А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Наше Радио!
Куба на Нашем Радио! Голосуем!
ВЕСНА ИДЁТ!!!
ЧП
кто-нибудь видел??? так вспомним!
Ярослаль!
Воросик......
Странное и непонятное
Кастыль....пятница....Питер есессно...
Пермь, помогите!
Грета&Little
ВНИМАНИЕ!!! ГОЛОСОВАНИЕ
Номинанты Премии FUZZ
Кто-нибудь знает...?
26 февраля - день Светланы
7 марта ДК МАИ - Ночные Снайперы
Север-комбо
Ищем хостинг для архива (просьба)
Клип "Куба"
и опять 26е!!!!сюрпризы.итог.(прошу не удалять админов эту тему до воскресения:)
питер,включай радио.с оффа.
Возможно, обсуждалось... и рановато как-то.. Но тем не менее: 20-летие Группы "Ночные Снайперы"!!!!!
Еще об Ольге Гусевой
Жесткач от Светы
Оффтоп: Елена Нуриева
Сюрприз Светику 26-02
Воздух - 2005
нудотень на мою любимую тему:)
После прослушивания старых и новых записей, грустно
Екатеринбург! Давайте думать как встречать!(зебра, не удаляйте, плиз!!!)
Есть тут кто из Перми???
График концертов от НС
адми-инам!!!!
Сурганова на льду Байкала
помогите добавить фото
Интервью с Дианой. Журнал "Седьмой континет"
СиО 26 февраля: встретимся?
Сурганова ответила на вопросы
Была не права, каюсь.
"Кухня"
Ночные Снайперы в клубе "Шанс" 16 февраля?
Интервью
Людям Дальнего Востока.
CC в телевизоре 8 февраля
аккорды
Д.А на радио Культура 5 февраля
3 канал!!!
офф...про друзей
Мне бы кто-нибудь помог...Пожалуйста...
"Письмо турецкому Султану" :)
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

09:16 25 февраля 2005
Пермь, помогите!
Пермяки на сайте, помогите! Расскажите, где будет концерт СиО, как туда добраться, как купить билеты. Есть шанс попробовать приехать на концерт, но я в Перми ни разу не была, поэтому ничегошеньки не знаю.
Пли-и-и-з! Будет обидно добраться стопом до Перьми и не побывать на концерте!
Заранее благодарна
Kattygra

13:10 25 февраля 2005,   автор:   (t)таня 

Посмотри немножко ниже "Есть тут кто из Перми?" Мне там одна девчонка откликнулась. Место называется МДК, больше ничего не знаю сама
(t)тане
  15:06 25 февраля 2005,   автор:   Kattygra 

Танюш, спасибо, сбегала, поглядела. Вопрос встречный, сама туда собираешься? Я вроде пошарилась по инету, где будет выяснила, даже вроде как добраться, вопрос только в билеты упирается. Зело не хочется МДК штурмовать!
  16:09 25 февраля 2005,   автор:   (t)таня 

Ага, тож в первый раз. Мне дали телефончик кассы - (3422)640620
  16:33 25 февраля 2005,   автор:   (t)таня 

А вы откуда едете?
  16:41 25 февраля 2005,   автор:   Kattygra 

Киров, то бишь Вятка. Планирую утром восьмого оказаться в Перми, как раз с достопримечательностями (МДК, например) времени познакомиться хватит. Слушай, а ты звонила в энти самые кассы?
Для Kattygra
  12:56 26 февраля 2005,   автор:    

Я в кассы не звонила, мне обещали билетик. Ну, если честно, я просто боюсь телефонов:))

Я была как-то в Кирове, проездом из глухой марийской деревушки Шудумарь (мамина родина) в чуть менее глухой город Курган,хотя и обл.центр (родина меня). Мы с мамой прошлись с огроменными сумками от вокзала до автовокзала, а потом сидели на остановках и во двориках ели варёные яйца с чёрным хлебом и огурцы. Люди на нас смотрели как на ненормальных. Могу поделиться впечатленьями – отличия Кирова от Кургана (меня приводят в восхищение всякие особенности!!!):

