А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Время летать в самолетах из стали
Замечательная Снайперская дата!
Я в бронепоезде!Обьясните мне!
Магазин на Проспекте Мира закрывается :(
ПроСвет...
RSS канал на офф.сайте!
УРА!!!!Ночные Снайперы в новом сезоне концертов СДК МАИ
Что за музыка от НС здесь играет?
Новый альбом СиО
Скачать аудио ТВ передачи "Утро в большом городе", 5 канал СПб со Светой 20.09.06
Диану забинтовали!
Объявление в жж Погребижской (Butch)
скачать аудио Ты(СиО) на радио Шансон "Свободные уши" 20.09.06
вопрос о клипах на О2тв
Качаем видео! Точка-2005
насчет рекламы
вопросы к Свете
интервью с Леной Нуриевой
Не дайте сгореть...
Света на радио "Максимум"?
Книга Оксаны Пономаревой "Между ног"
ау, помогите
кому можно сесть на хвост:)?
предложение - рассылка новостей сайта
НС в Диво Острове?
Podмосковье 29.04.2006
Ничего не понимаю.....
личные истории
Важное-Снайперское!!! Про "Наше Радио" и не только ;)
автоблюз
Алексей Любчик покинул СиО
заметка в КП(13.09.06)
Заметка о состоянии здоровья ДА
Махачкала, или Пермь-2
"КругоСветка"
Снайперы на RMA-2006
"засценой" по нашему радио сегодня
сюрпризы на сибирских концертах СиО
Клип на "Белую песню" на канале МузикБокс
подарок ко ДР Светы
Двор духов найден?
Новый фанатский клип. "Рулетка"
редкие песни
фото О Гусевой_кто из?
Снайперские места Питера
Аккорды, не найденные в базе
Хорошие шутки с участием ДА
Рецензия на фильм "Переводчица"
Кто собирается 29 в ЛенСовет?
А если серьезно...
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

20:52 01 октября 2006
Диана +БИ-2
щас врубила НАШЕ там в воздухе презентация нового альбома БИ-2 МОЛОКО вот там песня была с ДИАНОЙ вместе вроде Видеть сны может я отстала от жизни но я ее раньше не слышала
persik

21:16 01 октября 2006,   автор:   -Tori- 

я так поняла,что Диана в студию приходила??
  21:27 01 октября 2006,   автор:   -Tori- 

кстати сегодня же, в 00-00 по Москве,на Эхо Москвы тоже Би2 будут.может там тоже песню с Дианой м.б. услышать.но это только мое предположение,поэтому если что -прошу помидорами не кидать:))
Сны, Из-за меня mp3
  21:41 01 октября 2006,   автор:   skyheaven 

ой, вот здесь уже появились mp3
http://arbenina.com/main.php

прикольная песня Из-за меня!

Отредактировано 00:41 02 октября 2006 skyheaven
  22:09 01 октября 2006,   автор:   просто фанатка 

Диана в студию не приходила.
В "Воздухе" была презентация альбома "Молоко" БИ-2.
Про Диану тоже говорили.
Ведущий: - А почему вы выбрали именно Диану?
БИ-2: Да она лучше всех в стране! Замечательная, красивая, хорошая.)) (Это Лева вроде сказал)))
Еще рассказали веселенькую историю.
"Играли в Питере концерт на улице. Выходим на сцену, я шепчу Диане на ушко:"Красавица!", а она мне: "Урод"). Человек с хорошим чувством юмора". Похоже, это она в микрофон даже сказала.)
  22:35 01 октября 2006,   автор:   Фанни 

"она лучше всех в стране"
Ай да ребятки! Молодцы какие! Прям зауважала))))
  13:41 02 октября 2006,   автор:   марсианка 

про урода смешно))) Молодец Динулька!
Эх, придется покупать диск Би-2. Уже месяц жду, когда его выпустят. Вроде завтра презентация. Бум ждать.
  17:42 02 октября 2006,   автор:   просто фанатка 

Ага, типа 3 октября презентация.)
Тож себе куплю обязательно альбом. БИ-2 мне, честно говоря, всегда нравились.)
  17:47 02 октября 2006,   автор:   дина :) 

я тоже вчера воздух слушала очень по доброму они про диану сказали.мне нравятся обе песни. альбом я покупать не буду. буду ждать чтоб на оф.сайте как и медленную звезду поместили.
  22:49 02 октября 2006,   автор:   Женева 

А Лева-то к ДианСергевне подкатывает! И как не стыдно)))))
НР сегодня
  10:33 03 октября 2006,   автор:   mert 

сегодня (03/10) по Нашему радио в 22-00 будет полная презентация диска Би-2 "Молоко", где лева и Шура расскажут об истории каждой песни с альбома, ну и, видимо, все песни прозвучат
презентация альбома "молоко"
  16:54 04 октября 2006,   автор:   дина :) 

сегодня в 23.00 на канале mtv в выпуске "news блок daily" можно будет увидеть репортаж с презентации (повтор завтра в 14.00). более полную версию можно будет посмотреть также в пятничном выпуске "news блок" (повтор в субботу в 14.00 и в понедельник в 12.00).
там еще фотки дианены есть! что бы вы не искали жмете на надпись диана арбенина и прикарманила и вам откроются фоты.
  09:54 05 октября 2006,   автор:   Jil 

http://music.km.ru/news.asp?id=85E0164792E249348F365AC1199C2E77

http://www.tden.ru/articles/bazzar/001881/
  09:42 19 октября 2006,   автор:   Хемуль 

Рецензия на "Молоко". Газета Россiя, автор - В.Преображенский

"Не заставила себя ждать новая работа группы “Би-2” - альбом “Молоко”. Лева и Шура сегодня наиболее удачливы у нас (у нас?) в плане сочетания в своем творчестве свободного экспериментаторства, с одной стороны, и следования законам и тенденциям рынка – с другой. Новый альбом “Молоко” стал для них опытом скрещивания диско и панка, с присущим группе налетом лоска и гламурности, разумеется. Первая же песня диска “Дурочка” - просто-таки гимн современной глянцевой культуры. Готовый саундтрек к воображаемой экранизации того же “Духlessа”, к примеру. Утяжеленный гитарами танцевальный задор продолжают очень “киношные” треки “Он плохо кончил”, “Молоко”, “Радиовьетнам”. Затем музыканты словно спохватываются и для разнообразия предстают перед слушателем в более узнаваемом своем стиле композицией “Держаться за воздух”. И вновь неожиданный скачок – выполненная в современных аранжировках песня “Привет тебе” ветеранов московской рок-сцены группы “Центр”. Весьма созвучно духу альбома получилось. Ближе к финалу диска ярость и напор ослабевают, уступая место лиричности. “Из-за меня”, “Научи меня быть счастливым”, “Макондо” - словно продолжение утонченно-созерцательной линии предыдущей работы группы – проекта “Нечетный воин”. Из этого проекта, кстати, в “Молоко” логично нырнула и Диана Арбенина. Солистка “Ночных снайперов” исполнила с Левой и Шурой самую красивую композицию альбома “Сны”. Здесь же, ближе к финалу альбома, чувствуется звуковая аура аранжировщика и звукоинженера Олега Чехова, который также восхитительно работал над саундом в “Нечетном воине”. Свою лепту нового звучания привнесли в альбом и новые музыканты, переметнувшиеся к “Би-2” от Земфиры, групп “Неонавт” и “Лакмус”: басист Максим Андрющенко, гитарист Андрей Звонков и ударник Борис Лившиц."

© 19august93.nsarchive.ru
0.176