А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Диана +БИ-2
Время летать в самолетах из стали
Замечательная Снайперская дата!
Я в бронепоезде!Обьясните мне!
Магазин на Проспекте Мира закрывается :(
ПроСвет...
RSS канал на офф.сайте!
УРА!!!!Ночные Снайперы в новом сезоне концертов СДК МАИ
Что за музыка от НС здесь играет?
Новый альбом СиО
Скачать аудио ТВ передачи "Утро в большом городе", 5 канал СПб со Светой 20.09.06
Диану забинтовали!
Объявление в жж Погребижской (Butch)
скачать аудио Ты(СиО) на радио Шансон "Свободные уши" 20.09.06
вопрос о клипах на О2тв
Качаем видео! Точка-2005
насчет рекламы
вопросы к Свете
интервью с Леной Нуриевой
Не дайте сгореть...
Света на радио "Максимум"?
Книга Оксаны Пономаревой "Между ног"
ау, помогите
кому можно сесть на хвост:)?
предложение - рассылка новостей сайта
НС в Диво Острове?
Podмосковье 29.04.2006
Ничего не понимаю.....
личные истории
Важное-Снайперское!!! Про "Наше Радио" и не только ;)
автоблюз
Алексей Любчик покинул СиО
заметка в КП(13.09.06)
Заметка о состоянии здоровья ДА
Махачкала, или Пермь-2
"КругоСветка"
Снайперы на RMA-2006
"засценой" по нашему радио сегодня
сюрпризы на сибирских концертах СиО
Клип на "Белую песню" на канале МузикБокс
подарок ко ДР Светы
Двор духов найден?
Новый фанатский клип. "Рулетка"
редкие песни
фото О Гусевой_кто из?
Снайперские места Питера
Аккорды, не найденные в базе
Хорошие шутки с участием ДА
Рецензия на фильм "Переводчица"
Кто собирается 29 в ЛенСовет?
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

10:01 07 сентября 2006
подарок ко ДР Светы
в общем так...
чтобы обсуждение не тухло, решила создать отдельную тему, а то там - в "Рикошете" - оно нелогично и может быть не замечено...
Испанка

10:01 07 сентября 2006,   автор:   Испанка 

у меня появилась мысль сделать что-то типа нашего шуточного фотоальбома... чтобы каждый сфотографировался с чем-нить (лист бумаги, майка, кепка и т.д.), на чем написаны любимые строчки светиных стихов и песен... фотки м.б. серьезными, смешными, постановочными, коллективными... потом кто-нить один собрал бы это, напечатал и скрепил в альбом... туда можно засунуть так же фотки разных мест, связанных со светой... улиц, крыш... что-то типа "от Москвы до самых до окраин"...
  17:54 07 сентября 2006,   автор:   Мирик 

По-моему, идея очень хорошая!
Творческая. И главное, это могут сделать все. Т.е. это не является чем-то таким, для чего нужны какие-то определённые способности.
:о)
Фотоальбом
  08:39 08 сентября 2006,   автор:   nikemat 

да, прекрасная идея! Только этот альбом нужно подарить Свете. Причём, не на концерте, а при отдельной встрече где-нить в злачном месте, пропитанном снайперизмом :-)
и сделать это нужно обязательно 14 ноября!
вообщем, фоткаемся с отрывками песен, только выберите самые сильные строчки, четверостишия и т.д. и как-то стандарты давайте определим: аналоговые фото или цифровые, 9х13 или другой формат и т.д. и попросите коллажмэйкера сделать этакую эклектику этих фоток, а альбом- отдельно. какие ещё идеи будут?
  10:01 08 сентября 2006,   автор:   Gлобальная Fатальность 

Идея хорошая:))Только,знающие люди, объясните мне, что такое аналоговые фото и цифровые? Чем они отличаются?))
Gлобальная Fатальность
  11:47 08 сентября 2006,   автор:   gold_smit 

аналоговое фото - это то, что делается на плёнку обычным фотоаппаратом. или отпечатано на бумаге. а цифровое - это то, что сделано цифровым фотоаппаратом или отсканировано(т.е. переведено в цифровой формат) на сканере и имеется, соответственно на цифровом носителе. короче, аналоговое фото посылается по российской почте, а цифровое по электронной. :))
идея гут имхо. кто займётся?
gold_smit
  12:53 08 сентября 2006,   автор:   Gлобальная Fатальность 

