А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Наше Радио!
Куба на Нашем Радио! Голосуем!
ВЕСНА ИДЁТ!!!
ЧП
кто-нибудь видел??? так вспомним!
Ярослаль!
Воросик......
Странное и непонятное
Кастыль....пятница....Питер есессно...
Пермь, помогите!
Грета&Little
ВНИМАНИЕ!!! ГОЛОСОВАНИЕ
Номинанты Премии FUZZ
Кто-нибудь знает...?
26 февраля - день Светланы
7 марта ДК МАИ - Ночные Снайперы
Север-комбо
Ищем хостинг для архива (просьба)
Клип "Куба"
и опять 26е!!!!сюрпризы.итог.(прошу не удалять админов эту тему до воскресения:)
питер,включай радио.с оффа.
Возможно, обсуждалось... и рановато как-то.. Но тем не менее: 20-летие Группы "Ночные Снайперы"!!!!!
Еще об Ольге Гусевой
Жесткач от Светы
Оффтоп: Елена Нуриева
Сюрприз Светику 26-02
Воздух - 2005
нудотень на мою любимую тему:)
После прослушивания старых и новых записей, грустно
Екатеринбург! Давайте думать как встречать!(зебра, не удаляйте, плиз!!!)
Есть тут кто из Перми???
График концертов от НС
адми-инам!!!!
Сурганова на льду Байкала
помогите добавить фото
Интервью с Дианой. Журнал "Седьмой континет"
СиО 26 февраля: встретимся?
Сурганова ответила на вопросы
Была не права, каюсь.
"Кухня"
Ночные Снайперы в клубе "Шанс" 16 февраля?
Интервью
Людям Дальнего Востока.
CC в телевизоре 8 февраля
аккорды
Д.А на радио Культура 5 февраля
3 канал!!!
офф...про друзей
Мне бы кто-нибудь помог...Пожалуйста...
"Письмо турецкому Султану" :)
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

15:29 20 февраля 2005
Жесткач от Светы

- Поговаривают, что с момента распады группы вы так и не встречались с Арбениной.
- Нас соединила смерть нашей общей знакомой, на похоронах которой мы и встретились накануне Нового года. Пообщавшись некоторое время, я наконец поняла, что благодарна Арбениной за все, что у нас было, за все, что нас связывало. За то, что она легким, изящным пинком под зад вышибла меня из коллектива, который мы создавали вместе. Если говорить с точки зрения деловых партнеров, это, конечно, поступок неправильный - за такое и убивают. Ведь не будь я Светкой Сургановой, все могло бы кончиться и суицидом. Представьте - у меня был коллектив, на который я имела все права, деньги, слава. А потом, в одно мгновение, я всего лишилась. Я сидела и не понимала, что делать и как жить дальше. Это страшно.

- Но вы простили ее?
- Да, но я поняла, что никогда с этим человеком не буду сотрудничать, потому что в любую минуту Диана может подставить. Я согласна, у Арбениной могли взыграть эмоции, но надо помнить о том, что партнеры так не поступают! Это все сопли, конечно. И дай ей Бог счастья в той жизни, которую она для себя выбрала.

- Песней «Мураками» вы попрощались с Арбениной?
- Частично. Это песня не столько о Диане, сколько о любимых людях, которые нас покидают. Хотя ее появлению предшествовала совершенно реальная история: я летела в самолете, рядом сидела Диана Сергеевна и читала «Заводную птицу» Мураками. Так появились строки: «… в переплетах Мураками, я люблю тебя огромным небом, я хочу любить тебя руками».

- Вы ревнивы?
- Ужасно! Но во многом это зависит от человека, который дает повод и врет мне в глаза. Тогда я могу и утюгом запустить, и лампой… В эти минуты я страшно темпераментный человек. По молодости доходило до драк. Был такой период в жизни, когда приходилось завоевывать свое счастье с кулаками, с порезами, с ожогами. На третье лицо я никогда не посягала, но любимому человеку доставалось по полной: я била и получала сдачу. Все «по честноку» было.

