|
|  | |
 |
только что в прог-ме "город" на 3 канале было просто оболденное интервью с ДА!!!мега кадры!Дина-солнце!!!к началу след недели обещаю конспект, а если вы мне объясните как можно оцифровать видео с betacam'a или с vhs'ки, то получите и видео)))) zagigalka |
 |
В эту субботу в 18:45 обещали полную версию этого интервью.
ТВЦ, зй канал, программа "Город", рубрика "Личное время".
а кадры точно "мега"))) |
 |
полное интервью будет в субботу в 18-35 в передаче "Личное время".
Мега кадры??? zagigalka, а что Вам в них показалось таким уж мега??? Мне, например, увиделось совсем не солнце... а очень уставший человек с больными глазами... |
 |
нууу, мож у меня просто настроение хорошее было или гордость в некоторой степени заиграла...а с др стороны, мне оч понравился кадр, когда ДА поцеловала Кадзуфуми за подарочек)))оч мило)))я не права? |
 |
zagigalka, мило, согласна. Миядзава вообще забавный, славный.
Но... Я довольно давно не видела Диану по ТВ (то есть лицо крупным планом, на концертах издаля его не разглядишь) и то, что я увидела, меня, прямо скажем, обеспокоило...
Может я и не права. Переубедите меня, если сможете... я с радостью вам поверю... |
 |
я, наверное не буду вас переубеждать!потому как сама видела её уставшие глаза!однако, ничего удивительного!усердная работа над записями, довольно частые концерты, да и вообще время года и погода совсем не способствуют хорошему самочувствию и свежему виду! так что, полностью с вами согласно, но её голос меня просто заворожил и общее впечатление от сюжет - только положительное! |
 |
В эту субботу в 18:00 по Нашему Радио будет концерт из студии Д.А. не упустите шанс задать свои вопросы и получить на них долгожданные ответы... ;) |
 |
слушайте, может я совсем ослепла, но я не нашла ни одного интервью по программе.. вы точно уверены, что по 3-му ТВЦ каналу??? причем ни 3 февраля ни 5 февраля ничего нет...
Хэллппп!!! Кода будет интервью повтор...??? |
 |
ничего такого на твц не будет!!! мы уже обрадовались так, а тут на тебе!!! спасибо... а канала у нас такого в городе нет, по которому эта программа была! так что люди, давайте записывайте и выкладывайте в нете, мы тоже очень посмотреть хотим.....
аж, настроение испортилось! |
 |
3 канал, ранее носивший название "Московия", вещает на Москву и Московскую область, находится на 3 кнопке параллельно с ТВЦ! в сетке этого телеканала имеется передача "Город". Данная программа, в свою очередь, имеет много рубрик, одна из них аккурат "Личное время", в рамках которой и покажут интервью! в программе вы, естессно, не найдете "...Интервью с Дианой Арбениной" ! просто поверьте на слово и смотрите! для тех, у кого не принимает данный канал, т.е. жителей др городов нашей необъятной Родины, я постараюсь вывесить позже подробный конспект данного интервью и, возможно, даже больше! и, повторюсь, желающие получить видео, объясните неразумной, как загнать видео запись в компьютер!)))
всегда ваша... |
 |
лано, поверю на слово...
безграничное МЕРСИ!!!
|
 |
ну конспектик-то выложите, плиззззззззз:)) |
 |
конспектик постараюсь ко вторнику, не раньше! |
 |
А мне показалось, что ДА выглядит оч.уставшей и еще
(это наверно оч.субъективно) она стала как бы сказать получше "совсем не тоненькой". |
 |
отнюдь! я так не считаю! это просто ракурс такой! она вполне хороша! нормальная женщина с нормальной комплекциеей! имхо. |
 |
на оффе есть ссылка на видео программы. около четырех мегов. мне тоже Диана показалась слегка измученой :( |
 |
Сегодня едва открыв глаза в 7.51 утра по тому же каналу ТВЦ я увидела хвостик толи сюжета толи анонса: Миядзава схватил ДА на руки и слегка покружил. Сожалею что телек раньше не включился. Расскажите пжлста кто видел.
"Иль это все приснилось мне?" |
|