А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Диана +БИ-2
Время летать в самолетах из стали
Замечательная Снайперская дата!
Я в бронепоезде!Обьясните мне!
Магазин на Проспекте Мира закрывается :(
ПроСвет...
RSS канал на офф.сайте!
УРА!!!!Ночные Снайперы в новом сезоне концертов СДК МАИ
Что за музыка от НС здесь играет?
Новый альбом СиО
Скачать аудио ТВ передачи "Утро в большом городе", 5 канал СПб со Светой 20.09.06
Диану забинтовали!
Объявление в жж Погребижской (Butch)
скачать аудио Ты(СиО) на радио Шансон "Свободные уши" 20.09.06
вопрос о клипах на О2тв
Качаем видео! Точка-2005
насчет рекламы
вопросы к Свете
интервью с Леной Нуриевой
Не дайте сгореть...
Света на радио "Максимум"?
Книга Оксаны Пономаревой "Между ног"
ау, помогите
кому можно сесть на хвост:)?
предложение - рассылка новостей сайта
НС в Диво Острове?
Podмосковье 29.04.2006
Ничего не понимаю.....
личные истории
Важное-Снайперское!!! Про "Наше Радио" и не только ;)
автоблюз
Алексей Любчик покинул СиО
заметка в КП(13.09.06)
Заметка о состоянии здоровья ДА
Махачкала, или Пермь-2
"КругоСветка"
Снайперы на RMA-2006
"засценой" по нашему радио сегодня
сюрпризы на сибирских концертах СиО
Клип на "Белую песню" на канале МузикБокс
подарок ко ДР Светы
Двор духов найден?
Новый фанатский клип. "Рулетка"
редкие песни
фото О Гусевой_кто из?
Снайперские места Питера
Аккорды, не найденные в базе
Хорошие шутки с участием ДА
Рецензия на фильм "Переводчица"
Кто собирается 29 в ЛенСовет?
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

23:32 28 сентября 2006
Замечательная Снайперская дата!
Сегодня отмечаем 6 лет с того дня как "31 весна" впервые появилась на "Нашем радио" в "Чартовой Дюжине".
И с этого момента началось восхождение Снайперов к всероссийской (и не только российской) известности!

Новость позаимствована отсюда: http://arbenina.com/news.php?id=30
Читайте подробности :)
Фанни

спасибо!
  09:48 29 сентября 2006,   автор:   Algo 

:)) 6 лет. замечательный возраст (скоро в школу :))
замечательная дата.
великолепная песня.
пойду-ка, послушаю :)
  11:03 29 сентября 2006,   автор:   Gлобальная Fатальность 

То-то я смортю сегодня все люди,которые мне встречаются,так и светятся теплом и улыбками- это они все отмечают дату появления 31 весны!!!)))Ура!Ура!Ура!Снайперы-навсегда!)
  20:34 29 сентября 2006,   автор:   просто фанатка 

Да, дата воистину важная.)
А, между прочим, "Ты" в Чартовой Дюжине на седьмом месте.)
  21:14 29 сентября 2006,   автор:   добрый 

А я именно с этого времени и начала слушать сниперов, сразу же купила и скачала все "дорубежное" творчество и, как бы громко это не прозвучало, на тот момент они перевернули мою жизнь и добавили в нее красок. После знакомства с ними жизнь потекла иначе: начиная со знакомства с интернетом, заканчивая встречей со своей первой любовью. Хотя почему заканчивая? Жизнь продолжается и сниперы тоже творят, хоть и по отдельности. Завтра "ПРОСВЕТ":)))
  01:46 30 сентября 2006,   автор:   shushu 

Ei bogu ne znala chto u etoi pesni D.R. i pochemu to imenno ee slushala ves' etot den'. I chto sovsem neverojatno,eto bila voobchhe samaja pervaja pesnja kotoruju ja uslishala kogda vpervie poznakomilas' s tvorchestvom Diani i Sveti. Je vous adore
  00:42 01 октября 2006,   автор:   Danchu 

Дата для меня очень знаменательная. В тот вечер я слушала именно "Оно Вам надо?" на Нашем. Вообще отличаюсь ленностью ума и новое принимаю плохо, тем более если группу не знаю. И вот дают короткий анонс, расказывают о девушках - интригуюсь, ибо уж больно неравнодушна к девушкам в роке и к скрипке. Снайперы какие то ночные, ага...послушаемс...послушали. Хорошая песенка, как мне тогда показалось, но не более. Больше как то была заинтересованая новым образом на рок-сцене, ибо Зяма тогда уже пела вовсю, Чичерина была на пике, Настю Полеву и Янку все неплохо помнили, а вот женских команд не было. Мне тогда показалось, что у девченок хорошее будущее, хотя некий высказывавшийся в прямом эфире дядя считал, что ну их нафик, такого на нашей эстраде полно(с) - кого интересно он имел в виду? Но все прочие отзывы были очень положительные.
Второ
  00:47 01 октября 2006,   автор:   Danchu 

*прошу простить великодушно, случайно нажала "ввод"*
Второй песней, что пустили в ротацию на Нашем был Рубеж. Вот он то меня задел гораздо сильнее, хотя казалось бы 31 весна - не только день варенья у Федора из НС, но и у вашей покорной слуги +)
С тех пор уж 6 лет прошло, по настоящему меня торкнуло только 1,5 года назад. Сейчас очень очень часто вспоминаю тот первый эфир и кусаю локти, что не вслушалась тогда внимательно и не была зрителем выступлений снайперов в оригинальном полном составе.
  21:15 01 октября 2006,   автор:   -Tori- 

а я чего-то думала,что вторая раскручиваемая песня была Кошка.она-то мне и понравилась тогда, а 31 весна прошла мимо..
и правда Рубеж вторым был,да?)
  23:11 02 октября 2006,   автор:   Danchu 

да+))

© 19august93.nsarchive.ru
0.165