|  | |
 |
До меня тут дошел слух, что в ближайшее время на обложке Fuzz Сурганова появится в каком-то супер-неодинарном наряде? Никто подробностей не знает??
Любопытство разбирает.. maxa |
 |
не знаю....
но году в 2000-2001 она снималась не очень одетая....
*мечтает* |
 |
Маха,по моей информации, наряд будет действительно экстраординарный,осталось дождаться свежего номера;) |
 |
а когда выйдет номер???
|
 |
.."не очень одетая"бож ты мой!!только не это!*падает в обмарок* |
 |
.."не очень одетая"бож ты мой!!только не это!*падает в обмарок* |
 |
"но году в 2000-2001 она снималась не очень одетая...." - а дайте мне посмотреть!!))))))))) *попрошайничает с невинными глазами*
|
 |
прям вообще не очень одетая?? давай кидай на мыло..а лучше выложи на апреле..пусть все заценят!! |
 |
евик,ах вот,в чём попрошайничество....:)
придётся,вас расстроить но у меня этих фотографий нет.я сама _так_ хочуу!!!!я не знаю,в каком журнале она снималась,а то можно было бы посмотреть на его сайте....
кнопа,ага-ага.*улыыбается* |
 |
я так понимаю,имеется ввиду номер фузза,где да и ся раскрашенные на обложке.
а сайт у них не так давно открылся,там нет ничего еще.на всяк.случай-www.fuzz-magazine.ru |
 |
Неужели еще не у всех есть эти фотки - из Фузза, с раскраской????? Народ, вы меня поражаете...
Что ж, сейчас выложу парочку))) |
 |
Что ж Вы наделали?!
Ведь как звучало - "не очень одетая"!!!
А это... сплошное разочарование! |
 |
Хемуль! Вы разочарованы, что они оказались СОВСЕМ НЕ одетыми??? Ну да, никакой интриги... Негде и фантазии разыграться))) |
 |
Не совсем одетость я себе иначе представляла. О! Как я её представляла!.. Тут же какая-то совсем даже одетость.
|
 |
а куда Вы фоты добавляли? с того Фузза?
есть еще. Может, отдельным событием вынесем? |
 |
Алго: фото находятся в разделе для отдельных Снайперских фот и интервью, не вошедших в другие события. Этот топик в декабрь 2004 г. ушел. Наверно, его нужно поднять.
Отдельное событие? Да, у меня все фото из этой серии есть, но кроме них - только одна небольшая заметка по поводу. Насчет интервью - не уверена, есть оно у меня или нет...
Хемуль: Да на них же там - ничего, кроме краски))) |
 |
Так я же и говорю - слишком много той краски! Лишняя она там. Мешает неодетости.
|
 |
" Ее совсем не видно
Под этим вдовьим черным покрывалом,
Чуть узенькую пятку я заметил."
" Довольно с вас. У вас воображенье
В минуту дорисует остальное;
Оно у нас проворней живописца,
Вам все равно, с чего бы ни начать,
С бровей ли, с ног ли."
:)))) |
 |
а серьезно, когда номер выйдет???
//сгорая от нетерпения |
 |
Моё-то, может, и дорисует всё, что нужно (и что не нужно тоже). Я, видите ли, о людях беспокоюсь. Вдруг у кого не получится с дорисовыванием? |
 |
не,я не про боди-арт-сессию.
просто лет пять назад светик с динькой были в тогда ещё существовавшей передаче "до шестнадцати и старше".и там что-то обсуждали про женственность,ещё про что-то...и сурику задали вопрос про фотографии.что-то по типу:"значит,вы не стесняетесь сниматься,в том числе с неособым обилием одежды?"на что сурик сказала "да".в общем,слова я перевираю,но суть такова.к тому же,по-моему,там шла речь именно про какой-то глянцевый журнал,хотя,точно не помню.
вот из этого интервью я и сделала такие выводы.
:)))) |
 |
Смоллснайпер: А у тебя есть запись этой передачи? Сколько раз уже про нее слышала - а ни у кого нет((((( |
 |
ты пачаму мне больше не пишешь?!
я сегодня же письмо скину!!!!
а что касаемо передачи-то у меня были записаны её отрывки.там куски клипов и запись в студии россии.37....
осталось только эту кассету найти..
кой чёрт меня дёргал интервью вырезать?!гы.я поищу..*ух* |
|