|  | |
 |
Завтра Диана штурмует Питерский теле- и радиоэфир
Расписание такое:
12-00 интервью на телеканале СТО
17-05 - радио ЭХО Москвы в Петербурге, 91.5 FM
20-00 Радио Рокс 102,0 FM живущая там где пьют по ночам вино |
 |
Ребята, а все успеем записать? Может скооперируемся? |
 |
На эфир ДИАНА СЕРГЕЕВНА опоздала, но была в добром расположении духа, как мне показалось. Особенно меня порадовало наличие серьги в правом ухе (прости те за лирическое отступление). Одета была в белую майку, серую клетчатую рубашку, черные штаны, синий напульсник. Спела только две песни сначала Внезапно , потом Юго2.много говорила о Робеспьере, смс и аське, отвечала на вопросы, на вопрос о Свете ответила нормально (сказала, что за 10 почти 11 лет совместной работы они просто устали друг от друга) марта в манеже обещала в «о тебе не поют» спеть наконец таки про меченый атом.
Сказала, что второю тригонометрию выпустят к традиционной майской акустике.
Вобщем и целом она мне понравилась, она была хороша…ВСЕ НА КОНЦЕРТ В МАНЕЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зы я думала будет хуже а была НАША ЛЮБИМАЯ РОДНАЯ ПРОСТАЯ ДС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫЫ все на концерт в манеже! |
 |
да! было здорово! пела отлично, по-моему, а соло на трубе в ЮГО2 просто супер:)))будем настроиваться далее на радиоволны... |
 |
это я дрожащим голосом задала вопрос про песню для ся(простите уж,я знаю,что кому-то не нравятся такие вопросы,не утерпела)...не подарила она ей.. |
 |
песня "некролог"? а как она ответила? |
 |
никакой песни я не дарила светлане сургановой.это какие-то наветы. |
 |
вообще некролог посвящена погибшей Оле Гусевой. |
 |
А подробнее не расскажите? Что ДА говорила о Робеспьере, смс-ках и аське?:)
Может аудио кто-нибудь сможет выложить? Разговор, а не песни. |
 |
Морфема: спасибо за рассказ! (уточнение - а вы уверены, что в правом ухе? У нее всегда, вроде, в левом было...) |
 |
в правом, точно в правом |
 |
мы Диану Сергеевну потом еще после радио рокс встречали...В правом совершенно точно...она хороша, проста, мила в общении...люблю..люблю.люблю...
У меня теперь на подарочном смс афтограф с моим именем!! УРАА!!! |
|