|
|  | |
 |
кто -нибудь уже видел? Algo |
 |
неужели уже крутят?!:0 |
 |
есть такие слухи. |
 |
вчера почти весь день мтv смотрела, не видела. и даже не объявляли- "скоро..эксклюзив..клип ночных снайперов "куба"..ждемс.. |
 |
говорят, вчера, МТВ, в программе "Релиз".
(сама не видела, "по чем купила".., как говорится)
может видел кто-то все-таки?? |
 |
как так..не помню..мож правда не углядела:( жалко,значит будем продолжать смотреть сегодня. |
 |
Сегодня на mtv "Кубу" будут обсуждать в программе "12 злобных зрителей".Начало в 20:00 |
 |
спасибо! хоть это не пропустить бы! |
 |
20:48 24 февраля 2005
12 злобных зрителей.
Сегодня по мтв обсуждали клип НС "Куба". 10 человек были против, 1 за и 1 воздержался. Даже обидно как-то! Причём многие не отказались от высказываний против русского рока и НС в частности. Было даже такое мнение: " "Ночные Снайперы" обречены на то, что на их концерты скоро будут приходить только кучка гопников и кричать, что русский рок жив".Опять же сравнение с Роби Уильясом и Мадонной. Смотрела и ужасалась ( ну или...незнаю даже как сказать..) Просто кошмар какой-то...:(((((
Mon Amour
ответить (+)
!!!
20:55 24 февраля 2005, (~) кнопа
ненавижу эту программу..запозорили как могли..
21:07 24 февраля 2005, (~) проff
Кошмар был бы при занятии первого места в такой передаче, а так.. тенденция, однако :).
..
21:14 24 февраля 2005, (~) кнопа
ну и последнего мы не заняли:)мне в общем понравилось.хочется поскорее весь клип посмотреть, а то обрывками показывали-так трудно сконцентрироваться:)
..
21:16 24 февраля 2005, (~) кнопа
ну и последнего мы не заняли:)мне в общем понравилось.хочется поскорее весь клип посмотреть, а то обрывками показывали-так трудно сконцентрироваться:)
21:26 24 февраля 2005, (~) Чёрная_Метка
действительно.......нашли из-за чего беспокоиться...из-за МТВ!!!!!если поругали-приятно должно быть...а вот когда ТАМ хвалят......не к добру....точно-точно
21:48 24 февраля 2005, (~) soldier
А мне не понравился клип. И зачем возмущаться, кто там что сказал? Подумаешь!
Мне не понравилась в клипе сама Дианка, т.е. картинка и правда красивая, но что-то не то в нем. :)
Сюжета я не увидел, если честно. Никакого действия. Почему-то сразу напросилось сравнение с клипом на песню "Катастрофически". :)
Но "Куба" лучше, чем "Юго-2" :)
//
21:58 24 февраля 2005, (~) кнопа
куба действительно получше чем юго2..даже по сюжету..да, с дианой там что-то натворили!кто её вечно так гримерует?!!..
22:09 24 февраля 2005, (~) проff
Тэкс... про грим и все остальное понятно, а положительного что-нить было?
проff
22:19 24 февраля 2005, (~) кнопа
:) ага!концовка очень понравилась!!Динка там взяла всех в заложноки и смылась:)
Отредактировано 22:44 24 февраля 2005 кнопа
10:21 25 февраля 2005, (~) Крапива
скажите, это только мне показалось, что клип несколько бледнее фотографий, ранее вывешенных в сети?
http://www.realrec.ru/foto_nsnp.htm
или это цветоформат МуууТВ такой?
|
 |
Да вы что, отличный клип! Очень впечатляет... Единственное, что не понравилось - это то, как Диана опять накрашена была... Но само действо!!! Это ж просто триллер... |
 |
Я смотрела отрывками в «12 злобных зрителей» по MTV.
Первое впечатление – это НЕ ОНА.
Достаточно мрачно. И, как уже было замечено, очень похоже на клип Мадонны.
И ещё: почему Диану делают такой агрессивной, такой нервной?
Нет, я понимаю – сюжет, так сказать, уголовненький.
Полицейские, допрос с пристрастием.
Но разве это – сущность Арбениной, а?
Нет. Это не её сущность. Это даже не сущность песни.
Понятно, факт из биографии.
Но такой ли уж это факт, чтобы о нём клип снимать??? Загадка.
Так исковеркать любимый образ – это надо постараться.
Куда засунули то, какой она может быть и какая на самом деле и есть?
Где этот надрыв? Где та энергетика, когда сшибает с ног от одного её взгляда? А не от скачек и дёрганья?
Куда всё делось???
Последнее время лично у меня создаётся впечатление, что Динка в жизни - играет. Причём даже сама не понимает, кого и зачем.
Поэтому в клипе, где артисту ну не отвертишься, ну просто положено играть, она – переигрывает.
Очень больно и обидно за эту внешнюю эволюцию человека, которого ценишь и
по-своему любишь. Особенно когда знаешь, КАК всё было ДО.
Хотя и не исключаю, что это – оплошности директоров и режиссёра.
Но, в любом случае, как она могла на ЭТО согласиться???
|
 |
organza: интересная версия... Как-то даже и не понимаю, как можно так думать... Для меня Снайперизм - как раз в этом - в экспрессии, в агрессии, напоре! Как раз это - самое лучшее, что есть в клипе! И при чем тут директоры/режиссеры? Ведь говорили ж, что Диана сама этот клип придумала! - сценарий типа... Вот именно здесь она настоящая! - в отличие от "Юго2", от всего этого глупого гламура.
Единственный недостаток - что опять ее там жутко накрасили... А вообще - всегда бы так! На концертах она как раз такая - скачет, заводит, колбасит... Вот что и порадовало больше всего, что это, наконец, и показали))) |
 |
дорогая Фанни!
я не это в виду имела.
абсолютно согласна с вашим утрверждением про экспрессию.
но раньше (ну года эдак полтораназад) - эта экспрессия была в эмоциях, во взглядах, в... ну не знаю, во всём что вокруг.
а сечас Динка пытается этого достигать какими-то скачками (это не есть плохо, но всему своя мера).
а ведь может просто посмотреть - и тебя пришьёт по стенке.
и вообще, экспрессия - важно. нужно. но отчего экспрессия моральная превращается в физическую - неясно.
и ещё раз: бесконечно люблю их творчество. это критика - из чрезмерной любви, и только.
--------------------------------
а накрасили её действительно плохо...
с уважением, |
 |
А я думала, что это я одна в гриме ничего не понимаю, поэтому мне макияж Дианы Сергеевны не понравился. Ее что в темноте красили? В клипе более всего порадовало то, что он понятный, а в остальном уж как-то мрачновато получилось, и Диана Сергеевна из-за грима лет на десять старше выглядит. Но конец - это, конечно, да! Забавный получился, приколистка. |
 |
ну что вы пристали к гриму, содержанию) На мой взгляд, у НС вообще только два удачных клипа - Колыбельная по-снайперски и Кошка московская /мур-р-р-р-р-р/:-))))
А Юго-2 все же лучше Катастрофически. |
 |
А мне все клипы НС и СС нравятся... кроме "Катастрофически", естественно))) |
|