|  | |
 |
В жж прочитала только что: по НТВ была какая-то передача, где на Диане показывали, как правильно бинтовать раненых!
Кто видел - расскажите, пожалуйста!
И что за безобразие вообще - на оф. сайте - никакого сообщения не было! Ну как можно! Я в возмущении((((( Фанни |
 |
Да, и еще - повторы этой передачи бывают? |
 |
Фанни, думаю что речь идет о передаче "здоровье" с Яковом Брандом не знаю как точно она называется. телек случайно работал утром, услышала родной голос, смотрю точно, Дианочка))))) разговор шел о старости, Ди сказала что ее не надо ее боятся, сказала что каждая написанная ею песня обновляет ее. вообще как то странно было это слушать из уст молодой девушки))) думаю что кто-то гораздо старше должен рассуждать на эту тему.
но вот про бинтование я уже не видела, не рассчитывала что покажут еще один сюжет с ней. |
 |
ну вот, еще и с Брантом пропустила(((
Нет, это не та передача... о которой идет речь, оказывается, называется "Спасатели".
Получается, что уже две пропустила(((((
Крысся, а запись этого интервью у Вас есть? |
 |
вот удивляюсь зачем вообще нужны оф сайты, если всю информацию узнаёшь не там!... по-моему самыми первыми обо всех событиях должны сообщать именно на оф сайте! в итоге получается, что ничего не видел и не слышал! обидно!
|
 |
к сожалению сюжет был показан настолько неожиданно, что записать не удалось.((((очень жаль .... Диана была очень спокойная, сидела в каком то кресле, и все время теребила кольцо на большом пальце, выражения глаз было такое спокойное и уверенное, почему то вспомнилась передача Детали, которая в новом доме снята, там тоже было кресло, теребила бинты на руке и этот взгляд.... |
 |
в кресле? это Вы про Бранта? (выходит тоже пропустила)
В "Спасателях" Диане перебинтовывали руку (она стояла, руку за голову, так что локоть вверх, а ведущий или кто он там? снимал на любительскую камеру и забинтовывал), а она пела "Столицу" и говорила, что ей не туго можно и посильнее затянуть
перед этим рассказывала историю про то, как она с окровавленной шеей допевала песню до конца, но я, к сожалению, не сначала видела |
 |
Действительно сюжет был в этой передаче неожиданный, в контексте того, как нужно оказывать первую помощь. И я записать тоже, к сожалению, не успела. Диана сначала рассказала тот случай когда бутылка из зала разбилась о стойку микрофона, и осколок поранил ей шею, чуть не задев сонную артерию, какие глаза у барабанщика были, как она песню все таки допела. Ну эту историю все знают. Вот ведущий и показывал как правильно перебинтовать рану, чтоб человек не задохнулся, т.е. Диана правую руку подняла за голову, и он ей перебинтовывал так, чтобы с одной стороны бинт шею затягивал, а с другой-руку. Он спросил, может ли она что-нибудь спеть, хотя она и так без умолку болтала:) "И быстрей в самолеты..." Она сказала что он может даже потуже завязывать. Это происходило где-то за кулисами, а фоном шел звук концерта, и нам с еще одним человеком показалось, что голос был ее, но песню мы не опознали, подумали может что-то новое. Уж очень на нее похоже было. |
|