А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Диана +БИ-2
Время летать в самолетах из стали
Замечательная Снайперская дата!
Я в бронепоезде!Обьясните мне!
Магазин на Проспекте Мира закрывается :(
ПроСвет...
RSS канал на офф.сайте!
УРА!!!!Ночные Снайперы в новом сезоне концертов СДК МАИ
Что за музыка от НС здесь играет?
Новый альбом СиО
Скачать аудио ТВ передачи "Утро в большом городе", 5 канал СПб со Светой 20.09.06
Диану забинтовали!
Объявление в жж Погребижской (Butch)
скачать аудио Ты(СиО) на радио Шансон "Свободные уши" 20.09.06
вопрос о клипах на О2тв
Качаем видео! Точка-2005
насчет рекламы
вопросы к Свете
интервью с Леной Нуриевой
Не дайте сгореть...
Света на радио "Максимум"?
Книга Оксаны Пономаревой "Между ног"
ау, помогите
кому можно сесть на хвост:)?
предложение - рассылка новостей сайта
НС в Диво Острове?
Podмосковье 29.04.2006
Ничего не понимаю.....
личные истории
Важное-Снайперское!!! Про "Наше Радио" и не только ;)
автоблюз
Алексей Любчик покинул СиО
заметка в КП(13.09.06)
Заметка о состоянии здоровья ДА
Махачкала, или Пермь-2
"КругоСветка"
Снайперы на RMA-2006
"засценой" по нашему радио сегодня
сюрпризы на сибирских концертах СиО
Клип на "Белую песню" на канале МузикБокс
подарок ко ДР Светы
Двор духов найден?
Новый фанатский клип. "Рулетка"
редкие песни
фото О Гусевой_кто из?
Снайперские места Питера
Аккорды, не найденные в базе
Хорошие шутки с участием ДА
Рецензия на фильм "Переводчица"
Кто собирается 29 в ЛенСовет?
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

23:11 02 сентября 2006
Снайперские места Питера
Собираюсь в Питер(урра!)и очень хотелось бы сделать то,что не смогла в прошлую поездку-пройтись по снайперским местам,увидеть то,где все начиналось,постоять на белой крыше...
Дорогие Петербуржцы!:)Буду безмерно благодарна,если поможете наметить маршрут,подскажете адреса,явки и пароли)))
А если кто-нибудь смог бы провести экскурсию...просто одним счастливым человеком стало бы больше!)
Рей

снайперские места :-)
  11:00 03 сентября 2006,   автор:   nikemat 

очень замечательный план написал светлячок:
http://websnipers.realabs.ru/fanclub/excursion.htm

но всё же из экскурсии я бы удалил адрес "кавалергардская,4".
хотя бы внутрь не заходите!
чай с тортом, конечно, хорошее дело, но дадим же артистке отдохнуть! :-)
  16:20 03 сентября 2006,   автор:   Рей 

План действительно замечательный)обязательно пройду по этому маршруту.Что же касается Кавалергардской...у меня,наверное,наглости не хватит))) так что не переживайте)
Кстати,никто из москвичей не собирается в Питер сегодня?
:-)
  05:52 04 сентября 2006,   автор:   Испанка 

вот только на Кавалергардской, на сколько я знаю, Света уже не живет... там теперь живет только ее мама...
ЖИВЁТ!!!
  08:47 08 сентября 2006,   автор:   nikemat 

живёт света пока там, где прописана всю жизнь. зря что ли евроремонт делала? :-) на недавнем концерте она сказала: "черкните адрес: метро чернышевская, ул. кавалергардская,4, кв **, код подъезда 359..."
Не нашла...
  19:41 09 сентября 2006,   автор:   Рей 

Была на Кавалергардской,но честно говоря,я в некотором недоумении.Есть дом 2,потом какая-то морская академия-уже номер 6...А где же 4?Может,надо во дворик пройти,он там каким-то хитрым образом спрятан?)))
Рей
  22:04 09 сентября 2006,   автор:   Фанни 

Да. как раз во дворик войти надо - там ворота железные, запираются - нужно просто подкараулить момент, когда входит кто-нибудь... хотя мне и так удалось зайти, повезло, незаперто было)))
А с улицы этот дом, кажется, вообще не видно, потому что он одной стороной во дворик выходит, а другой - на спортплощадку, вроде бы.
  22:17 24 сентября 2006,   автор:   Forest 

