|  | |
 |
Все кто живёт в районе Владивостока и Хабаровска!
Давайте объединяться и требовать гастрльных туров по нашей местности. А то беспредел получается, по моему Нс к нам и не приезжали... Обидно однако. ( но если я ошибаюсь и кто-то,что - то знает , откликнитесь!!) Ri |
 |
Уважаемый Ri! Я уже вывешивала такое объявление на форуме.
Откликов было немного, но все они сводились к одному - надо
искать мстных организаторов, и через них уже связываться с НС и СиО.
Дело еще в том, что в рамках дальнего востока НС, а тем более и СиО не слишком известны, и у организаторов есть предположение, что цель не оправдает средства.
Действительно, гораздо легче привезти на ДВ раскрученную "фабрику звезд №n", чем организовать концерт действительно качественных исполнителей.
Если у вас есть какие-нибудь идеи или связи, пишите на мейл alisa500@mail.ru или на пейджер.
И помните, что вместе - мы сила!
p.s - НС были на ДВ - году этак в 2002, но тогда здесь о них мало что знали...
Ссылка на тему предыдущего форму по теме: http://www.aprel.pp.ru/forum/787?pages=2
P.S - сама я из Хабаровска
|
 |
Мааленькая поправка. Я уважаемая, а не -ый. Спасибо за пояснение. Приятно, что они всё-таки у нас были, но крайне печально, что на Дальнем Востоке такая напряжёнка с людьми любящими НС.
Ps: Я из Владивостока.
Pps:И вместе-мы действетельно сила! |
 |
Судя по "многочисленным" откликам на тему, дальневосточинцев на Апреле - "ты, да я, да мы с тобой". А жаль... вот поэтому к нам Снайпера и не едут.
Хотя я СиО больше хочу увидеть.
Вот тебе и "объединяйтесь", вот вам и "сила". |
 |
Эх,severnaya, вы правы. Обстановка в нашей местности ни к чёрту! И чувствую я,что хоть СИО, хоть НС, ждать нам до морковкиного загара. |
 |
Я тоже с Дальнего Востока,живу на тех островах которые Д.А хочет отдать Японии.Врядли СиО к нам когда-нибуть приедет но я всеравно надеюсь. |
 |
Ребят, не унывайте, а лучше попробуйте предложить НС и СиО квартирник с его организацией, раз вас мало.
Тут-то и выснится скОлько, на самом деле !:))
Не опускайте руки! Действуйте!
Может быть так любимые НС и СиО услышат ваши просьбы. |
 |
Во-первых, мне до конца не понятно, что это и еще более непонятно, как его организовать. Хотя если для этого нужна квартира - могу предоставить свою :-)
Мне кажется, что гораздо легче в сложившейся ситуации поехать в ближайший город, где будут выступать СиО или НС, чем толочь воду в ступе. В ближайшее время, мне кажется, гастроли самых-самых на ДВ - нереальны.
P.S А я и не знала,что наше приведение обитает на Курилах
:-) |
 |
Кстати, уважаемАЯ Ri!
Вы можите реально предложить, как нам объединятся? Кличь был дан, но реальных предложений не поступало. В Хабаровске нет фанклуба НС, про Владивосток утверждать не берусь, но мне кажется, что у вас та же история.
У "темы" НС, (но больше все-таки СС) о-очень в почете, но опять же - на ДВ нас единицы.
Давайте сайт свой создавать, что ли... или какой еще информационный источник, дабы действительно объеденить поклонников, фанатов и почитателей. А там и посмотрим, и квартирник (все же, что это?), и даже концерт при таком рскладе устроить будет легче...
|
 |
я бы на вашем месте наклепала бы объявлений с примерно следующим содержанием :" поклонники НС и СиО! давайте объединяться! пишите на такой-то мэйл" и развесила бы эти объявы по городу, в местах, где проходят концерты и просто тусуется народ.
А по мере получения писем можно было бы организовать встречи в реали и обсуждать возможность гастролей или квартирников.
Можно также дать объяву в местную газету или местный журнал какой-нить популярный.
Вобщем апрель конечно не настолько посещаем, и не настолько популярен и раскручен, чтобы через него искать единомышленников в родном городе.
Я желаю вам удачи. |
 |
а квартинриник - это именно то, что вы думаете :) Берется квартира, приглашается столько народу, сколько в эту квартиру может впихнуться и приглашается собственно исполнитель.
Но квартирник для ДВ - я думаю это что-то за пределами фантастики..Может быть он (исполнитель) согласится отыграть квартирник бесплатно (я бы согласилась), но вот добраться до этой самой дальневосточной квартиры из Москвы или Питера за свой счет будет весьма накладно. А кучке поклонников, способных вместиться в квартиру - оплатить транспортные расходы будет дороговато. Лучше действительно объединиться, посчитаться и предъявиться своим угрожающим количеством :) какому-нибудь клубу, способному организовать концерт. |
 |
Большое спасибо за разъяснение и огромное за идею про объявления! Мне в мою дурью башку это бы постучалось еще не скоро. Буду вешать, что то делать. Реально надо шевелить народ, а то при нынешнем раскладе НС приедут к нам с 31й весной...весной 2031 года!
Буду действовать! А пока, кто прочел вышеследующий форум - пишите на мыло alisa500@mail.ru
|
 |
Жаль, что кроме меня, Ri и приведения о проблеме гастролей на ДВ писать никто не хочет. Сдается также, что активность фанов при обращении к ним через объявления будет примерно такой же.
Что ж, буду копить деньги и летом,как раз в отпуске, полечу в Питер...
Всем пока! |
 |
severnaya, ниже статистика посещаемости нашего сайта по регионам. В качестве регионов выбраны два города: Владивосток и Хабаровск. Колонки с цифрами - это среднее за неделю количество человек, зашедшее на сайт.
Вот и думайте, КОМУ на апреле адресован Ваш призыв объединяться. И кого Вы обвиняете в безинициативности.
Еще раз повторяю, Вы не там ищите единомышленников. Их надо искать непосредственно в Вашем регионе. Ну нет никого на сайте из Дальнего Востока, кроме тех, кто в этой теме уже откликнулся. Нет, увы.
Названия колонок:
1 - Владивосток
2 - Хабаровск
Дата------ 1------ 2
28 ноя---- 1.6---- 1.4
5 -дек---- 2.3---- 1.1
12 дек---- 1.3---- 1.4
19 дек---- 3------ 1.6
26 дек---- 2------ 1
2 -янв---- 1.9---- 1.1
9 -янв---- 2.4---- 1.7
16 янв---- 2------ 0.71
23 янв---- 2.4---- 1.9
30 янв---- 2------ 0.86
6 -фев---- 1.4 ---- 1.1
|
 |
Спасибо за идеи. Про объявления это конечно здорово, действительно хорошая идея. Да, severnaya, вы не особо то ругайтесь насчёт отсутствия реальных, дельных предложений. Хотя тут я сама отчасти виновата, на сайт не заходила. Просто не было времени( да простят мне подобное кощунство).
Вы тут говорите про "тему", НС, СИО. Я конечно с вами согласна, что всё это связано, но о наличии самой "темы" ( собственно у меня в горде. Хотя конечно утверждать не берусь...) , глубоко сомневаюсь. |
|