- Вам никогда не хотелось заняться бизнесом?
- Я хочу накопить денег на загородную студию звукозаписи, чтобы туда забуриться на месяц - жить, жарить шашлыки, ловить рыбу, а когда будет настроение - писать музыку. У меня есть счет в госбанке, но правительство запросто может заморозить вклады. Я смотрю на последние экономические реформы и понимаю: чиновники попросту избавляются от пенсионеров. А накануне празднования 60-летия Победы монетизация просто кощунственна! Я против такого правительства, я против реформы, которая уносит человеческие жизни и не дает думать о будущем.

http://smena.ru/favorites/460/

Сказать что я удивлена, это очень мягко сказано. Вообще, возникли сомнения, что Света могла такое сказать. Там явно начало и конец надергано из предыдущих интервью, а середина непонятно откуда.
Marla

Marla,
  16:05 20 февраля 2005,   автор:   mason 

а у вас нет такого чувства, что это интервью из 7Д. Там тоже про ватрушку упоминается, которую спекла мама.

Вот в темперамент-то я как раз верю, т.к. слышала рассказы некоторых очевидцев) Но, я полагаю, подобные прочявления свойственны многим людям, так что не беда)))

Я вообще удивляюсь, как СС еще не посылает журналистов с вопросами о ее отношениях с ДА и уходе из НС. Я бы, наверное, уже послала.
  16:31 20 февраля 2005,   автор:   soldier 

Отлегло, значит, и Светик наконец-то высказалась, что думает на самом деле.
Грустно, что так :(
  16:50 20 февраля 2005,   автор:   Marla 

Как я поняла, это видоизмененная версия давно выложенного на оффе интервью "Мне надоело воевать" (http://www.surganova.su/smena), та же Татьяна Ромашенкова в авторах, та же ватрушка, Фрейндлих и дети-инопланетяне. А все остальное - просто дичь какая-то! Ну не могу я поверить, что Света могла сказать "за такое убивают", "все могло кончиться суицидом" и "никогда с этим человеком сотрудничать не буду, он в любую минуту может подставить"!! Это на нее настолько не похоже!! Она такого не говорила, я уверена!!
Кстати
  18:16 20 февраля 2005,   автор:   Marla 

"Если говорить с точки зрения деловых партнеров, это, конечно, поступок неправильный - за такое и убивают. партнеры так не поступают!" (с) СС
"А то, что произошло называется "кидалово". Если подобное происходит в бизнесе, можно легко получить девять грамм в голову. Или остаться без пальцев на руках." (с) маха (с апреля)
Уже 2 человека с похожими мыслями. На месте Дианы Арбениной я бы наняла телохранителя. Кто-то может принять как руководство к действию.
По-моему....зря вы тут....
  21:09 20 февраля 2005,   автор:   Мося 

все и так ясно, в конце концов - этож со Смены, как я понимаю...? Ну что Смена еще могла выдать.....

НЕ РАСПЫЛЯЙТЕСЬ ВЫ НА ЧУШЬ ВСЯКУЮ!!!
  21:23 20 февраля 2005,   автор:   Игра 

просто "Смена"! не тебует комментариев! не принимайте всерьез,чушь полнейшая!
Мося, Игра
  23:01 20 февраля 2005,   автор:   Ewa 

Действительно, не отвлекайтесь от главного. Главное будет 26, как вы уже всееееее знаете. Всем на http://nsakystic.fastbb.ru/re.pl?-00000060-000-0-0-0-1108864818-0 !!!!!!!!!!
  10:50 21 февраля 2005,   автор:   O.S. 

Ну что ж, весьма симптоматично...
А по поводу "могла ли она вообще такое сказать". Официально СС или её представители написанное опровергали? Нет, не опровергали. Значит, по умолчанию считаем, что она действительно это говорила.

А охрана у Дианы Сергевны вроде бы уже есть.

Отредактировано 10:51 21 февраля 2005 O.S.
  11:18 21 февраля 2005,   автор:   Manon 

Это не похоже на СЯ.

Что касается "официального опровержения" - если бы Сурганова отслеживала все, что о ней пишут в разных концах страны, она сошла бы с ума. Вместе со всеми своими представителями :) Так что отсутствие опровержения - не аргумент.
  11:35 21 февраля 2005,   автор:   O.S. 

"Отсутствие опровержения - не аргумент".
А что, простите, аргумент? Ваше субъективное представление о том, что могла сказать СЯС, а что не могла? Что похоже на неё, а что нет?

