|  | |
 |
от любопытства.:) Из раздела "Файлы" скачала файл по ссылке "Осень (в День Рождения твой) - песня, родившаяся в ожидании Дня Рождения Светланы Сургановой, не спетая, но подаренная ей во время концерта 14 ноября. Автор - Соня." Сижу слушаю.:) Супер!!!!!!:) Скажите кто поет, не могу понять, Света или автор?:))) И хотелось бы по больше узнать об авторе.:) Лучше писать на мыло writer@e-nk.ru, потому что Инет может внезапно обломиться на nnn-ое время.:( ZunamI |
 |
Ник автора песни на Апреле - так же Соня :)
Я передам автору Ваши слова и мыло, но можете и сами написать ей пейджер, например :) |
 |
Algo, большое спасибо за отклик.:) И буду очень благодарна за содействие.:) Только вот с пейджером проблема - я не могу найти номер.:( Подскажите, пожалуйста.:) |
 |
все намного проще.
поднимите глазки четь выше, видите поле ввода "введите ник:" и две стрелочки на зелененьком фоне. это и есть пейджер. Напишите там "Соня" нажмите стрелочки, а дальше разберетесь :) |
 |
У "пейджера" номера нет))) Это просто на апреле так называется "личка". Когда Вы, зарегистрировавшись под своим именем выходите на главную страницу сайта, Вы видите сверху, сразу под шапкой такую полоску, где написано "отправить сообщение (введите ник)". Если введете ник - то откроется окошечко маленькое, в которое и пишется сообщение, которое получит этот человек.
Если же Вам тоже что-то напишут - то эти письма Вы увидите в под шапкой сайта, а все остальное будет открываться ниже. |
 |
"а я первее" ;)
поправочка - сообщения , присланные Вам видны только на главной странице сайта и не всем (некоторые пугаются :))), а ТОЛЬКО Вам, и то только когда Вы авторизованы на сайте. |
 |
Всё правильно, только ник пишется с маленькой буквы - соня.
|
 |
ой..мама..это что?..популярность что ли??;)))
спасибо,автор напишет на мыло,только что Вам интересно?:) |
 |
Спасибо всем.:)
Я думала, что пейджер это клиент аналогичный ICQ.:) Как меня знания подвели.:D
На этом сайте я бываю очень-очень редко, к моему огромному сожалению, поэтому что здесь к чему не разобралась.:( Зато теперь знаю.=)
Очень рада, что объявилась и сама соня.:) Сбросьте мне, пожалуйста, на мыло адрес своего ящика и мы с Вами поговорим.:) Можно было бы и здесь, но я в любой момент могу надолго остаться без Инета, а вот проверить мыло и ответить я могу как минимум в течение 8 часов.:) Так что, мыло 100% гарантия достучаться друг до друга.:) Так "Осень" исполняете, все-таки, Вы? Когда и где это происходило и какая была реакция?:)
Жду Вашего ответа на мыло.:) |
 |
заинтригована такими отзывами. а вот ссылочку не нашла... подскажите? |
 |
Пожалуйста.:)
http://finsoft.ru/aprel_pp/file/fan/Osen.wma
или
В разделе "Файлы" под заголовком "другое" вторая ссылка
Осень (в День Рождения твой) - песня, родившаяся в ожидании Дня Рождения Светланы Сургановой, не спетая, но подаренная ей во время концерта 14 ноября. Автор - Соня. |
|