|  | |
 |
Все кто внимательно следит за публикациями в прессе, касающихся "героев нашего сайта" :), наверное помнит скандальную заметку в "Экспресс газете" (№ 11 от 13.03)
http://static.diary.ru/userdir/1/1/2/6/112614/6679891.jpg
громкое обсуждение здесь:
http://aprel.pp.ru/forum/1797
Тогда мы очень увлеклись возмущениями и эмоциями по содержанию статьи, не слишком обращали внимание на персоналии.
И вот, хоть и очень косвенные, новости.
Думаю, читателям сайта будет небезынтересен следующий анонс:
"Оксана Пономарева как никто другой знает изнанку российского Глянца. 2 года она возглавляла журнал Cosmopolitan «Магия COSMO», до последнего времени – журнал «ОМ».
«Между ног» - это правдивая история о шоу-бизнесе и мире моды, о нравах и порядках, которые там царят, о том, как делается карьера в обществе тотального глянца, о дружбе и любви в «тусовке», о правилах поведения для знаменитых.
Это история о том, на что готовы люди ради славы и как они ведут себя, когда нечего терять.
"
анонс многообещающий :)
он - о новой книге Оксаны Пономаревой:
http://www2.eksmo.ru/catalog/book?b=76726
и здесь инфа о предстоящей презентации
http://www.bookberi.ru/news/news_archive.php?type=news&id=497
В общем, очень любопытно.
Правда? Algo |
 |
http://rayrodin.livejournal.com/137582.html
А вот здсь можно увидеть несколько кадров с фотосессии Сурика - где с ней рядом как раз эта самая Оксана Пономарева! :)
|
 |
"В общем, очень любопытно.
Правда?"
Правда)))... Ксан, поздравляю... |
 |
Оксаночка,и я тебя поздравляю)Сегодня же пошлю тебе ссылку на эту страничку-порадовать)
|
 |
а книжку уже прочитал кто-нибудь? |
 |
Редкостный порожняк - этот опус. И про фанатов с ядом... |
 |
а поподробнее можно? :)) |
 |
Algo
Процитировать не могу - нет под рукой этой макулатуры. :)
Но фанатам не понравится как преподана СС и ее фанаты.
Остальное - порожняк. Ну ничего в этой книге нету вообще: ни мыслей, ни юмора, ни языка, ни чувства...
Для денег книга писалась. ВОзможно, в надежде на славу :) А может просто для своих, посплетничать на всю страну. |
 |
Кстати очень много места уделено личности некоей алкогольной магнатши Натальи Николаевны Черновой. Кое-кто явно угадывается в этом персонаже, и этот кое-кто активно не нравитс автору :) |
 |
Извините, зачем же так то?... Нельзя ли свои мысли излагать в более корректной форме.
Эта книга и не может вызвать однозначную реакцию, потому что написана в жанре наблюдения, за теми на кого хотят походить сегодняшние мальчики и девочки. Показывая их ни как кумиров миллионов, а как людей, со своими страхами и самыми простыми желаниями, которые они не могут реализовать, т.к. эти страхи им и мешают. У них есть все, у кого-то слава, деньги, известность, любовь фанатов, но ни у кого из них нет любви настоящей, человеческой. Написано жестко, динамично, иронично, современным живым языком, практически в режиме нон-стоп показан мир прагматиков и киборгов, лишенных истинных чувств, поэтому все герои вымышлены).
Возможно, книга несколько перегружена приглашенными лицами, которых вполне бы хватило ни на один сюжет или сценарий фильма), и описание которых, чересчур прозрачно и поэтому слишком смело, но это право автора, её выбор (ох, уж этот выбор). Её взгляд на этот срез, который она сделала и решила показать любому желающему, безусловно, вызывает непростые чувства, но и заставляет задуматься над происходящим вокруг...
И уж никак, на мой взгляд, не может подпадать под те характеристики-ярлыки, которые Вы на неё навесили. |
 |
"Ну ничего в этой книге нету вообще: ни мыслей, ни юмора, ни языка, ни чувства..."
Какое право Вы имеете так писать о том, о чем не имеете ни малейшего представления, к сожалению. О литературе и макулатуре у Вас весьма отдаленное представление, поэтому, как можно судить о том, в чем не разбираетесь совершенно! А если Вам не нравятся черты каких-то персонажей, которых Вы идентифицируете с людьми, известными всем нам,но они же простые смертные из крови и плоти. И это только ваше личное мнение, и некрасиво и просто очень грубо в таком тоне отзываться о совсем неплохой, интересной, познавательной книге. Не хочу просто хвалить слишком рьяно, т.к. у каждого может сложиться свое мнение, но я полностью согласна с Дзен.)))
|
 |
Кому будет интересна книга...?, 16 октября 2006 г.
Книга Оксаны Пономаревой «Между ног», на мой взгляд, может быть интересна тем читателям, которым нравится читать романы про красивую жизнь на Рублевке от уже известной всем Оксаны только Робски. Сразу бросается в глаза ярко-розовая обложечка книги, которая должна служить неким стопорным рычагом для обывателей, привлекая их своей незаурядной внешностью к своей персоне. Большой разницы в написании материала между двумя Оксанами я не уследила…Только в отличии от Робски, пишущей про «рублевских звезд» - Пономарева повествует о «гламурных буднях» звезд так называемой глянцевой тусовки, жизни редакторов модных журналов, ТВ работников, дизайнеров ,и.т. подобных персон. Книга читается легко, написано достаточно живенько, очень подходит для легкого чтения вместо очередного любовного романа. Также будет интересна тем, кто еще не знает всех подробностей про наш «Звездный мир», для них будет большим открытием узнать наконец, кто же с кем спит. Думаю, что написание данной книги не составило огромных усилий для автора, ведь сама Оксана – главный редактор журнала «Ом», поэтому писала она возможно о своих будничных наблюдениях и о самой себе в том числе.
Анна (zhannet-sniper@mail.ru)
|
 |
Дзен
Я высказываю свою точку зрения и не больше. Если Вы не согласны - я не возражаю :) Но остаюсь при своем мнении: пустопорожнее. |
 |
Лето
Мне не персонажи, мне книга как таковая не нравится. Я такую "литературу" просто не ем. Не мое просто. Могу я себе это позволить? Или мне вас просить разрешение на это? не смешите меня. |
 |
Тогда зачем читали?))... Я так вообще не читаю художественную литературу, но не удержалась и эту прочитала,... просто вам повезло меньше, чем мне). Вы потеряли время, а я его приятно провела, это я о «языке» автора конечно, а не о персонажах)... |
 |
medium
По-моему, каждый, кто далек от шоу бизнеса и от "российского Глянца" должен быть благодарен Оксане Пономаревой за такой открытый рассказ. Неужели Вам была известна такая жизнь изнутри!? Любому нормальному человеку интересно узнать то, с чем он не встречается в жизни... Даже одно это может заинтересовать. Кроме того, книга написана хорошим языком, с юмором, да и людям далеким от творчества судить, да еще с претензией на оригинальность, о художественных достоинствам книги считаю непозволительным, тем более называть ее "макулатурой". Попробуйте сами написать хоть что-нибудь... |
|