А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Наше Радио!
Куба на Нашем Радио! Голосуем!
ВЕСНА ИДЁТ!!!
ЧП
кто-нибудь видел??? так вспомним!
Ярослаль!
Воросик......
Странное и непонятное
Кастыль....пятница....Питер есессно...
Пермь, помогите!
Грета&Little
ВНИМАНИЕ!!! ГОЛОСОВАНИЕ
Номинанты Премии FUZZ
Кто-нибудь знает...?
26 февраля - день Светланы
7 марта ДК МАИ - Ночные Снайперы
Север-комбо
Ищем хостинг для архива (просьба)
Клип "Куба"
и опять 26е!!!!сюрпризы.итог.(прошу не удалять админов эту тему до воскресения:)
питер,включай радио.с оффа.
Возможно, обсуждалось... и рановато как-то.. Но тем не менее: 20-летие Группы "Ночные Снайперы"!!!!!
Еще об Ольге Гусевой
Жесткач от Светы
Оффтоп: Елена Нуриева
Сюрприз Светику 26-02
Воздух - 2005
нудотень на мою любимую тему:)
После прослушивания старых и новых записей, грустно
Екатеринбург! Давайте думать как встречать!(зебра, не удаляйте, плиз!!!)
Есть тут кто из Перми???
График концертов от НС
адми-инам!!!!
Сурганова на льду Байкала
помогите добавить фото
Интервью с Дианой. Журнал "Седьмой континет"
СиО 26 февраля: встретимся?
Сурганова ответила на вопросы
Была не права, каюсь.
"Кухня"
Ночные Снайперы в клубе "Шанс" 16 февраля?
Интервью
Людям Дальнего Востока.
CC в телевизоре 8 февраля
аккорды
Д.А на радио Культура 5 февраля
3 канал!!!
офф...про друзей
Мне бы кто-нибудь помог...Пожалуйста...
"Письмо турецкому Султану" :)
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

19:04 03 февраля 2005
3 канал!!!
только что в прог-ме "город" на 3 канале было просто оболденное интервью с ДА!!!мега кадры!Дина-солнце!!!к началу след недели обещаю конспект, а если вы мне объясните как можно оцифровать видео с betacam'a или с vhs'ки, то получите и видео))))
zagigalka

повтор
  19:27 03 февраля 2005,   автор:   anders 

В эту субботу в 18:45 обещали полную версию этого интервью.
ТВЦ, зй канал, программа "Город", рубрика "Личное время".
а кадры точно "мега")))
  19:29 03 февраля 2005,   автор:   Wohltat 

полное интервью будет в субботу в 18-35 в передаче "Личное время".
Мега кадры??? zagigalka, а что Вам в них показалось таким уж мега??? Мне, например, увиделось совсем не солнце... а очень уставший человек с больными глазами...
  22:48 03 февраля 2005,   автор:   zagigalka 

нууу, мож у меня просто настроение хорошее было или гордость в некоторой степени заиграла...а с др стороны, мне оч понравился кадр, когда ДА поцеловала Кадзуфуми за подарочек)))оч мило)))я не права?
  01:03 04 февраля 2005,   автор:   Wohltat 

zagigalka, мило, согласна. Миядзава вообще забавный, славный.
Но... Я довольно давно не видела Диану по ТВ (то есть лицо крупным планом, на концертах издаля его не разглядишь) и то, что я увидела, меня, прямо скажем, обеспокоило...
Может я и не права. Переубедите меня, если сможете... я с радостью вам поверю...
  11:10 04 февраля 2005,   автор:   zagigalka 

я, наверное не буду вас переубеждать!потому как сама видела её уставшие глаза!однако, ничего удивительного!усердная работа над записями, довольно частые концерты, да и вообще время года и погода совсем не способствуют хорошему самочувствию и свежему виду! так что, полностью с вами согласно, но её голос меня просто заворожил и общее впечатление от сюжет - только положительное!
Наше Радио!
  15:58 04 февраля 2005,   автор:   kate 

В эту субботу в 18:00 по Нашему Радио будет концерт из студии Д.А. не упустите шанс задать свои вопросы и получить на них долгожданные ответы... ;)
  16:20 04 февраля 2005,   автор:   kate 

слушайте, может я совсем ослепла, но я не нашла ни одного интервью по программе.. вы точно уверены, что по 3-му ТВЦ каналу??? причем ни 3 февраля ни 5 февраля ничего нет...
Хэллппп!!! Кода будет интервью повтор...???
  16:26 04 февраля 2005,   автор:   ЁжикАф 

ничего такого на твц не будет!!! мы уже обрадовались так, а тут на тебе!!! спасибо... а канала у нас такого в городе нет, по которому эта программа была! так что люди, давайте записывайте и выкладывайте в нете, мы тоже очень посмотреть хотим.....
аж, настроение испортилось!
поясняю!
  16:41 04 февраля 2005,   автор:   zagigalka 

3 канал, ранее носивший название "Московия", вещает на Москву и Московскую область, находится на 3 кнопке параллельно с ТВЦ! в сетке этого телеканала имеется передача "Город". Данная программа, в свою очередь, имеет много рубрик, одна из них аккурат "Личное время", в рамках которой и покажут интервью! в программе вы, естессно, не найдете "...Интервью с Дианой Арбениной" ! просто поверьте на слово и смотрите! для тех, у кого не принимает данный канал, т.е. жителей др городов нашей необъятной Родины, я постараюсь вывесить позже подробный конспект данного интервью и, возможно, даже больше! и, повторюсь, желающие получить видео, объясните неразумной, как загнать видео запись в компьютер!)))
всегда ваша...
  16:59 04 февраля 2005,   автор:   kate 

лано, поверю на слово...
безграничное МЕРСИ!!!
  01:41 05 февраля 2005,   автор:   zbb 

ну конспектик-то выложите, плиззззззззз:))
  11:47 05 февраля 2005,   автор:   zagigalka 

конспектик постараюсь ко вторнику, не раньше!
  17:19 08 февраля 2005,   автор:   Anikа 

А мне показалось, что ДА выглядит оч.уставшей и еще
(это наверно оч.субъективно) она стала как бы сказать получше "совсем не тоненькой".
  00:16 09 февраля 2005,   автор:   zagigalka 

отнюдь! я так не считаю! это просто ракурс такой! она вполне хороша! нормальная женщина с нормальной комплекциеей! имхо.
  09:53 09 февраля 2005,   автор:   Flak 

на оффе есть ссылка на видео программы. около четырех мегов. мне тоже Диана показалась слегка измученой :(
  10:54 09 февраля 2005,   автор:   Anikа 

Сегодня едва открыв глаза в 7.51 утра по тому же каналу ТВЦ я увидела хвостик толи сюжета толи анонса: Миядзава схватил ДА на руки и слегка покружил. Сожалею что телек раньше не включился. Расскажите пжлста кто видел.
"Иль это все приснилось мне?"

© 19august93.nsarchive.ru
0.096