А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Наше Радио!
Куба на Нашем Радио! Голосуем!
ВЕСНА ИДЁТ!!!
ЧП
кто-нибудь видел??? так вспомним!
Ярослаль!
Воросик......
Странное и непонятное
Кастыль....пятница....Питер есессно...
Пермь, помогите!
Грета&Little
ВНИМАНИЕ!!! ГОЛОСОВАНИЕ
Номинанты Премии FUZZ
Кто-нибудь знает...?
26 февраля - день Светланы
7 марта ДК МАИ - Ночные Снайперы
Север-комбо
Ищем хостинг для архива (просьба)
Клип "Куба"
и опять 26е!!!!сюрпризы.итог.(прошу не удалять админов эту тему до воскресения:)
питер,включай радио.с оффа.
Возможно, обсуждалось... и рановато как-то.. Но тем не менее: 20-летие Группы "Ночные Снайперы"!!!!!
Еще об Ольге Гусевой
Жесткач от Светы
Оффтоп: Елена Нуриева
Сюрприз Светику 26-02
Воздух - 2005
нудотень на мою любимую тему:)
После прослушивания старых и новых записей, грустно
Екатеринбург! Давайте думать как встречать!(зебра, не удаляйте, плиз!!!)
Есть тут кто из Перми???
График концертов от НС
адми-инам!!!!
Сурганова на льду Байкала
помогите добавить фото
Интервью с Дианой. Журнал "Седьмой континет"
СиО 26 февраля: встретимся?
Сурганова ответила на вопросы
Была не права, каюсь.
"Кухня"
Ночные Снайперы в клубе "Шанс" 16 февраля?
Интервью
Людям Дальнего Востока.
CC в телевизоре 8 февраля
аккорды
Д.А на радио Культура 5 февраля
3 канал!!!
офф...про друзей
Мне бы кто-нибудь помог...Пожалуйста...
"Письмо турецкому Султану" :)
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

16:16 27 февраля 2005
Воросик......
Товарисчи у меня тут вопорсик возник6 допкустим такую ситуацию в одном городе в одно и тоже время на разных концертных площадках 2 группы- НС и СиО!!! на кого вы пойдёте????
Странный мАльчик

Странный мАльчик,
  16:24 27 февраля 2005,   автор:   free_DOM 

на СиО
  17:03 27 февраля 2005,   автор:   Algo 

наверное я, как буриданов осел, умру, так и не попав ни на один концерт, размышляя, КОМУ пришла в голову "замечательная" идея такое устроить :)

Отредактировано 17:04 27 февраля 2005 Algo
  17:07 27 февраля 2005,   автор:   Dot 

ах! я пойду на Арбенину!
..
  17:08 27 февраля 2005,   автор:   кнопа 

нельзя такие вопросы задавать..тут сразу не сообразишь..
  17:11 27 февраля 2005,   автор:   Бум 

Однозначно, на СиО!
  17:11 27 февраля 2005,   автор:   Странный мАльчик 

я сам когда им задался "сел в лужу"!!!!
  17:43 27 февраля 2005,   автор:   Marla 

На СиО, особо не раздумывая :)
Простой вопросик.
  17:49 27 февраля 2005,   автор:   Snake 155 

Не раздумывая, только Сурик!!!!!
:)
  17:51 27 февраля 2005,   автор:   кнопа 

да.. НА СиО!!!
  17:59 27 февраля 2005,   автор:   zzz___ 

есесьно на СиО...
  18:07 27 февраля 2005,   автор:   sharrrl 

И я тоже пойду на СиО.
"А если спросите меня", на что я пойду с бОльшим удовольствием - на СиО или только на СЯ с гитарой (и Валерой;)), - "то я скажу вам, не тая", что на СЯ! :)))

А вообще, мне грустно от этого вопроса...
  18:13 27 февраля 2005,   автор:   Energy 

