|  | |
 |
в общем так...
чтобы обсуждение не тухло, решила создать отдельную тему, а то там - в "Рикошете" - оно нелогично и может быть не замечено... Испанка |
 |
у меня появилась мысль сделать что-то типа нашего шуточного фотоальбома... чтобы каждый сфотографировался с чем-нить (лист бумаги, майка, кепка и т.д.), на чем написаны любимые строчки светиных стихов и песен... фотки м.б. серьезными, смешными, постановочными, коллективными... потом кто-нить один собрал бы это, напечатал и скрепил в альбом... туда можно засунуть так же фотки разных мест, связанных со светой... улиц, крыш... что-то типа "от Москвы до самых до окраин"... |
 |
По-моему, идея очень хорошая!
Творческая. И главное, это могут сделать все. Т.е. это не является чем-то таким, для чего нужны какие-то определённые способности.
:о) |
 |
да, прекрасная идея! Только этот альбом нужно подарить Свете. Причём, не на концерте, а при отдельной встрече где-нить в злачном месте, пропитанном снайперизмом :-)
и сделать это нужно обязательно 14 ноября!
вообщем, фоткаемся с отрывками песен, только выберите самые сильные строчки, четверостишия и т.д. и как-то стандарты давайте определим: аналоговые фото или цифровые, 9х13 или другой формат и т.д. и попросите коллажмэйкера сделать этакую эклектику этих фоток, а альбом- отдельно. какие ещё идеи будут?
|
 |
Идея хорошая:))Только,знающие люди, объясните мне, что такое аналоговые фото и цифровые? Чем они отличаются?)) |
 |
аналоговое фото - это то, что делается на плёнку обычным фотоаппаратом. или отпечатано на бумаге. а цифровое - это то, что сделано цифровым фотоаппаратом или отсканировано(т.е. переведено в цифровой формат) на сканере и имеется, соответственно на цифровом носителе. короче, аналоговое фото посылается по российской почте, а цифровое по электронной. :))
идея гут имхо. кто займётся? |
 |
Огрромное спасибо за разъяснение!))Теперь понятно,что я могу сделать аналоговые фотки,но можно и цифрровик одолжить,ради такого дела:))
П.С. Предлагаю всем начать собирать материал, фоткаться, фантазировать.А в начале октября возобновить обсуждение, поделиться наработками и идти на второй этап- оформление...А с одеялом идею не будем воплощать? |
 |
Идея с альбомом-интересна :)
Оформление альбома можно было бы дополнить работами picasso (офиц. сайт, раздел "Творчество"/топ "Февральский ветер").
И ещё, предлагаю свою помощь в обработке и компановке материала :0)
polkagor@ukr.net
|
 |
Я вот тут подумала, может стоит оговорить содержание "посланий". Ведь они (т.е. цитаты) явно будут повторяться.
Можно пойти и другим путем - составить какое-либо единое большое поздравление, а после-распределить, кому какая надпись попадется... и расположить получившиеся фото в соответственном порядке :)
Как смотрите на такой вариант? |
 |
а вы представляете, какого размера должнао быть это единое послание, чтобы его хватило на всех желающих поздравить СЯ с днём рождения?
ничего страшного, имхо, если фразы на фотографиях будут повторяться. некоторые отрывки более проникновенны и близки каждому, пусть СЯ знает, какие именно. имхо. :)) |
 |
Особенно часто- Предчувствие смерти
"я люблю тебя, слышишь
я люблю тебя, видишь..."
Да, прежде чем фоткаться, напишите сюда, с какими строками. Может, как-то поменяемся? |
 |
я чувствую СС останется вообще без подарка( |
 |
В общем так...
раз идея понравилась, надо делать...
в реализации она не так сложна... главное, как говорится - нАчать...
поэтому...
жду все ваши фотографии на мыло h_varvara@mail.ru
те, у кого нет возможности отправить цифровые фотки, пишите мне, я скажу адрес, куда слать обычной почтой...
срок - 1 месяц... чтобы было время на обработку фотографий, верстку, утверждение макета и печать...
когда соберу фотки, тогда будем решать по дальнейшим действиям...
на всякий случай, моя ася 223416673 |
 |
а вот мне очень интересно, все повымирали, или как?
мы подарок-то делать будем?
пусть не альбом, но что-то другое...
|
 |
И тишина.....
Неужели так ни к чему и не придём????
Неужели ДР Светы пройдет без Апрельского подарка????? |
 |
нет, без подарка не обойдется. Мы напряженно думаем. :)
что можно подарить такому человеку? хочется что-то соответствующее: светлое, душевное, искреннее, и не навязчивое. Но вместе с тем, от целого сайта- чего-то большого и запоминающегося..
Все что предлагается - очень душевное и личное. Может, это правильно и много таких личных подарков- от каждого, кто захочет его сделать- лучше? Так что я думаю, от своих идей не нужно отказываться.
И еще я думаю, что такого шоу, как скажем в позапрошлом году нам не потянуть. Не хватит сил, времени и таланта. А делать хуже- ох, как не хочется..
Чем порадовать и удивить Светлану Сурганову?
надо подумать :)
и еще хочется некоторого элемента "сюрприза"
п.с.
У нашей Ollkk'и есть одна хорошая идея. Кому интересно поучаствовать - пишите фанни или мне или ей в пейджер. |
 |
Гинзбургу подарили сегодня, показывали, молоток (большой такой настоящий) - с подписью: "Ты - молоток!")) Понравилось)))) В таком бы стиле чего-нить бы вручить Свете)... |
|