|
|  | |
 |
Если кто помнит, из-за разногласий, вызванных различиями в оценках, трактовках и терминологии, тут у нас случился досадный инциндент, повлекший за собой уход с форума O.S.
В общем, хорошо и много подумав, признаю, что во многом была не права. Не стоило быть столь категоричной и непримиримой. Каюсь..
Думаю, что многие со мной согласятся, что на сегодняшний момент "раздрай" и конфронтация в рядах снайпреских поклонников совершенно не уместны. Ведь, в принципе, позиции, занимаемые нашими сайтами очень близки. И лично O.S. мне очень симпатичен. :)
Поэтому я (абсолютно искренне!!! ) прошу прощения у O.S. и призываю его вернуться на Апрель.
Ситуация, на самом деле такова, что сейчас нам очень важно его мнение по некоторым вопросам и участие.
Надеюсь на понимание.
А. Algo |
 |
smallsniper,как всегда,за дружбу,мир,жевачку,пушку,казань!!!! |
 |
Как всегда - солидарна. Присоединяюсь. |
 |
Извинения принимаю. Ответные извинения приношу. Тоже не во всём был прав.
А о своих своих симпатиях к Апрелю и персонально к Алго уже, кажется, писал)). Так что - взаимно.
В общем, вопрос предлагаю считать закрытым. Я вернулся.
|
 |
Конечно, Вы правильно сделали. |
 |
*танцует* |
 |
А вот интересно, Вы только перед мальчиками извиняетесь, да? :))
Скажем, мнение и участие Тюпы, или там ... не знаю, кого еще... "сейчас по некоторым вопросам" вам не "очень важны"? Ведь "на сегодняшний момент "раздрай" и конфронтация в рядах снайпреских поклонников совершенно не уместны", не так ли? :)))
|
 |
Вот только не надо извиняться перед теми, из-за кого, собственно, раздрай и начался.... |
 |
а можно я,как третье лицо,постараюсь всех помирить?!:) |
|