на СС пойду, хотя на концерте ДА никогда не была (к нам в Ярик она не едет)
  18:40 27 февраля 2005,   автор:   ne_skazu 

Вот если бы вы спросили кого я больше люблю - я бы села в лужу:)

На концерт я бы пошла на Светин. Теплее ее концерты как-то.
А вот если бы было сразу 2 новых альбома, а денег только на один, я бы купила Дианин:)
  18:40 27 февраля 2005,   автор:   zbb 

Dot, я с вами на Арбенину!!! нас пока только двое:))
  19:54 27 февраля 2005,   автор:   зебра 

люблю обеих и пойду на тот концерт к которому больше будет располагать настроение. Когда не очень весело или даже депрессивно или одолевают извечные вопросы о смысле бытия - Диана ближе. А когда беззаботно и легко на душе - Света.

А вообще, неправильная тема.
Вирус surganius
  19:55 27 февраля 2005,   автор:   МЛТ 

Лечению не поддается,проверено временем.Однозначно СиО(либо без О).
  20:01 27 февраля 2005,   автор:   Dot 

зебра

тема может и неправильная, но открываются такие интересные факты, я честно говоря и не предполагала!
  20:01 27 февраля 2005,   автор:   Hotaru 

На Сурика:)) Побегу...содрав по дороге афишу Арбениной
  20:17 27 февраля 2005,   автор:   зебра 

Dot, а какие факты? То что на апреле поклоников Светы больше? Это очевидно стало после подведения итогов за год. Меня не это коробит, отнюдь. А то что перекличка какая-то дурацкая началась.
  20:21 27 февраля 2005,   автор:   N 

Да уж, действительно Странный вопрос...
Так как на СиО мне уже довелось побывать, то видимо сейчас пойду на НС... А так вообще наверно на Сурганову. Она как то добрее...Но, хочется чтобы такой ситуации не случалось ...
  21:08 27 февраля 2005,   автор:   живущая там где пьют по ночам вино 

да...
  21:19 27 февраля 2005,   автор:   живущая там где пьют по ночам вино 

я имела ввиду Диану Арбенину!
вообще, такие вопросы не задают...
  21:21 27 февраля 2005,   автор:   organza 

было бы очень тяжело решить, правда.
хотя, если бы выбор стоял между Суриком и НС(в обычном, электрическом варианте, а не в акустическом), то вопоса бы не стояло:
однозначно, СиО.
вот между акустикой НС и Светой думать сложнее.
  21:31 27 февраля 2005,   автор:   Algo 

вообще, имхо, этот вопрос всплывает переиодически :)
Кажется, на всех форумах его уже обсудили, вот и нас не минула сия чаша :)

21:57 27 февраля 2005,   автор:   Marla 

А что крамольного в вопросе? Не понимаю. Ведь не спрашивают - кого бы вы спасли при пожаре или отдали единственный противогаз при газовой атаке.
И ведь такие ситуация уже были. В Питере к примеру квартирник ДА и концерт СС в театре комедии. Питерцам приходилось принимать непростое решение :)
Запросто может повториться. Надо заранее расставить приоритеты :)
Просто
  22:06 27 февраля 2005,   автор:   Дзен 

Время года - ВЕСНА! Конечно же СЯС, хоть с Оркестром, хоть с Валерой, а если со скрипкой, то просто побегу:)))))
крамольного?
  22:48 27 февраля 2005,   автор:   Algo 

Сам выбор, который приходится делать - имхо крамолен.

Ибо если даже такой выбор состоится, (например, для меня), то он будет зависеть лишь от стечения обстоятельств, а не от заявленных исполнителей.

В конце концов- выбор на один концерт это не Рубикон, но Выводы, которые кое кто сделает по "расставленным заранее приоритетам" имхо могут быть губительными..
(для нашей локальной апрельской "концепции" как минимум)

эээ... короче, остаюсь дома смотреть Сирин или Калигулу.. Делайте выводы и расставляйте приоритеты.