Огрромное спасибо за разъяснение!))Теперь понятно,что я могу сделать аналоговые фотки,но можно и цифрровик одолжить,ради такого дела:))
П.С. Предлагаю всем начать собирать материал, фоткаться, фантазировать.А в начале октября возобновить обсуждение, поделиться наработками и идти на второй этап- оформление...А с одеялом идею не будем воплощать?
  16:29 08 сентября 2006,   автор:   PPOLE 

Идея с альбомом-интересна :)
Оформление альбома можно было бы дополнить работами picasso (офиц. сайт, раздел "Творчество"/топ "Февральский ветер").

И ещё, предлагаю свою помощь в обработке и компановке материала :0)

polkagor@ukr.net

17:23 08 сентября 2006,   автор:   PPOLE 

Я вот тут подумала, может стоит оговорить содержание "посланий". Ведь они (т.е. цитаты) явно будут повторяться.

Можно пойти и другим путем - составить какое-либо единое большое поздравление, а после-распределить, кому какая надпись попадется... и расположить получившиеся фото в соответственном порядке :)
Как смотрите на такой вариант?
PPOLE
  10:35 09 сентября 2006,   автор:   gold_smit 

а вы представляете, какого размера должнао быть это единое послание, чтобы его хватило на всех желающих поздравить СЯ с днём рождения?
ничего страшного, имхо, если фразы на фотографиях будут повторяться. некоторые отрывки более проникновенны и близки каждому, пусть СЯ знает, какие именно. имхо. :))
Повторы-nikemat
  10:22 10 сентября 2006,   автор:   Илья 

Особенно часто- Предчувствие смерти
"я люблю тебя, слышишь
я люблю тебя, видишь..."
Да, прежде чем фоткаться, напишите сюда, с какими строками. Может, как-то поменяемся?
  09:06 11 сентября 2006,   автор:   ioka 

я чувствую СС останется вообще без подарка(
ВСЕМ!!!!!!!!
  10:34 11 сентября 2006,   автор:   Испанка 

В общем так...
раз идея понравилась, надо делать...
в реализации она не так сложна... главное, как говорится - нАчать...
поэтому...
жду все ваши фотографии на мыло h_varvara@mail.ru
те, у кого нет возможности отправить цифровые фотки, пишите мне, я скажу адрес, куда слать обычной почтой...
срок - 1 месяц... чтобы было время на обработку фотографий, верстку, утверждение макета и печать...

когда соберу фотки, тогда будем решать по дальнейшим действиям...

на всякий случай, моя ася 223416673
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  04:39 03 октября 2006,   автор:   Испанка 

а вот мне очень интересно, все повымирали, или как?
мы подарок-то делать будем?
пусть не альбом, но что-то другое...

Отредактировано 04:39 03 октября 2006 Испанка
  17:52 04 октября 2006,   автор:   Змейка 

И тишина.....

Неужели так ни к чему и не придём????
Неужели ДР Светы пройдет без Апрельского подарка?????
  20:24 04 октября 2006,   автор:   Algo 

нет, без подарка не обойдется. Мы напряженно думаем. :)

что можно подарить такому человеку? хочется что-то соответствующее: светлое, душевное, искреннее, и не навязчивое. Но вместе с тем, от целого сайта- чего-то большого и запоминающегося..

Все что предлагается - очень душевное и личное. Может, это правильно и много таких личных подарков- от каждого, кто захочет его сделать- лучше? Так что я думаю, от своих идей не нужно отказываться.

И еще я думаю, что такого шоу, как скажем в позапрошлом году нам не потянуть. Не хватит сил, времени и таланта. А делать хуже- ох, как не хочется..

Чем порадовать и удивить Светлану Сурганову?
надо подумать :)

и еще хочется некоторого элемента "сюрприза"

п.с.
У нашей Ollkk'и есть одна хорошая идея. Кому интересно поучаствовать - пишите фанни или мне или ей в пейджер.
  21:18 04 октября 2006,   автор:   kusaka 

Гинзбургу подарили сегодня, показывали, молоток (большой такой настоящий) - с подписью: "Ты - молоток!")) Понравилось)))) В таком бы стиле чего-нить бы вручить Свете)...

© 19august93.nsarchive.ru
0.17