2
Время летать в самолетах из стали
Замечательная Снайперская дата!
Я в бронепоезде!Обьясните мне!
Магазин на Проспекте Мира закрывается :(
ПроСвет...
RSS канал на офф.сайте!
УРА!!!!Ночные Снайперы в новом сезоне концертов СДК МАИ
Что за музыка от НС здесь играет?
Новый альбом СиО
Скачать аудио ТВ передачи "Утро в большом городе", 5 канал СПб со Светой 20.09.06
Диану забинтовали!
Объявление в жж Погребижской (Butch)
скачать аудио Ты(СиО) на радио Шансон "Свободные уши" 20.09.06
вопрос о клипах на О2тв
Качаем видео! Точка-2005
насчет рекламы
вопросы к Свете
интервью с Леной Нуриевой
Не дайте сгореть...
Света на радио "Максимум"?
Книга Оксаны Пономаревой "Между ног"
ау, помогите
кому можно сесть на хвост:)?
предложение - рассылка новостей сайта
НС в Диво Острове?
Podмосковье 29.04.2006
Ничего не понимаю.....
личные истории
Важное-Снайперское!!! Про "Наше Радио" и не только ;)
автоблюз
Алексей Любчик покинул СиО
заметка в КП(13.09.06)
Заметка о состоянии здоровья ДА
Махачкала, или Пермь-2
"КругоСветка"
Снайперы на RMA-2006
"засценой" по нашему радио сегодня
сюрпризы на сибирских концертах СиО
Клип на "Белую песню" на канале МузикБокс
подарок ко ДР Светы
Двор духов найден?
Новый фанатский клип. "Рулетка"
редкие песни
фото О Гусевой_кто из?
Снайперские места Питера
Аккорды, не найденные в базе
Хорошие шутки с участием ДА
Рецензия на фильм "Переводчица"
Кто собирается 29 в ЛенСовет?
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

05:24 21 сентября 2006
вопросы к Свете
если бы вы брали интервью у Светы, какие бы вопросы вы ей задали, о чем хотели бы с ней поговорить, о чем узнать?
Испанка

01:10 22 сентября 2006,   автор:   Prostaya 

Любит ли она жареные грибы.
  01:11 22 сентября 2006,   автор:   Prostaya 

Кстати, Света не любит, когда у нее спрашивают, какую книгу она сейчас читает (или недавно читала) и какие у нее творческие планы)).
  09:35 22 сентября 2006,   автор:   Algo 

неужели ни у кого нет вопросов?
  10:28 22 сентября 2006,   автор:   ZunamI 

Конечно есть!:) До какого числа нужно выложить вопросы? И, если что, на какое мыло скинуть?
  10:51 22 сентября 2006,   автор:   Algo 

ZunamI, а Вы прямо сюда пишите.
Если это не слишком личное, конечно :)))
  11:06 22 сентября 2006,   автор:   ZunamI 

Я бы с удовольствием сюда писала, но мне уже вчера админ сказал, что перекроет Инет.:( И вот он уже пришел... Обрубит в любой момент.:( Большая просьба сбросить на мое мыло writer@e-nk.ru адрес ящика, на который можно выслать вопросы.
  15:09 22 сентября 2006,   автор:   monshere 

Я бы спросила, что бы было, если бы она не стала певицей. Если бы не музыка. Чем бы она хотела заниматься.
  19:24 22 сентября 2006,   автор:   kusaka 

я спросила бы следующие интересующие меня вопросы:
1. Коллекционировала (-ет) ли она что-то и как они сформировались (эти "накопления"-увлечения)?
2. По какому принципу Света выбирала себе мобильный телефон (что в его функциях - "обязательном наличии" для нее было важно)?
3. Если бы ей сказали, что Света должна отправиться на необитаемый остров, какие бы 5 предметов она с собою взяла?
4. Если бы в доме случился пожар/прочее, после чего уже там полностью уцелевшего могло ничего и не остаться, что бы она стала спасать в первую очередь?
5. Попав в ситуацию "предоставленного последнего слова -письменно на бумаге, написать письмо только одному единственному человеку" - кому бы Света написала это письмо?
6. Какие сны снятся Сурику - в них больше "элементов" от уже произошедших событий ("переваривание") или чаще попадает в неслучившиеся еще события?
7. Если во сне снится человек, то кто является инициатором прихода в сон: этот снящийся человек (его душа) или ты сам постучался к нему в дверь, и если он "открыл" - то души соприкасаются во сне в снящихся сюжетах, то есть инициатор "вызова" в сон - сам спящий?
8. Хотелось ли Свете в детстве, чтобы ее звали другим каким-то именем?
9. Если бы Светику было "указано предначертание" освоить сейчас еще какой-нибудт музыкальный инструмент - какой бы это был?
10. Какое любимое Светино варенье (из чего)?
11. Свете ближе и больше нравится какой вид юмора: черный или обычный?
12. Какое дерево, если есть такой вид, вызывает у нее наибольший трепет в душе (нравится), мимо которого она никогда не может пройти равнодушной, не полюбовавшись (автоматически внутренне данное происходит) на него?
13. Если бы Свете очень-очень сильно захотелось объясниться в любви какому-нибудь человеку - какой бы из способов она выбрала как наиболее "доходчивый, чтобы наверняка" (в котором бы смогла выразить наиболее ясно свои чувства, чтоб тот человек однозначно понял, что она хотела ему этой "речью" сказать): через песню, стих (без музыки т.е.), просто слова-текст какие-то в прозе?
14. Если бы Свету попросили нарисовать себя на бумаге - что бы она нарисовала?
  23:25 22 сентября 2006,   автор:   YummySun 

