|  | |
 |
вот.после долгих мытарств было решено 26го числа в качестве радости светлане яковлевне и непосредственно себе принести много-много жёлтых воздушных шариков.и маахать ими на "февральский ветер":)
поскольку,сюрпрайзы целиком и полностью заняты подготовкой к 26му апрелю,то мы взяли на себя ответственность в надувании шариков;)
вот.посколько нас человек десять больных,а шариков должно быть много,то мы,конечно,постараемся в свою очередь,но всё же призываем вас присоединиться в создании жёлтых солнышек в феврале:)приносите тоже шарики!будем в тучки играть;))
а у админов прошу прощения за третью тему на апреле относительно 26го числа.не удаляйте,пожалуйста,эту тему до воскресения.спасибо всем заранее:)))) smallsniper |
 |
А мне кажется, или шарики уже были? 14 ноября, смешные такие, с рожицами. Стоит ли повторяться? |
 |
Эти шарики всем здорово мешали, но я принесу свой надувной смайл, который раздавали на ДыРы Сургановой. На всякий случай. |
 |
товарищи, никто не мог бы помочь? я из Харькова, мы с подругой собираемся выехать на концерт СиО 26.02. проблема у нас только в одном - в билетах на мероприятие. скажите, реально ли их достать в день концеерта. мы будем в Москве в десять утра. |
 |
мучает та же проблема... говорят что реально.. но на 50 р дороже :)) на сайте маи смотрела.. люди не забывайте _шарики_и_фонари_!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
 |
Согласна с rolly, и с Энергетическим Вампиром, тогда,14 числа, эти надувные человечки действительно многим мешали, из-за этого большая половина в зале их даже не надула..а те кто надули, начали трясти ими аж с начала концерта. и куда вы собираетесь спрятать все эти шарики когда надуете?полопаются ещё.. |
 |
с шариками или без.. но сюрприз надо делать по любому.. SP ничё не делает..мы ничё не сделаем.. и шо ж это получается? непорядок товарищи!!! :) |
 |
Я нашла компромисное решение проблемы с шариками. Да, вероятно они будут всем мешать и еще и лопаться прямо на концерте, что будет мешать не только нам одним, но и Свете))
Так что можно будет из этих надутых желтых шариков составить буквы СиО и, или в начале концерта, или перед заключением внести их в зал и поднять на руках вверх. или на Февральский ветер. Как вам такой расклад? (наверное, для этого потребуется скотч) |
 |
давайте для обсуждения на http://nsakystic.fastbb.ru/re.pl?-00000060-000-0-0-60-0-0 ,а здесь уже итог вывесим.а то жутко неудобно разрыватася между тремя форумами и двумя мылами.
там ужо ой как активненько:)))) |
 |
Ребята, могу по опыту сказать, не бойтесь повториться, Свете все-равно будет приятно, да и Оркестру тоже) |
 |
вот мы и не боимся.мы хотим повторяться в сюрпризах и радостях:))))и в оптимизме!!!! |
 |
в итоге долгих и усиленных обсуждений))) мы остановились на трех идеях:
1. Желтые шарики...
2. желтые фанарики из бумаги...
3. желтые тюльпаны (как мы их применим никому ещё не известно, но... хлавное купить))))
и бонус два письма для Светы-поздравление с именинами, и для Дианы-просто чтобы тепло было)))
*уууххх, как же мы все это осилим?!!!не наю)))завтра (точнее сегодня уже) посмотрим...должно быть грандиозно (по крайней мере планы грандиозные)*
так что вечер пройдет под девизом желтого цвета)))а что? солнце-это замечательно)))должно быть много солнца!!!))))я не права?))) |
 |
чувствую,что отчёт будет!!!!скоро,скоро....я сначала сочинение по литературе осилю,а потом и отчёт:)))) |
 |
вот и у меня не пишется...хотя день был просто фееричный)))как ты считаешь?))) |
 |
о!ну наконец-то,а то нигде тебя нету....:))))
что-то совсем вдохновения нет,а выдавливать из себя не хочется....так что ждём-с..
а 7го я не иду..*вешается* |
 |
о!ну наконец-то,а то нигде тебя нету....:))))
что-то совсем вдохновения нет,а выдавливать из себя не хочется....так что ждём-с..
а 7го я не иду..*вешается* |
|