А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Наше Радио!
Куба на Нашем Радио! Голосуем!
ВЕСНА ИДЁТ!!!
ЧП
кто-нибудь видел??? так вспомним!
Ярослаль!
Воросик......
Странное и непонятное
Кастыль....пятница....Питер есессно...
Пермь, помогите!
Грета&Little
ВНИМАНИЕ!!! ГОЛОСОВАНИЕ
Номинанты Премии FUZZ
Кто-нибудь знает...?
26 февраля - день Светланы
7 марта ДК МАИ - Ночные Снайперы
Север-комбо
Ищем хостинг для архива (просьба)
Клип "Куба"
и опять 26е!!!!сюрпризы.итог.(прошу не удалять админов эту тему до воскресения:)
питер,включай радио.с оффа.
Возможно, обсуждалось... и рановато как-то.. Но тем не менее: 20-летие Группы "Ночные Снайперы"!!!!!
Еще об Ольге Гусевой
Жесткач от Светы
Оффтоп: Елена Нуриева
Сюрприз Светику 26-02
Воздух - 2005
нудотень на мою любимую тему:)
После прослушивания старых и новых записей, грустно
Екатеринбург! Давайте думать как встречать!(зебра, не удаляйте, плиз!!!)
Есть тут кто из Перми???
График концертов от НС
адми-инам!!!!
Сурганова на льду Байкала
помогите добавить фото
Интервью с Дианой. Журнал "Седьмой континет"
СиО 26 февраля: встретимся?
Сурганова ответила на вопросы
Была не права, каюсь.
"Кухня"
Ночные Снайперы в клубе "Шанс" 16 февраля?
Интервью
Людям Дальнего Востока.
CC в телевизоре 8 февраля
аккорды
Д.А на радио Культура 5 февраля
3 канал!!!
офф...про друзей
Мне бы кто-нибудь помог...Пожалуйста...
"Письмо турецкому Султану" :)
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

15:38 24 февраля 2005
ВНИМАНИЕ!!! ГОЛОСОВАНИЕ
Чуть ниже мы обсуждали проблему распространения в инете снайпесрких видео и аудио архивов.
Существует несколько вариантов развития событий и прежде чем выбрать какой-то определенный путь, мы хотим узнать ВАШЕ мнение. Что же нужно ВАМ и какие у ВАС есть возможности.

Проголосовать можно здесь:
http://aprel.pp.ru/pools/aprel_polls.php?poll_id=40

убедительная просьба: даже если у вас обнаружилась возможность голосовать несколько раз - пожалуйста, сделайте это единожды.
зебра

15:49 24 февраля 2005,   автор:   Algo 

обратите внимание, речь идет о БОЛЬШИХ архивах: записи концертов, квартирников, старое видео. Все это весит СОТНИ мегабайт, качество как правило- только для истинных ценителей (хоум видео :)), материалы до сих пор не систематизированы (а многие и не полны).

так что цель опроса- не только понять, какой путь развития событий наиболее востребован, так и определить: как велик этот интерес и существует ли он вообще.

Если, скажем, речь идет о десятках интересующихся записями фанов- то это одно дело, если скажем, сто и больше человек, то уже совсем другое.

И просим извинение за некую хаотичность в наших действиях и ... необустроенность голосовалки. (тех.. причины.)

Отредактировано 15:52 24 февраля 2005 Algo
  16:08 24 февраля 2005,   автор:   зебра 

Хорошо было бы, если бы владельцы снайперских сайтов и снайперских комьюнити опубликовали бы у себя ссылочку на голосование. Чем больше фанов примет участие, тем очевиднее будут результаты.
  16:23 24 февраля 2005,   автор:   a196 

2 Algo
Было бы проще выполнить убедительную просьбу, если бы варианты ответов были бы неперекрывающимися.

Мне, например, проще было бы их купить в магазине, но я готов их скачать (кроме того, решение будет зависеть от цены). Это описывается пунктами 1, 2 и 3. Дальше... Я готов покупать с доставкой. Кому предоставить адрес: апрелю или в интернет-магазин -- мне все равно. Это описывается пунктами 3 и 4. Получается, что единственный вариант, который меня не устроит -- это 5.

Может поставить вопрос, "что бы я не делал, чтобы получить раритеты?" :)

Если отвечать на вопрос "Нужны ли раритеты", то ответы будут:
да, готов скачать для себя;
да, готов содействовать распространению в Сети;
да, предпочту носитель в магазине или с доставкой;
нет, не интересуют

По моему скромному мнению, решать проблему лучше по частям:
1. определить, скольким это нужно
2. определить возможности посетителей по участию в распространении
3. определить предпочтения по получению материалов.

Отредактировано 17:06 24 февраля 2005 a196
  00:11 28 февраля 2005,   автор:   dorada 

Вот прочитала все ваши мысли в offline, теперь пишу собственное мнение. О каком скачивании может идти речь, если даже сообщения форума сохраняю на винте и только потом их читаю? Интернет у меня генератор случайных чисел, даже хуже. Соединение устанавливается на 20 минут, потом вышибает. Попытки соединиться снова редко проходят. Очень редко можно просидеть в сети несколько часов. Вот пытаюсь закачать FlashGetом все, что выложено у вас. Нереально это, должна сказать. Скорость 2-4 кб/с. Но матерюсь и качаю, снова матерюсь. Сегодня увидела новинку - СМАК. В шоке. Мне еще качать и качать. За час в сети скачала 12% одной части СМАКа.
Так что руками, ногами и чем там еще можно за почту!!! Это для оптимальный вариант. Мне кажется, что нужно создать что-то типа базы данных, в которой указать что имеется и у кого, кому что надо пусть договариваются. По-моему оплатить пересылку и себестоимость дисков народ в состоянии. Я, например, смогу записать полученную информацию и для еще нескольких человек - не вижу особых проблем.Весь упор делается почему-то на DVD. А зачем они мне, если у меня нет DVD-ROMа, и в ближайшее время не будет? Что касается всех этих сетей, то не думаю, что каждый из присутствующих на сайте сможет сам установить программу, настроить ее и т.д. (я смогу, но не думаю, что все так уж гладко будет).
Так что почта, почта и еще раз почта!!!
dorada
  10:42 28 февраля 2005,   автор:   Flak 

да, то что у вас, интернетом сложно назвать. я лично карточки покупаю. скачивается (с апреля) довольно быстренько при помощи флэш-гета. насчет DVD -согласна. я тож пока его не планирую приобретать. оплатить пересылку и в ответ послать еще кому-нибудь - да с радостью. я вот только из Москвы, с концерта СиО. очень обидно, что мне не удалось купить Светин "живой" -- денег (рублей) не хватило:( (возникла проблема с обменом гривен на рубли). так что я думаю, что почта - единственный выход.

© 19august93.nsarchive.ru
0.094