Это ЕВРОПА!!!
Небо ГОЛУБОЕ даже днём – не белесое и не серое, а как дети рисуют!
Облака КУЧЕВЫЕ – тоже как дети рисуют! Я-то думала, таких не бывает! А они есть!!!
Деревья – вы не поверите – тоже как дети рисуют. Сосны высокие, ровные – не то что наши невнятные, обыденные сосны. Не знаю как написать, вроде и не ниже, но не то
Берёзы с РОВНЫМИ ГЛАДКИМИ стволами! Удивительно! КАК в детстве рисуют – и листва ровная-ровная начинается где-то сверху! И листья СЕРДЕЧКАМИ, а не треугольные!
Стога сена – высокие и с ШЕСТОМ посередине! Есенинские! А не пологие с колышками вокруг
Земля КОРИЧНЕВАЯ, как на картинках, а не белая рассыпчатая!
Асфальт ЦВЕТНОЙ, а не только серый!!!
Невероятные сочетания ЦВЕТА стен домов, остановок и проч.(не серые) Розовые, зелёные, полосатые дома!!!
Окраина начинается от центра! Старые дома не смотрятся старыми, а только –СТАРИННЫМИ!
На боках транспорта НАМЕЧЕНЫ МАРШРУТЫ!
Люди ходят все с РУССКИМИ лицами!!! Класс! Как в девятнадцатом веке! Я не хочу сказать что у нас нерусские, но у каждого разное лицо на свой лад, а тут общность!

В общем, жутко понравилось мне !!! хотя маме нет, но она ничего не понимает ведь и не замечает ничего. Ой, извините, понаписала всего, но так хотелось рассказать. Обрадовалась родственным душам
Давненько я привидением не бывала...
  12:59 26 февраля 2005,   автор:   (t)таня 

в общем, это была я:)))
  14:24 27 февраля 2005,   автор:    

Танюш, спасиб! Такой интересный взгляд на наш город :)) А я вот всегда ношусь за поисками интересных впечатлений по разным местам, но очень скоро возвращаюсь домой, в такой привычный, но вот, оказывается, еще и такой интересный город. Порадовала! Я свой город очень люблю.
Жаль, что не звонила, сама попробую, может, мне повезет несказанно.
Найдемся перед концертом? Я все же постараюсь приехать, жутко хочется, это единственная возможность пока побывать на концерте, все остальное регулярно обламывается.
Вот. Тоже много настрочила...
Бывай!
  14:28 27 февраля 2005,   автор:   Kattygra 

Тьфу, это была я, заморок с этой скоростью большой, очень уж часто пролетать теперь будем :))
Так заодно спрошу: а там еще билетиков не завалялось? Денюжку заплачу, есть денюжка. Кстати, сколько хоть билет примерно стоит?
Привет!
  11:55 28 февраля 2005,   автор:   (t)таня 

Рада, что кому-то интересны мои восторженные излияния:))) Насчёт билетов я знаю, что стоят они 250-400 рублей. Приезжай, я тоже поеду. Можно там встретиться потом.
Для Тани
  13:04 28 февраля 2005,   автор:   Kattygra 

Танюш, а как встретимся? Могу чего-нить в зубах зажать и так по Перми бегать, только это непродуктивное решение.
Мыло есть? Давай по мылу, а то уже флуд получается.
Пиши!
  13:26 28 февраля 2005,   автор:   (t)таня 

t@nekto.ru
Спрашивали - отвечаем:-)
  16:06 28 февраля 2005,   автор:   Недотрога 

Стоимость билетов в (Муниципальный Дворец Культуры) МДК (им.Свердлова): 500 руб - партер; 300 руб - амфитеатр; 250 руб - балконы. Билеты на задние ряды балконов скорее всего будут и перед концертом. В партере остались боковые места.
Проезд:от вокзала Пермь-II трамв.№5 до ост."Стадион"Звезда"
МДК находится на Комсомольском проспекте(~самое окончание), в двух кварталах от центральной площади города - Комсомольской.
Остальное (дабы не флудить:-) пишите: notasmuty(гав-гав)yandex.ru Чем можем...:-) Будем рады...:-)))
Спасибища всем!!!
  16:26 28 февраля 2005,   автор:   Kattygra 

Люди, какие вы хорошие! Всех просто обожаю! Спасибы!!!
Вот теперь точно приеду и всех расцелую!!!

© 19august93.nsarchive.ru
0.098