"если бы Сурганова отслеживала все, что о ней пишут в разных концах страны, она сошла бы с ума".
Сургановой вовсе не нужно самой это делать. Есть у неё пресс-служба? Если нет, то очень жаль. Давно пора бы завести и хоть какое-то подобие информационной политики начать проводить. Если есть, то за что они едят свой хлеб с маслом??

К слову, группы, которые действительно заботятся о своей репутации, считают нужным опровергать СМИ в том случае, если они какое-нибудь непотребство напишут. И требуют опровержения опубликовать. И нередко даже судятся... К сожалению, СиО и ансамбль, сохранивший за собой название "Ночные Снайперы", ведут себя несколько иначе.
  12:48 21 февраля 2005,   автор:   Algo 

Если судить по дате, обозначенной на сайте Смены, то статья была опубликована 17 февраля. Пара дней- слишком маленький срок для "официальной" реакции. Тем более, (насколько я себе это представляю,) из бесчисленного количества тех интервью, которые СЯ дает перед каждым концертом, на каждых гастролях, перед публикацей ей присылаются (хотя бы для ознакомления с текстом)- единицы. Это о ситуации с "вычиткой всех интервью пресс-службой" в общем.

Показательно, что на офф сайте СиО именно это интервью (СМЕНЕ) приведено соверешенно в другом варианте http://surganova.su/smena . Видимо, в таком виде оно дошло до СЯ, а в последнем- его реальная публикация..

Короче, давайте попробуем сначала разобраться, а потом сделаем выводы.

Отредактировано 13:00 21 февраля 2005 Algo
  13:08 21 февраля 2005,   автор:   Algo 

Мы связались с пресс-атташе СиО.
Спасибо за мгновенную реакцию и офф. комментарий:

"Данное интервью представляет собой компиляцию из предыдущих интервью Светланы Сургановой, обрывков личных бесед и собственной фантазии журналистки.

в ближайших номерах газеты Смена должно быть опровержение.
"

Отредактировано 13:26 21 февраля 2005 Algo
  14:49 21 февраля 2005,   автор:   sharrrl 

Algo, спасибо большое.
Л. Ю. Цифер,
  15:00 21 февраля 2005,   автор:   Algo 

не мне :)
:)))
  15:10 21 февраля 2005,   автор:   sharrrl 

Ну... За хорошую новость - именно Вам, Algo :о)

Отредактировано 15:11 21 февраля 2005 Л. Ю. Цифер
Уже, видимо, оффтоп, но все же :) O. S.!
  15:25 21 февраля 2005,   автор:   Manon 

Аргумент - это реакция оффсайта.

В крупных компаниях существуют специальные управления, которые занимаются отслеживанием информации в СМИ. В остальных компаниях это делает пиар-служба, пресс-служба и т. п. Чаще всего в такой службе работают несколько человек. И все равно случаи, когда пиарщики не в курсе той или иной публикации, совсем не редки.
Не забудем, что о компаниях пишут относительно конечное число изданий: специализированные (деловые) центральные СМИ + газеты того региона, где компания преимущественно работает.
А что с артистом, гастролирующим по стране, как Сурганова? О ее концерте, об ответах на вопросы, которые она успела дать до или после него, напишет большая часть газет того города, где проходил концерт. Потом еще некоторая часть напишет материал о Сургановой "по горячим следам", то есть передрав информацию у коллег-конкурентов. Получается, что Светлана Яковлевна со товарищи уже давно уехала в другой часовой пояс, а то и вовсе домой вернулась, а какой-нибудь "Городской дилижанс" продолжает потчевать читатателей разными сенсационными заметками с элементами интервью.
Кчему я веду? К тому, что просмотреть все издания в абсолютно всех городах нереально, физически и технически невозможно. В базе данных СМИ, включающей 5 тыс. источников, присутствуют 107 заметок о Светлане Сургановой, датированных 2005 годом. В реальности сейчас в России около 50 тыс. печатных СМИ, то есть статей может быть в 10 раз больше - по 20 штук в день! Если тратить на чтение каждой заметки две минуты, получается, что только сам процесс чтения должен отнимать 20 часов в месяц. А ведь материалы эти надо еще где-то достать! А ведь у пресс-службы есть куча других дел, помимо мониторинга!
Поэтому я и сказала, что стремясь прочитать все, СЯ рискует сойти с ума вместе со всеми своими представителями :) Следовательно, отсутствие официальной реакции - не аргумент. А верить всему, что написано и не опровергнуто, вообще опасно для здоровья :)
  15:40 21 февраля 2005,   автор:   rolly 

Человек написал то, что давно хочет сам услышать с уст Сургановой. Или то, что читается между строк, он превратил в сами строки.
  15:49 21 февраля 2005,   автор:   Algo 

Вот жаль, что с пресс-службой ДА нет никаких контактов.

