|  | |
 |
друзья!
помните, года полтора назад по СТС в "историях в деталях" показывали какой-то репортаж про здвёзд (из наших там была Динка. а вообще, ещё Боря Моисеев был;))).
так вот, там они ходили по большому детскому миру в Москве и рассказывали о своём детстве, во что играли, как росли.
ДА поведала про любимую игрушку - железную дорогу, и ещё что-то там про Пеппи Длинныйчулок.
так вот, не помню, что там ещё было?
может, кто-нибудь тоже видел или даже записал?
-----------------------------------------------
а ещё года два назад по МУЗ-ТВ была такая передача "Здесь был Вася". там был не Вася - там была опять таки Диана.
он там ходила в какой-то курточке и поёживалась. ещё дом Булгакова показывали и Чистые пруды в Москве.
и она рассказывала, как там (На Ч.прудах) какому-то мужику одела "испанский воротник" - т.е. гитару об голову разбила.
и ещё там что-то было...
---------------------------------
давайте вспомним, м?
а то моих мыслей чё-то не хватает...)
с уважением, organza |
 |
Ага, есть у меня эта запись, где Диана в "детском мире". Она там еще про Карлсона рассказывала - как ей жалко было, когда Малышу купили собаку и о нем забыли... Будет время - расшифрую запись, текст выложу))) |
 |
ждём с нетерпением...
будет время - расшифруйте, уж будьте так добры..)
с уважением, |
 |
она там не в курточке поёживалась,а в рыжей дублёночке и белой маечке;)))) |
 |
да-да-да.
в коротенькой такой.
и ещё в перчатках..)
------------------------
а вы смотрели? может что-то вспомните полезненное? ;)) |
 |
я как раз в конце включила..
только почему-то мне кажется,что там были не чистые,а патриаршие..да,по-моему,патриаршие.
*очень любит патриаршие* |
 |
ну, может быть... давно это было...
а ещё, по-моему, там Крымский Вал был...да?
или у меня глюююки? |
 |
ня помню....
слух,а ты не смотрела лет пять назад (или четыре?) передачу "до шестнадцати и старше"?там показывали отрывки только-только снятого клипа "кошка",показывали,как записывали в студии "рссия.37".и брали интервью у неразрывного тогда тандема света&дина.они вдвоём сидели во всём черном,динька в капюшоне и тёмных очках....вот очень правда хоцца вспомнить всё-всё,что там было....:)))) |
 |
увы, не смотрела...
а жаль...
с ними раньше вообще мало всего было...
сейчас, правда, просто нашествие какое-то.
особенно Арбениной. но это - на ТВ.
а вот что касается радио - так здесь другой, хотя и схожий расклад: как ни включу НАШЕ радио - так там Сурик. во всех вариациях... а сегодня вот в пять утра Динку ставили..Кубу. |
 |
а я сегодня "ангела" по нашему слушала:))))
*улыыбается*
если хочешь-пиши на мыло smallsniper@yandex.ru-буду оч рада:)))) |
 |
нет, ну знаете, это какое-то нашествие... очень приятное такое нашествие.
включаю сутра в полшестого НАШЕ радио, а там....
"шёл отряд по бееееееееееееерегу...."
нет, знаете, это уже до смешного доходит...и ойойой как приятно))
можно так, по приколу - включаешь в любое время дня и ночи НАШЕ, и там неприменно - наши....))
здо-ро-во.. |
 |
ой-ой,как я слёзки утирал,когда первый раз услышал..
#шёл отряд по беерегу..# *поёт*
*падает со стула* |
|