А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Диана +БИ-2
Время летать в самолетах из стали
Замечательная Снайперская дата!
Я в бронепоезде!Обьясните мне!
Магазин на Проспекте Мира закрывается :(
ПроСвет...
RSS канал на офф.сайте!
УРА!!!!Ночные Снайперы в новом сезоне концертов СДК МАИ
Что за музыка от НС здесь играет?
Новый альбом СиО
Скачать аудио ТВ передачи "Утро в большом городе", 5 канал СПб со Светой 20.09.06
Диану забинтовали!
Объявление в жж Погребижской (Butch)
скачать аудио Ты(СиО) на радио Шансон "Свободные уши" 20.09.06
вопрос о клипах на О2тв
Качаем видео! Точка-2005
насчет рекламы
вопросы к Свете
интервью с Леной Нуриевой
Не дайте сгореть...
Света на радио "Максимум"?
Книга Оксаны Пономаревой "Между ног"
ау, помогите
кому можно сесть на хвост:)?
предложение - рассылка новостей сайта
НС в Диво Острове?
Podмосковье 29.04.2006
Ничего не понимаю.....
личные истории
Важное-Снайперское!!! Про "Наше Радио" и не только ;)
автоблюз
Алексей Любчик покинул СиО
заметка в КП(13.09.06)
Заметка о состоянии здоровья ДА
Махачкала, или Пермь-2
"КругоСветка"
Снайперы на RMA-2006
"засценой" по нашему радио сегодня
сюрпризы на сибирских концертах СиО
Клип на "Белую песню" на канале МузикБокс
подарок ко ДР Светы
Двор духов найден?
Новый фанатский клип. "Рулетка"
редкие песни
фото О Гусевой_кто из?
Снайперские места Питера
Аккорды, не найденные в базе
Хорошие шутки с участием ДА
Рецензия на фильм "Переводчица"
Кто собирается 29 в ЛенСовет?
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

00:05 15 сентября 2006
автоблюз
Слушала я тут недавно Тригонометрию 2, ч. 1. Когда дошло до песни автоблюз, с нетерпением ожидала своего любимого куплета про «вязь муравьиную почерка нежного» и с удивлением обнаружила, что его там нет совсем :( весь последний куплет по сравнению с Каплей отсутствует, а вместо него повтор 1-ого. Почему???
Может, ДА текст песни подзабыла, хотя едва ли, ведь это же, на мой взгляд, самый главный и интересный куплет, который не забывается.
Скорей всего Она пропустила его намерено. Может, посчитала слишком откровенным? А может быть для неё он уже настолько не актуален, что решила исключить? Даже страшно подумать… Не хочется, наверно, ей вспоминать такие откровенно счастливые моменты и особенно слова «мы обручились и мы не расстанемся». Печально, очень печально :(((
груша

07:59 15 сентября 2006,   автор:   Денис 

ну, разве это последний куплет ))) - это полпесни.
наверное, да - намеренно. интонация меняется.
но вот например на квартирнике 05 ДА спела автооблюз полностью, и до этого в ноябре 05 в СДК МАИ тоже (какой-то куплет забыла, правда, но не полпесни это точно).

такая же фишка на первой тригнонометрии в 'полчаса'. до сих пор не могу понять почему там нет про рассрел. а ведь песня готовилась заранее, т.е. ее репетировало 3 человека. значит, опять же ДА так захотелось )))
Порезанная трига
  10:04 16 сентября 2006,   автор:   Илья 

Дело в том, что весь альбом отличается простотой и несобранностью, и отсутствуют целые куплеты, конечно, не только в автоблюзе. Вот в "Тайне", например- там тоже нет куплета про пеленание и прятание... Вообщем, много чего... Это объясняется тем, что Диана Сергеевна из своих, не ошибусь- более шестисот песен некоторых не помнит. И те песни, которые есть в старых альбомах (особенно из детского лепета, капли) она практически нигде не исполняла.
Впрочем и не исклбючено, что Диана вырезала их специально, чтобы люди заметили и что-то поняли...
Но это уже совсем другая история.
Илья
  10:53 16 сентября 2006,   автор:   Фанни 

Шестисот??? У Дианы около 300 песен... И то если считать вместе с чужими или на чужие стихи.
Фанни
  00:16 17 сентября 2006,   автор:   груша 

