|  | |
 |
Ссылка: http://ifolder.ru/197137, файл 5,3 Мб. В конце записи были помехи в эфире, иногда звук на секунду-две пропадает. Prostaya |
 |
Уточнение - это не песня, а передача, 46 мин.
|
 |
спасибо!
комментарии зрителей и "специалистов" к песне весьма любопытны.. кто не слушал, сообщу:
Сургановой посоветовали заняться дикцией, "девочке нужно позаниматься вокалом", нашли что комменты к песне (Ты) гораздо глубже и серьезней, чем текст самой песни, решили поглубже поковыряться в сургановской душе и выяснить что у нее "за душой".
в общем, рассердили они меня, даже несмотря на то что проголосовали 3:1:1 (за:нейтрально:против)
Все, видимо, слушали СиО впервые в жизни.
Дозвонившейся из города томска Наталье - респект! :))
"Сурганова желанна и песни ее желанны" ;)
Кто слышал- понимает :)
|
 |
Дядя Яша прикольный. Но Сурганову ему слушать рано (или поздно), пусть лучше слушает про яйца Фаберже.
Правильно там сказали, СиО для радио "Шансон" - неформат.
По мне так - и слава Богу ! |
 |
Я когда переслушивала передачу, чтобы рекламу вырезать, сравнила восприятие участниками всех четырех песен. На Свету реакция была более позитивная, как мне показалось, чем на остальные песни, а учитывая, что она шла первой, "на разогреве", так сказать)), то была в более сложной ситуации, чем ее соперники.
Дядя Яша - приколист, вокалом хотел позаниматься со всеми, особенно с группой из четырех девушек)). |
 |
хм..совсем не место, имхо, Сурику на Шансоне... ну по крайней мере, не этой песне...да и какой другой тоже не знаю... |
|