Я не знаю, что бы я спросила в интервью, но сейчас мне интересно, хочет ли она иметь своих детей?
  00:51 24 сентября 2006,   автор:   Интра 

"Если бы Свету попросили нарисовать себя на бумаге - что бы она нарисовала" думаю, она нарисовала бы себя)))

хотела бы спросить, 1.верить ли Света во всякие гадания.
2.Адресок новой студии)))
  10:12 25 сентября 2006,   автор:   ZunamI 

Вопросы Светлане Сургановой

1. Что для Вас значит любовь?
2. Как Вы считаете можно и нужно ли идти на все ради любви: принять или причинить боль, перешагнуть через себя или кого-нибудь, поступиться своей совестью и честью? И можно ли, на Ваш взгляд, назвать любовью чувство, допускающее вышеперечисленные положения?
3. Если бы пришлось выбирать между дружбой и любовью, то что бы Вы выбрали?
4. Принимаете ли Вы постулат ложь во спасение?
5. Если бы Вы были Богом, каким был бы мир?
6. В чем для Вас смысл жизни?
7. Что для Вас значит свобода?
8. В принятии решений, касающихся Вашей личной жизни, Вы спрашиваете совета у друзей?
9. Какой самый бесшабашный поступок Вы совершили, будучи уже взрослым человеком?J
10. Если бы у Вас появился один единственный шанс (но не совсем подходящий – Вы бы понимали, что воспользоваться им в данный момент будет не корректно, но другого не будет) подойти к человеку, которым Вы восхищаетесь и которого любите, и выразить свои чувства, то Вы воспользовались бы им?
11. Вы признаете свои ошибки открыто?
12. Если бы Вам представился шанс начать жизнь сначала с учетом и без учета опыта этой жизни, что Вы изменили бы в ней?
13. Какое место в Вашей жизни занимает спорт, и какой вид Вам нравится больше всего?
14. Вы умеете жонглировать мячом?J
15. Если бы была возможность родиться еще раз и выбрать любой путь, Вы бы им воспользовались? И по какому пути Вы пошли бы?
16. Как бы Вы распорядились «тремя орешками для Золушки»?
17. Как Вы относитесь к тому, что Ваши поклонники вне зависимости от своего возраста обращаются к Вам на «ты»?
18. Если бы Вам сказали, что исполнят одно, но любое Ваше желание, даже не возможное с человеческой точки зрения, что бы Вы загадали?
19. Как Вы будете спасать Вашего поклонника/поклонницу, впавшего в ступор от случайной встречи с Вами где-нибудь на улицах Питера?J
20. Хотели бы Вы быть мужчиной?J
21. Как в Вашем активном словарном запасе оказалось слово «шняга»?=D
22. С какой целью снимается клип? Каковы законы/основы/принципы его построения? Пишется ли сценарий? Должен ли видеоряд/картинка соответствовать содержанию песни? Обязательно ли присутствие в кадре исполнителя? За кем последнее слово в утверждении сценария, если он пишется, и съемке?
23. Имеет ли какое-то значение порядок расположения песен в альбоме вообще и первой и последней песни в частности? Исходя из какого принципа дается название альбому?
24. Что Вам ближе – пожать человеку руку или обнять/поцеловать его?
  10:48 25 сентября 2006,   автор:   YKD 

Будет ли в обозримом будущем чисто инструментальный альбом?
  00:41 26 сентября 2006,   автор:   pleasureup 

я бы спросила поподробнее о музыке, которую она слушает,
а может быть еще о том, часто ли она вспоминает прошлое и
какие моменты именно... и есть ли по Светиному мнению у нее враги (каждый по разному воспринимает это слово,однако все же спросила бы).
  00:44 26 сентября 2006,   автор:   pleasureup 

ах вот еще! поговорить подольше и поподробнее (просто мечтаю) о сокровенном рецепте позитивного и доброжелательного отношения к людям несмотряниначто...

© 19august93.nsarchive.ru
0.157