|  | |
 |
Здравствуйте уважаемые)проезжая сегодня по городу заметила на афише знакомое название, естественно не поверила своим глазам и решила все проверить. оказалось, мои глаза меня не обманули))
22 сентября в парке аттракционов "Диво Остров" состоится концерт группы НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ. Стоимость входного билета - 50 рублей. Билет дает право катания на одном из аттракционов по Вашему выбору: - Чайная пара - Колесо Обозрения. Начало концерта - в 18.00 По традиции концерт откроет группа ROBIN. Ждем Вас
http://www.divo-ostrov.ru/rus/news/parknews.php
зы: я редко захожу на сайт и вполне могла что-то пропустить, так что не бейте, если инфа уже не нова)но я честно заглянула в раздел события и на форум и ничего там не обнаружила)
АкварелЬ |
 |
правда-правда))
подарочек от да) |
 |
Вот только что именно для этого я сейчас и зашёл сюда, чтоб узнать инфу про это! Но кроме этого поста тоже ничего не нашёл...
Я сам сегодня был в районе Диво-Острова, и там увидел эту самую большую афишу, большой плакат. Кстати, это будет пивной фестиваль...
Потом увидел небольшую афишу в районе Чернышевской, на которой было написано: Ночные Снайперы. Подойти и поподробнее посмотреть времени не было, но сомнений не оставалось..
Но пока ни на Апреле, ни, что самое странное, на оффе никаких новостей по этому поводу нет. =((
Во всяком случае, меня само выступление Снайперов, а тем более такая низкая цена на билеты безумно радуют!
|
 |
Спасибо за информацию!
Странно это, конечно! - 50 рублей, хм...
Сейчас сделаю событие ;) |
 |
Фанни, да не за что)а цена в принципе как и всегда, там обычно билеты в районе 70-100 стоят)
забавно, что на разогреве группа Робин)))насколько я знаю, это что-то вроде Димы Билана))) |
 |
Спасибо за инфу!!!
Подскажите, а билеты заранее надо покупать или перед самим концертом? |
 |
перед концертом) |
|