Отредактировано 22:50 27 февраля 2005 Algo
  23:08 27 февраля 2005,   автор:   Лени 

СиО
  23:21 27 февраля 2005,   автор:   Marla 

Имхо, у каждого апрельца внутри свои приоритеты уже давно расставлены. И если их озвучивание повредит концепции сайта, то да, возможно, лучше молчать.

Отредактировано 23:22 27 февраля 2005 Marla
такое уже было
  00:26 28 февраля 2005,   автор:   lerot 

такое уже было в питере 1 марта 2004 года - квартирник ДА на соседней улице с моим домом и Света в театре Акимова...
я пошла на СиО - и не жалею!

Отредактировано 00:51 28 февраля 2005 lerot
Придется кидать монету
  01:53 28 февраля 2005,   автор:   cpr 

:-)

хотя для провинции такой вопрос не актуален :-)
но вот если бы приехал в столицу и тут такая загогулина
выбирал бы по настроению и доп информации.

Это мне напоминает
"Василий Иваныч, а ты за большевиков или за коммунистов"
  02:02 28 февраля 2005,   автор:   mason 

Я, наверное, на Светика:-)
В ней столько тепла и обаяния, что устоять невозможно)
Блин, а ДА бывает такой трогательной)
  02:15 28 февраля 2005,   автор:   ollkka 

С-В-Е-Т-А!
  08:11 28 февраля 2005,   автор:   Girl_ru 

на СиО,
хочется снова выйти после концерта под ночной купол неба, и непроизвольно подпевая "в небо полном звезд имя твоё...",улыбаться прохожим в ответ на их недоуменные взгляды на звезду из фольги в моих руках, и безуспешно пытаться сдерживать ВОСТОРГ!...потом махнуть рукой и не пытаться,и теребить близких рассказами "Ах,Света!", "а Света"...пока они взмоляться и не сбегут в соседную комнату:)))
  09:52 28 февраля 2005,   автор:   (t)таня 

Ну, я конечно на Светика пойду. Даже не задумаюсь
вопросик
  10:21 28 февраля 2005,   автор:   Bereza Gnetsya 

я так поскакала бы на концерт Арбешки, в её музыке есть все, чем я живу)))
  10:56 28 февраля 2005,   автор:   Flak 

я пойду на НС, потому как была только на концерте СиО :))
нужно вначале увидеть, а потом сравнивать.

P.S.Bereza Gnetsya
А кто такая Арбешка?
Flak
  11:32 28 февраля 2005,   автор:   Bereza Gnetsya 

отвечаю: Арбешка-это солистка группы Ночные Снайперы, Диана Арбенина (мы с любимой её так ласково называем, тк очень любим)
  13:04 28 февраля 2005,   автор:   зебра 

ничего себе..."ласково" :(
  13:52 28 февраля 2005,   автор:   Фунтик 

С-В-Е-Т-И-К!!!!
  14:01 28 февраля 2005,   автор:   Maribus 

эх... наверное, всё-таки на Арбенину :))
  14:13 28 февраля 2005,   автор:   Б.К. 

Я пошла бы,не задумываясь,на НС)
  14:25 28 февраля 2005,   автор:   rolly 

на концерт Ночных снайперов :) Все-таки Д.А. перевешивает...
Bereza Gnetsya
  14:37 28 февраля 2005,   автор:   Flak 

никогда бы не подумала, что это ласковое обращение..спасибо, что просветили...мда, вот уж действительно..на вкус и цвет..
Flak
  14:40 28 февраля 2005,   автор:   rolly 

я слышала, что некоторые ее еще и Арбой называют, вот по моему вообще чуть ли не святотатство :( Как-то сильно дворовая вульгарная кликуха. Ужас...
И в Москве такое было...
  15:08 28 февраля 2005,   автор:   тайна 

