|  | |
 |
Сегодня отмечаем 6 лет с того дня как "31 весна" впервые появилась на "Нашем радио" в "Чартовой Дюжине".
И с этого момента началось восхождение Снайперов к всероссийской (и не только российской) известности!
Новость позаимствована отсюда: http://arbenina.com/news.php?id=30
Читайте подробности :) Фанни |
 |
:)) 6 лет. замечательный возраст (скоро в школу :))
замечательная дата.
великолепная песня.
пойду-ка, послушаю :) |
 |
То-то я смортю сегодня все люди,которые мне встречаются,так и светятся теплом и улыбками- это они все отмечают дату появления 31 весны!!!)))Ура!Ура!Ура!Снайперы-навсегда!) |
 |
Да, дата воистину важная.)
А, между прочим, "Ты" в Чартовой Дюжине на седьмом месте.) |
 |
А я именно с этого времени и начала слушать сниперов, сразу же купила и скачала все "дорубежное" творчество и, как бы громко это не прозвучало, на тот момент они перевернули мою жизнь и добавили в нее красок. После знакомства с ними жизнь потекла иначе: начиная со знакомства с интернетом, заканчивая встречей со своей первой любовью. Хотя почему заканчивая? Жизнь продолжается и сниперы тоже творят, хоть и по отдельности. Завтра "ПРОСВЕТ":))) |
 |
Ei bogu ne znala chto u etoi pesni D.R. i pochemu to imenno ee slushala ves' etot den'. I chto sovsem neverojatno,eto bila voobchhe samaja pervaja pesnja kotoruju ja uslishala kogda vpervie poznakomilas' s tvorchestvom Diani i Sveti. Je vous adore |
 |
Дата для меня очень знаменательная. В тот вечер я слушала именно "Оно Вам надо?" на Нашем. Вообще отличаюсь ленностью ума и новое принимаю плохо, тем более если группу не знаю. И вот дают короткий анонс, расказывают о девушках - интригуюсь, ибо уж больно неравнодушна к девушкам в роке и к скрипке. Снайперы какие то ночные, ага...послушаемс...послушали. Хорошая песенка, как мне тогда показалось, но не более. Больше как то была заинтересованая новым образом на рок-сцене, ибо Зяма тогда уже пела вовсю, Чичерина была на пике, Настю Полеву и Янку все неплохо помнили, а вот женских команд не было. Мне тогда показалось, что у девченок хорошее будущее, хотя некий высказывавшийся в прямом эфире дядя считал, что ну их нафик, такого на нашей эстраде полно(с) - кого интересно он имел в виду? Но все прочие отзывы были очень положительные.
Второ |
 |
*прошу простить великодушно, случайно нажала "ввод"*
Второй песней, что пустили в ротацию на Нашем был Рубеж. Вот он то меня задел гораздо сильнее, хотя казалось бы 31 весна - не только день варенья у Федора из НС, но и у вашей покорной слуги +)
С тех пор уж 6 лет прошло, по настоящему меня торкнуло только 1,5 года назад. Сейчас очень очень часто вспоминаю тот первый эфир и кусаю локти, что не вслушалась тогда внимательно и не была зрителем выступлений снайперов в оригинальном полном составе.
|
 |
а я чего-то думала,что вторая раскручиваемая песня была Кошка.она-то мне и понравилась тогда, а 31 весна прошла мимо..
и правда Рубеж вторым был,да?) |
 |
да+)) |
|