"Не нашла... 19:41 09 сентября 2006, автор: Рей Была на Кавалергардской,но честно говоря,я в некотором недоумении.Есть дом 2,потом какая-то морская академия-уже номер 6...А где же 4?Может,надо во дворик пройти,он там каким-то хитрым образом спрятан?)))"
всё верно: четвёртый дом, фактически, между домом № 2 (к этому дому, кажется, относится сравнительно недавно существующая небольшая кофейня; а раньше была аптека, но, кажется, сейчас её там нет) и домом № 6 (где находится ни-и-эм-эф и, наверное, какое-то флотское же постдипломное заведение). по идее, между этими домами должна быть видна часть дома номер четыре, если не ошибаюсь. судя по всему, ворота при входе под арку нынче запираются. там были ещё, так сказать, две хитрО устроенные дыры, сквозь которые можно было попасть внутрь двора. одна - со стороны Мариинского, за торцом 12-го дома по проезду (точно 12-го! и была!) вела к тыльной стороне школы, а также гаражам и прочим внутридворовым прелестям. а оттуда уже можно было попасть к парадникам четвёртого дома, обращённым внутрь двора. ещё одна была - вела сквозь дом (номер дома не помню), находящийся сразу за повортом с Кавалергардской в Мариинский, где находились какие-то "культучреждения". но, спешу огорчить, скорее всего, это бесполезно, потому что наверняка уже всё закрыли наглухо. сейчас вам не тогда :) увы.
Этот садик и дом...
  08:46 02 октября 2006,   автор:   Илья 

Я тоже был у Светланы, прямо в квартире, в 2005 году. Честное слово! У неё коммунальная 4-х комнатная квартира. в одной комнатке (красные доисторические обои, видок на 60-790 годы, за исключением телика :-) живёт мама (за чай спасибо!), в другой (на библиотеку похожа, синие жалюзи на окнах, а в углу камп стоит)- Света, а две другие- пустые, Светлана хочет их сдавать фанатам-студенткам (лично СЯ сказала!) Это её дом, где она выросла и прожила всю жизнь и переезжать она не собиралась, поскольку не умеет ни готовить, ни стирать... а ещё у неё есть кухня в евро-стиле в жёлтых тонах. и ванная, тоже евро. (куда 19 августа 1993 года света пошла мыть голову, но не дошла- динка с летой в дверь позвонили... впрочем, это совсем другая история, но не со слов прессы, а со слов сурика!
  00:38 03 октября 2006,   автор:   Forest 

о себе не могу сказать, что "тоже был (...) прямо в квартире" :). однако же, судя по поступающей оттуда-отсюда разнородной информации, вряд ли есть веские основания полагать, что Света собирается переезжать. а вышеприведённое изложение подробностей о "географии мест" обусловлено совершенно другими обстоятельствами: просто места родные, знакомые с детства :), в том числе Мариинский проезд.
вот насчёт "сдавать фанатам-студенткам" - неожиданная новость :)) неужели?
Forest / nikemat
  08:14 04 октября 2006,   автор:   Илья 

Да, она сказала, что сдаст их. Надо просто спросить у неё ещё раз может, она передумала. Тем более что адремс её итак все знают. А вобще Светлана очень гостепримна, и Лия Давыдовна тоже. Так что если не застанете СЯ, то мама вам всё расскажет. Кстати, шокирующая новость (со слов Л.Д.): Светлану она взяла из приюта, так что Светик- приёмная дочь Лии Давыдовны. А ещё Светик любит петь свои песни под гитару с фанатками (обязательно в задымлённой табаком комнате и с чашкой какао :-)
to Илья
  04:26 06 октября 2006,   автор:   Forest 

Узнаю эту новость: она - точно
лист архивный. К тому же, не больше шока,
в этой новости, чем, скажем, в том, что
ворона намного чернее пером, чем сорока.
Или в том, что видна намного лучше
скорость света (если сквозь призму коана)
в период падения капли, бегущей
вниз, а также из ржавых объятий крана.
Не позволено этой капле исчезнуть гораздо
раньше кем-то сочтённого срока:
для неё паденье и есть тот праздник,
что не дольше пути от крана до стока.
;)

© 19august93.nsarchive.ru
0.169