Ведь все вышесказанное вероятно и в отношении ее интервью, публикуемых в не меньшем количестве..

(Опять мне скажут про "веру в хорошего царя", но все-таки. справедливости ради :)

Пресс-релизы я не имею ввиду. Их то пресс-секретарь НС если не писал, то хотя бы прочитать должен был.

17:08 21 февраля 2005,   автор:   O.S. 

Algo
Спасибо большое.

Manon - оффтопом на оффтоп
Спасибо за содержательный рассказ)). Я, к слову, в пиар-службе издательства до недавнего времени работал, так что, смею полагать, в курсе проблемы. В главном с Вами согласен. Единственно что - Вы всё же несколько преувеличиваете, говоря о том, что "статей может быть в 10 раз больше - по 20 штук в день". Сурганова (к счастью) всенародной любовью не пользуется, стадионов (опять же, к счастью) не собирает, и региональные СМИ (кроме, конечно, специализированных музыкальных) пишут о ней обычно тогда, когда она в тот или иной город с гастролями приезжает. Так что мониторинг, думаю, при желании всё же можно наладить. Были прецеденты, когда у куда как более часто упоминаниемых в прессе структур это получалось.
  17:56 21 февраля 2005,   автор:    

O.S., неправда, не только когда с концертами :) Я когда статистику по НС собирала, увидела, что региональные журналисты в выборе тем столь же своевольны, сколь и столичные. Захотела, скажем, корреспондентка "Городского дилижанса" (это такая челябинская газета, но вообще здесь это имя нарицательное для популярного городского СМИ) поведать миру о своих музыкальных пристрастиях - и поведала о СиО. При этом "никому ничего не сказав" (не проинформировав ньюсмейкера, то есть). Многие так работают: черпают информацию с сайтов, других СМИ, вообще неизвестно откуда. Все можно понять - не каждый день звезды приезжают, а писать-то о чем-то надо. Более того, я думаю, что по материалам таких сайтов, как Апрель, например, можно сваять неплохую статью о творчестве НС для не-фанатов :) Но чтобы отмониторить эту внезапную заметку, нужно иметь в городе своего представителя, который не ленится читать все-все-все. Сколько сил надо потратить, чтобы создать такую агентурную сеть, спросите у Хакамады :)) Я предполагаю, что а) это сложно; б) результат не стоит усилий. Потому что опыт показывает, что прессу все равно не обуздаешь, а репутация сутяги Светлане Яковлевне, имхо, не к лицу.
  17:57 21 февраля 2005,   автор:   Manon 

С обращением "O. S., неправда..." - это была я.
манон :)
  18:01 21 февраля 2005,   автор:   Algo 

не беспокойся,.. тесь :)) думаете, Вас возможно с кем- нибудь спутать?:))
Просто когда долго думаете, перед тем, как отправить ответ, обновите страницу :)
(теперь у сайта память оч. короткая. :()
Алго
  11:11 22 февраля 2005,   автор:   Joker 

"Вот жаль, что с пресс-службой ДА нет никаких контактов."

Как Вы не поняли ещё, что вся пресс служба это - вы и ваш сайт?) ИМХО, конечно)

P.S.
шепотом:
а интервью меня не удивило совсем)

Отредактировано 11:14 22 февраля 2005 Joker
  11:31 22 февраля 2005,   автор:   Algo 

ага, скажете тоже :)
наверное, новый пресс-релиз мы с зеброй писали, а фанни с очевидцем нас авторитетно консультировали? :))
неееееет, там видимо сидят такие бошковитые ребята.. что нам их просто не понять :)))
Алго
  12:50 22 февраля 2005,   автор:    

ну, пресс-релизы у вас тоже получаются неплохо))
а, пресс-службу, думаю, необъязательно делить на составляющие...
функция выполняется, что ещё? да и, вкупе к этому, анализ предшествующих и последующих событий ой-ёй-ёй-какой! ;)

а самой главное - установка на по-зи-ти-в! )

© 19august93.nsarchive.ru
0.099