|
|  | |
 |
кто - нибудь знает где можно скачать "ННЯ" и "Кругосветку " Сургановой? витя сл. |
 |
хм... и бесплатно, да?
Насколько мне известно, компания "Никитин" (выпускающая ННЯ и Кругосветку, а так же представляющая интересы группы на рынке муз. продукции) очень жестко следит за тем, чтобы указанные альбомы (права на которые защищены) не появлялись в сети.
ННЯ и Кругосветку можно либо заказать на сайтах типа Озона, либо скачать на серверах, предоставляющие такие услуги официально и за деньги.
так что, единственное, что можно предложить бесплатно из "легального" это некоторые трэки, выложенные на офе СиО (ищите в дискографии)
|
 |
Знаю в интернете места, где можно скачать все альбомы НС и СиО. Ссылки давать не буду, потому как это действительно прямой материальный ущерб и звукозаписывающим компаниям и самим группам. Но, имхо, с пиратством компании не справятся. К тому же в ослиной сети эти альбомы тоже есть. Пока что проблема пиратства остаётся чисто нравственной. Если есть возможность купить альбом, так и надо поступить. Говорю вам, как старый пират. :о) Вот повинюсь, Кошику я скачал по интернету, потому как не был уверен, что она вообще до нас дойдёт. Если встретится в магазине лицензионный диск, обязательно куплю, честное пионерское. |
|