В декабре. Когда Света давала два концерта подряд, один в Точке, а другой в Б-2(акустика!).И в тот день, когда была Точка Арбенина была в Б-2 со своей акустикой...
Думаю для многих выбор был не легкий, но поскольку на следующий же день опять пела Света все решилось довольно просто.:-))
Я в общем тоже не измеряю чувства градусником и "не делю любовь пополам". Сайт посвящен обеим, а эта тема как будто создает групировки. На Арбенину и Сурганову расчитайсь!:-(

Отредактировано 15:11 28 февраля 2005 тайна
Никакого раскола! :)
  16:01 28 февраля 2005,   автор:   Бум 

Уверена, что большинство посетителей Апреля ходят как на концерты НС, так и на концерты СиО.
И слава Богу, что радикальный выбор между СиО и НС встает перед нами крайне редко (как я поняла, до сегодняшнего дня такое случалось всего два раза).
А внутренние предпочтения могут быть у каждого...

Отредактировано 16:03 28 февраля 2005 Бум
  16:04 28 февраля 2005,   автор:   эпистрофей 

интуитивно - СС
если подумать - СС
если крепко подумпть - СС
  16:16 28 февраля 2005,   автор:    

ну:)я возьму ромашку и погадаю:)выпадет СиО....и я с огромным огарчением, что не выпала Диана, но с чистой совестью:) пойду на Свелану Яковлевну
  16:19 28 февраля 2005,   автор:   -Tori- 

а для меня никакого выбора и не существует.однозначно и как всегда -только на Арбенину:)
  16:22 28 февраля 2005,   автор:   Чёрная_Метка 

ой...предыдущее моё....
  16:42 28 февраля 2005,   автор:   Anikа 

Да-а-а, сложно, я тоже пожалуй кину жребий. Огорчусь все равно, что бы не выпало,но знать так тому и бывать. Я все же фаталистЪ.
  16:44 28 февраля 2005,   автор:   AliZ 

однозначно на Дианку! После ее концертов мне жить хочется... а вот после Светиных, почему-то, повесится.

Ну и вообще, мне по темпераменту Диана ближе =))))
от МорFemы
  18:49 28 февраля 2005,   автор:   Чёрная_Метка 

а вот МорFema всеми руками и ногами за Светлану Яковлевну!!!....но Диана тоже хорошая...и привет от неё всем вам...шило одну у неё в одном месте...в инет не выйти, но всех вас любит:)
  19:49 28 февраля 2005,   автор:   putnik 

я даже не ожидала, что перевес будет в сторону Светы.
Но я, естессно, на СИО
ТОЛЬКО НА СИО!!!!
ЭХ !
  20:27 28 февраля 2005,   автор:   baur 

Забыли про бывшие братские республики. К нам в Ташкент ни ДА, ни СЯ никак не доберутся. Но если бы пришлось выбирать, я бы выбрал Свету. Диана талантливей, а Света роднее.
Лучше когда они были вместе - и выбирать не надо было. :)
baur
  21:21 28 февраля 2005,   автор:   Snake 155 

Просто уточнение: они обе очччччень талантливые:)))
  21:58 28 февраля 2005,   автор:   просто фанатка 

Чегой-то все на Светика...А я все равно на Диану бы пошла!хоть бейте меня ,хоть режьте...А,вообще,лучше когда они вместе!и выбирать не надо...
  23:02 28 февраля 2005,   автор:   Nix 

Останусь дома по той же причине, что и Algo. Мысленно призывая все кары небесные на головы устроителей и того, кто вообще изобрел тотализатор.
В последний момент сорвусь и дуну слушать Динку, сбивая детей и старушек. Опоздаю на полчаса, к сцене не пробьюсь, Дот не найду и тяжелую венецианскую кошку отправлю по головам. Видно будет так себе, но слышно хорошо.
Дома полезу в интернет искать все остальное. Опять же призывая все кары небесные на головы устроителей и того, кто вообще изобрел тотализатор :)).
ALGO в утешение
  23:58 28 февраля 2005,   автор:   Zlata 