Во всех альбомах, включая 1,2 пули, Канарский, Магаданский квартирник, Кошика, я насчитала около 130 разных песен ДА. Неужели существует ещё 170 неальбомных песен?
  00:30 17 сентября 2006,   автор:   Денис 

Не думаю, что там есть 300 песен.
Сравнительно недавно, ДА говорила что у нее почти 200 песен. из них, она полагает, около 50 зрители не слышали. если смотретль по копилке и посчитать кол-во песен, где-то так получается, + наверняка, сама ДА могла забыть про несколько песен, но не более.
итого, песен 200-220.
Груша
  07:49 17 сентября 2006,   автор:   Фанни 

Ну, я тут ведь посчитала и песни и стихи ее. И плюс - песни на чужие тексты.
Если "антипесни" не учитывать, будет поменьше, да... Но все равно - 300 мне кажется цифра более точная :)
груша
  21:10 17 сентября 2006,   автор:   Маленькая рысь 

А я считаю, что ДА полпесни просто забыла! Впрочем,как обычно... Вспомните квартирник в Думе, сколько она злилась из-за того, что не помнит собственные песни...
Кто больше?
  08:36 18 сентября 2006,   автор:   Илья 

На самом деле я соглашусь и с Фанни Каплан, и с Денисом- может быть и меньше. Дело в том, что не все песни вы слышали- на альбомах "лишь малая толика того, что есть". песен действительно, очень много. даже канарский, первая-вторая пуля, и другие альбомы- в них именно 200 песен (только динкиных). и ещё сотня не её- Янки Дягилевой, Яшки Казанова, Высоцкого, Дунаевского... А остальные... Только на концертах их премьеры!
  20:18 18 сентября 2006,   автор:   Фанни 

А ведь еще можно посчитать те "больше 40 стихов", которые, по словам Дианы, она написала этой весной...
  21:41 18 сентября 2006,   автор:   Денис 

Думаю, стихов гораздо больше. - очень надеюсь на обещанную книгу. что касается чужих песен - их совсем не сотня. песни из акустики 1993 года считать не правомерно - это все равно, что считать какую-нибудь песенку винни пуха, спетую в 10 лет :) чужих песен, входящих в репертуар последних лет не так много: агузарова(1), высоцкий(2), нуриева(1), глюкоза(1)/эххх/, долина(1), дягилева(1), можно посчитать еще \"помнишь, девочка\" и Вертинского(1) + на чужие стихи: казанова и бродский - 2 песни. возможно, что-то и забыл, но совсем мало/
Вот, так что настаиваю на чуть больше двух ста )))

Отредактировано 21:42 18 сентября 2006 Денис
  01:23 19 сентября 2006,   автор:   груша 

По поводу количества именно песен согласна с Денисом. О числе «антипесен» мне неизвестно, поэтому доверюсь мнению Фанни при условии, что число «антипесен» меньше числа песен ДА.
Впрочем, думаю, важнее не большое количество песен Дианы, а высокое «качество» каждой из них.
Всё-таки интересно узнать, почему в песнях «автоблюз» и «полчаса» пропущены слова, раскрывающие суть и развязку этих песен. Забывчивостью можно объяснить те случаи, когда заменены или отсутствуют отдельные слова или фразы. Здесь же имеют место другие причины. «Полчаса» написана Яшкой Казановой, значит причина, связанная с автобиографичностью, отпадает в данной песне и становится менее вероятной во второй. Может ДА посчитала любопытным эксперимент не приводить полный вариант песен, так как
поклонники творчества его знают, другие же пусть догадываются сами о концовке. Это как своеобразный общий её и поклонников секрет. В некоторых случаях, возможно, это необходимо во избежание ненужной критики.
  01:33 19 сентября 2006,   автор:   Денис 

В "Полчаса" на первой тригонометрии явно было задумано без последнего куплета: песня была отрепетирована с перкуссионистом и ээ... дудовиком :)
В "Тайне" на триг-ии 2 ДА, имхо, просто забыла спеть куплет. то ли волновалась, то ли не повторила как следует.
в "автоблюзе", наверное, тоже... поняла, что пытаться спеть всю песню без ошибок безнадежно:)) а может решила расставить акценты по другому - без второй части песня получается более оптимистичная :)

как итог, придется это все принимать как есть :))
*хотя мне очень обидно, что 'тайна' на тр-ии 2 спета без куплета, к тому же моего любимого :)
  08:32 19 сентября 2006,   автор:   cpr 

тогда уже с дудукистом

© 19august93.nsarchive.ru
0.161