А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Наше Радио!
Куба на Нашем Радио! Голосуем!
ВЕСНА ИДЁТ!!!
ЧП
кто-нибудь видел??? так вспомним!
Ярослаль!
Воросик......
Странное и непонятное
Кастыль....пятница....Питер есессно...
Пермь, помогите!
Грета&Little
ВНИМАНИЕ!!! ГОЛОСОВАНИЕ
Номинанты Премии FUZZ
Кто-нибудь знает...?
26 февраля - день Светланы
7 марта ДК МАИ - Ночные Снайперы
Север-комбо
Ищем хостинг для архива (просьба)
Клип "Куба"
и опять 26е!!!!сюрпризы.итог.(прошу не удалять админов эту тему до воскресения:)
питер,включай радио.с оффа.
Возможно, обсуждалось... и рановато как-то.. Но тем не менее: 20-летие Группы "Ночные Снайперы"!!!!!
Еще об Ольге Гусевой
Жесткач от Светы
Оффтоп: Елена Нуриева
Сюрприз Светику 26-02
Воздух - 2005
нудотень на мою любимую тему:)
После прослушивания старых и новых записей, грустно
Екатеринбург! Давайте думать как встречать!(зебра, не удаляйте, плиз!!!)
Есть тут кто из Перми???
График концертов от НС
адми-инам!!!!
Сурганова на льду Байкала
помогите добавить фото
Интервью с Дианой. Журнал "Седьмой континет"
СиО 26 февраля: встретимся?
Сурганова ответила на вопросы
Была не права, каюсь.
"Кухня"
Ночные Снайперы в клубе "Шанс" 16 февраля?
Интервью
Людям Дальнего Востока.
CC в телевизоре 8 февраля
аккорды
Д.А на радио Культура 5 февраля
3 канал!!!
офф...про друзей
Мне бы кто-нибудь помог...Пожалуйста...
"Письмо турецкому Султану" :)
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

01:21 22 февраля 2005
и опять 26е!!!!сюрпризы.итог.(прошу не удалять админов эту тему до воскресения:)
вот.после долгих мытарств было решено 26го числа в качестве радости светлане яковлевне и непосредственно себе принести много-много жёлтых воздушных шариков.и маахать ими на "февральский ветер":)
поскольку,сюрпрайзы целиком и полностью заняты подготовкой к 26му апрелю,то мы взяли на себя ответственность в надувании шариков;)
вот.посколько нас человек десять больных,а шариков должно быть много,то мы,конечно,постараемся в свою очередь,но всё же призываем вас присоединиться в создании жёлтых солнышек в феврале:)приносите тоже шарики!будем в тучки играть;))
а у админов прошу прощения за третью тему на апреле относительно 26го числа.не удаляйте,пожалуйста,эту тему до воскресения.спасибо всем заранее:))))
smallsniper

шарики?
  08:55 22 февраля 2005,   автор:   Энергетический Вампир 

А мне кажется, или шарики уже были? 14 ноября, смешные такие, с рожицами. Стоит ли повторяться?
обычные шарики не покатят
  10:03 22 февраля 2005,   автор:   rolly 

Эти шарики всем здорово мешали, но я принесу свой надувной смайл, который раздавали на ДыРы Сургановой. На всякий случай.
кстати..
  11:20 22 февраля 2005,   автор:   Flak 

товарищи, никто не мог бы помочь? я из Харькова, мы с подругой собираемся выехать на концерт СиО 26.02. проблема у нас только в одном - в билетах на мероприятие. скажите, реально ли их достать в день концеерта. мы будем в Москве в десять утра.
Flak
  11:32 22 февраля 2005,   автор:   zzz___ 

мучает та же проблема... говорят что реально.. но на 50 р дороже :)) на сайте маи смотрела.. люди не забывайте _шарики_и_фонари_!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)
  12:44 22 февраля 2005,   автор:   vesny6ka 

Согласна с rolly, и с Энергетическим Вампиром, тогда,14 числа, эти надувные человечки действительно многим мешали, из-за этого большая половина в зале их даже не надула..а те кто надули, начали трясти ими аж с начала концерта. и куда вы собираетесь спрятать все эти шарики когда надуете?полопаются ещё..
vesny6ka
  12:54 22 февраля 2005,   автор:   zzz___ 

с шариками или без.. но сюрприз надо делать по любому.. SP ничё не делает..мы ничё не сделаем.. и шо ж это получается? непорядок товарищи!!! :)
ЛЮУУДИ!!
  13:16 22 февраля 2005,   автор:   Ewa 

Я нашла компромисное решение проблемы с шариками. Да, вероятно они будут всем мешать и еще и лопаться прямо на концерте, что будет мешать не только нам одним, но и Свете))
Так что можно будет из этих надутых желтых шариков составить буквы СиО и, или в начале концерта, или перед заключением внести их в зал и поднять на руках вверх. или на Февральский ветер. Как вам такой расклад? (наверное, для этого потребуется скотч)
народ любимый!!!!
  14:19 22 февраля 2005,   автор:   smallsniper 

давайте для обсуждения на http://nsakystic.fastbb.ru/re.pl?-00000060-000-0-0-60-0-0 ,а здесь уже итог вывесим.а то жутко неудобно разрыватася между тремя форумами и двумя мылами.
там ужо ой как активненько:))))
  02:23 23 февраля 2005,   автор:   mason 

Ребята, могу по опыту сказать, не бойтесь повториться, Свете все-равно будет приятно, да и Оркестру тоже)
mason
  13:57 23 февраля 2005,   автор:   smallsniper 

вот мы и не боимся.мы хотим повторяться в сюрпризах и радостях:))))и в оптимизме!!!!
вроде итога...
  01:27 26 февраля 2005,   автор:   zagigalka 

в итоге долгих и усиленных обсуждений))) мы остановились на трех идеях:
1. Желтые шарики...
2. желтые фанарики из бумаги...
3. желтые тюльпаны (как мы их применим никому ещё не известно, но... хлавное купить))))
и бонус два письма для Светы-поздравление с именинами, и для Дианы-просто чтобы тепло было)))
*уууххх, как же мы все это осилим?!!!не наю)))завтра (точнее сегодня уже) посмотрим...должно быть грандиозно (по крайней мере планы грандиозные)*
так что вечер пройдет под девизом желтого цвета)))а что? солнце-это замечательно)))должно быть много солнца!!!))))я не права?)))
  15:32 03 марта 2005,   автор:   smallsniper 

чувствую,что отчёт будет!!!!скоро,скоро....я сначала сочинение по литературе осилю,а потом и отчёт:))))
smallsniper
  12:12 04 марта 2005,   автор:   zagigalka 

вот и у меня не пишется...хотя день был просто фееричный)))как ты считаешь?)))
zagigalka
  14:28 05 марта 2005,   автор:   smallsniper 

о!ну наконец-то,а то нигде тебя нету....:))))
что-то совсем вдохновения нет,а выдавливать из себя не хочется....так что ждём-с..
а 7го я не иду..*вешается*
zagigalka
  14:56 05 марта 2005,   автор:    

о!ну наконец-то,а то нигде тебя нету....:))))
что-то совсем вдохновения нет,а выдавливать из себя не хочется....так что ждём-с..
а 7го я не иду..*вешается*

© 19august93.nsarchive.ru
0.107