|  | |
 |
Уважаемые,
скажите, пожалуйста, если кто в курсе, как так получилось, что Диана Аветисян достаточно долго проработав с С.С., теперь совсем не появляется, не упоминается и всегда находится рядом с Д.А.? Что случилось-то? добрый |
 |
Ну, что не появляется - это не удивительно, она с прошлого октября не является директором Светиной группы. А то что она теперь рядом с Дианой - думаю, это тоже объяснимо: ведь еще до распада Снайперов, в 2001 году, она дружила с Дианой и Светой... Так что - почему бы ей сейчас не возобновить знакомство с Дианой? |
 |
Вот это-то и не понятно. Была директором и вдруг... |
 |
На днях как раз тоже размышляла на эту тему и была в глубоком недоразумении... Правда странно все как-то получается... |
 |
эх, а я вот ей завидую)))
а мне со Светой не судьба быть вместе(((
и с Диной(((
а она счастливая... |
 |
А мне её жаль... |
 |
мне её тоже жаль с одной стороны, но с другой - я завидую людям, которые могут так легко относиться к жизни , по типу "ну какая разница, сегодня-Света, завтра-Дина, послезавтра-..." |
 |
странно. меня тоже сия мысль посетила...сначала с одной работала потом с другой.последовательно.интересно - с кем интересней? |
 |
Жукова тоже сначала с одной, потом с другой работает.
Причем все от Сургановой к Арбениной переходят почему то. |
 |
Пардон,
Жукова уже опять у Сургановой. |
 |
вот собственно и ответ на вопрос.
ДАв скорее всего делает то же что и Жукова до нее. |
 |
Тесный, узкий круг)), точнее эллипс, получающийся от двух «планет» с пересекающимися орбитами. В момент их пересечения «спутники» могут сменить орбиту, т.е. своё окружение на «новое». |
 |
рррррррррр
вот сво...
и как Дианочка только может с ней общаться после всего? |
 |
Елена Жукова, организатор пермского движения снайперистов, с 2005 года тур-менеджер DA, спустя год уволена с занимаемой должности в группе НС. Сие добро подобрала Светлана Сурганова, пригласив поклонницу к себе в администрацию. Напомним, что Лена уже имела отношения со Светой - её роль в клипе на трэк "Корабли" (Возлюбленная шопена - 2005) оценили многие...
В то же время 12 сентября 2006 на концерте в г. Тольятти петербургский чемпион по арм-реслингу Диана Аветисян, покинувшая администраторскую должность в группе "Сурганова и Оркестр" в октябре 2005, начала познавать все трудности сей профессии в группе НС...
Вот такие рокировки.
|
 |
это Вы сами придумали, или повторяете за кем-то?
Как же надо не любить все живое, чтобы такое написать?
"подобрала", "имела отношения"...
В администрации групп действительно произошли изменения.
В частности, они отражены в контактах на офф. сайте СиО.
Мир вообще тесен, а "снайперский" - особенно.
Ничего удивительного, а тем более заслуживающего подобных комментариев в произошедшем не вижу.
Конечно, все сложно и нам, со стороны, не все понятно.
Но людьми то надо оставаться. Хотя бы попытаться.
|
 |
Ну зачем так грубо? Имхо, все они - просто замечательные девушки!
А Вы им, кажется, просто завидуете.... |
|