Я, конечно же, пойду на Светика без всяких вопросов. Но (в утешение ALGO) хочу сказать, что концепция сайта очень даже действенна, несмотря ни на что. Просто когда я сюда попала, а было это как раз в апреле прошлого года, я слышать не могла ни Диану, ни о Диане...вообще! Ну, бывает и такое. А сейчас в моём плеере живут SMS и Тригонометрия :) По-моему, это о многом говорит.
Flak,
  00:43 01 марта 2005,   автор:   mason 

а их не нужно сравнивать, они слишком разные)
  00:51 01 марта 2005,   автор:   Фанни 

Хм, все уже отметились?
А я бы тоже не смогла выбрать, наверно... Может, решала бы по таким признакам - где дешевле, что ближе находится, что раньше начнется...
  10:00 01 марта 2005,   автор:   ёжа 

Вы за Луну или за Солнце? ;))
mason,
  10:19 01 марта 2005,   автор:   Flak 

дак я ж не об этом:)
просто очччень хочется теперь побывать на НС. хотя бы для того, чтобы составить общее впечатление о ДА и СС по одиночке.
ну и...драйв, конечно :))
  12:52 01 марта 2005,   автор:   Kattygra 

Да уж, вопросики... Выбирать тяжко. Не знаю, наверное, все-таки Сурик, с оркестром, без оркестра, неважно. На НС и потом можно сходить будет, а Сурик - это явление праздничное, ему надо радоваться однозначно.
Ну и вопрос такой, конечно, не стоит поднимать, чтобы потом не было мучительно стыдно за выбранные сегодня приоритеты. Все течет, все меняется, в том числе и наше отношение. Вот год назад я бы понеслась на Сурика, чтобы поддержать. А теперь потому что музыка больше нравится.
Но сердце все равно продолжает разрываться...
  18:10 01 марта 2005,   автор:   O.S. 

По ситуации. Много обстоятельств надо учитывать. Вот, допустим, у СС акустические концерты очень редко
бывают :((. И если в один и тот же день будет сургановский unplagget и арбенинское электричество - я, скорее всего, на СЯС пойду.
А так вообще, в принципе... При прочих равных - всё же творчество ДА мне всегда было ближе.
Странному мАльчику:)))
  18:42 01 марта 2005,   автор:   N 

А ты то на кого пойдешь???
Решение созрело?
  23:12 01 марта 2005,   автор:   CaT-phy 

а ведь однажды так уже было: 10 декабря СиО выступали в Точке, а НС в Б-2... и насколько я поняла по отчета и там, и там народу с апреля было много...
Лично я пойду на СиО, все-таки она мне ближе...
  12:42 02 марта 2005,   автор:   Ксю 

я в такой ситуации была 2 раза...
один раз в Питере, второй в Москве!

ровно год назад 1 марта был намечен концерт СС, куплены билеты, вроде всё готово... квартирник планировался на 8-е марта... одним февральским утром у меня раздался звонок в телефоне, с воплями "Мы едем к вам на квартирник, он 1-го"... так о себе волзвестид Воронеж, я пробормотала, ага... т.к. не проснулась ещё то и не поняла! Вообщем, когда дошло до меня наконец, просто села и оторопела! т.к. квартирник выбивался давно и систематически, вот и сидела я в одной руке с официальным приглашением на квартирник, во второй с билетом на Свету... в результате тянула с закрытыми глазами, вытянула ДА... так что в тот раз пошла на квартирник!

А 2-й случай случился в Москве в начале декабря! ехали мы на Динину и Светину акустику... кто помнит был одновременно концерт у СС в Точке, а у Динки в Б2, а на следующий день у Светы в Б2... в результате внутреннее переборола и я пошла на Свету =) о чём не жалею, т.к. приехав после концерта в Б2 встречать людей, мы светились и улыбались, заряженные энергией и Светой =) а из Б2 люди выходили с лицами, на которых был изображён всеобщий траур! =)

© 19august93.nsarchive.ru
0.109