т.к. у меня появились вполне конкретные мысли и некоторое количество информации, решила создать отдельную тему...
во-первых, я уже связалась с Натальей Леушиной (если вдруг кто не знает - это администратор СиО) и получила от нее принципиальное согласие на организацию сюрпризов на сибирских концертах СиО и разрешение обращаться к ней для согласования деталей и уточнения некоторых моментов...
во-вторых, мне уже написали несколько человек, готовых принять участие в подготовке.. однако, проблема в том, что все мы из разных городов, поэтому нужны еще люди!!!!!
в-третьих, некоторые московские активисты движения "даешь сюрпризы на каждом концерте Сургановой!" и те, кто не занимается непосредственно подготовкой сюрпризов, но может поделиться информацией, откликнулись на мою просьбу о помощи и рассказали много полезного и интересного...
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!
в-третьих, у меня появились идеи, что можно сделать, помимо традиционных корабликов, птичек и перчаток...
и в-четертых, у меня образовались вопросы, для ответов на которые, и получения некоторой информации мне нужна помощь...
поэтому, в миллионный раз :-))) прошу откликнуться тех, кто проживает в Кемерово, Барнауле, Красноярске, Новосибирске и Новокузнецке, и кто собирается посетить концерт СиО...
а так же всех тех, кто может и хочет нам помочь...
мои контакты:
мыло h_varvara@mail.ru
ася 223-416-673
телефон 8-903-916-1183 Испанка |