|
|  | |
 |
4 марта, с 14:00 до 15:00, в эфире Нашего Радио Диана Арбенина. Ксю |
 |
Отвечает на вопросы: приятно было услышать,что любимые места в Питере у ДА - Петроградка и Васильевский Остров))Говорит- могу гулять по ним бесконечно) |
 |
Сказала ,что 5-го марта будет петь одна,без японского друга))Он в Лондоне.И вообще,в Питере пока не планируется совместных гастролей.. |
 |
Понравилось,как сказала- лучше бы женщины вообще не пели и не сочиняли музыку.Слишком неженственно это у них выходит.Словно спеть- значит,выйти ,проорать погромче,чтобы все услышали- я пою!Женственности мало! |
 |
Диана,как вы относитесь к тому,что нам запретили пить пиво на улицах?Она-"Кто пил,так и будет пить на улицах.Я вот пиво мало пью,но если надо,смогу спрятаться))Белая ночь,Петропавловская крепость,сидишь,пьешь пиво с друзьями..хорошо) |
 |
Сказала,что хотела бы спеть с Бутусовым из русских исполнителей. |
 |
Занятно, что от гостиницы "Москва" пешком пошла на Суворовский.... |
 |
Почему же Вы, Б.К., не написали, как Диана ответила на более другие вопросы? Например, на вопрос о том, почему после ухода Светланы Сургановой группа не изменила названия. Или на вопрос о том, почему в последних интервью появилась тенденция переписывать историю группы. Не было, что ли, таких вопросов? Или ответов не помните? Хотя, конечно же, про пиво с японским другом веселее поговорить, проще как-то... |
 |
Дело в том,что я не задавалась целью конспектировать всю передачу,я написала только то,что понравилось и запомнилось мне лично)Мне приятнее как-то озвучить про Питер,где я живу,про Петропавловскую Крепость,а не про разрыв с СЯ.Тем более,эту тему поднимают во всех интервью.Думаю,накануне концерта уместнее поднимать жизнерадостные темы,а не наболевшие. |
 |
точно) |
|