А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Наше Радио!
Куба на Нашем Радио! Голосуем!
ВЕСНА ИДЁТ!!!
ЧП
кто-нибудь видел??? так вспомним!
Ярослаль!
Воросик......
Странное и непонятное
Кастыль....пятница....Питер есессно...
Пермь, помогите!
Грета&Little
ВНИМАНИЕ!!! ГОЛОСОВАНИЕ
Номинанты Премии FUZZ
Кто-нибудь знает...?
26 февраля - день Светланы
7 марта ДК МАИ - Ночные Снайперы
Север-комбо
Ищем хостинг для архива (просьба)
Клип "Куба"
и опять 26е!!!!сюрпризы.итог.(прошу не удалять админов эту тему до воскресения:)
питер,включай радио.с оффа.
Возможно, обсуждалось... и рановато как-то.. Но тем не менее: 20-летие Группы "Ночные Снайперы"!!!!!
Еще об Ольге Гусевой
Жесткач от Светы
Оффтоп: Елена Нуриева
Сюрприз Светику 26-02
Воздух - 2005
нудотень на мою любимую тему:)
После прослушивания старых и новых записей, грустно
Екатеринбург! Давайте думать как встречать!(зебра, не удаляйте, плиз!!!)
Есть тут кто из Перми???
График концертов от НС
адми-инам!!!!
Сурганова на льду Байкала
помогите добавить фото
Интервью с Дианой. Журнал "Седьмой континет"
СиО 26 февраля: встретимся?
Сурганова ответила на вопросы
Была не права, каюсь.
"Кухня"
Ночные Снайперы в клубе "Шанс" 16 февраля?
Интервью
Людям Дальнего Востока.
CC в телевизоре 8 февраля
аккорды
Д.А на радио Культура 5 февраля
3 канал!!!
офф...про друзей
Мне бы кто-нибудь помог...Пожалуйста...
"Письмо турецкому Султану" :)
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

11:59 11 февраля 2005
"Кухня"
люди!!! мы идем??? мож как-нить состыкуемся, а?)))
zagigalka

ДА!
  14:12 11 февраля 2005,   автор:   Крапива 

я иду. я хочу!
только понятия не имею, где этот Мосфильм.
Давайте встретимся у метро в 20.00, например.. или чуть раньше...
(только расскажите какой вагон и куда выходить, плиз)

Отредактировано 23:16 28 марта 2007 Крапива
  22:02 11 февраля 2005,   автор:   Игра 

эээ....это вы про что???просветите!))
  00:11 12 февраля 2005,   автор:   аля 

Только пришла. Значит так. Рассказываю, как всё было. Я позвонила крапиве и мы договорились встретиться. Доехали до Мосфильма. Заходим в проходную-там уже стоит народ с оффа и не только. Потом за нами пришёл какой-то молодолй человек и привёл всех к месту съёмки, оставив нас перед огромными и тяжёлыми дверями (которые одному не открыть-тяжёлые)) Постояв какое-то время возле них мы услышали доносящиеся из-за дверей звуки музыкальных инструментов и, не дожидаясь приглашения, вошли вслед за девушкой, которая стояла с нами и, не выдержав, открыла эту тяжёлую дверь ОДНА(!!) и зашла. Кстати потом мы сидели рядом (привет ей!). Нам сказали положить куртки и мы уселись прямо перед сценой на специальном подиуме( подушек на всех не хватило, так что мы сидели на шарфиках)). Появилась Диана когда мы ещё стояли скромненько в куртках)). Началась запись программы. Диана сказала, что очень хочет спать и попросила всех отключить телефоны, чтобы не пришлось переписывать. Нам раздали листочки для вопросов. В начале «небо», потом разговоры про российско-японское сотрудничество.. «асфальт»..история про то, как Пальцева в костюме Дианы вышла на сцену вместо неё, а Диана при этом стояла за сценой с микрофоном. Она еле уговорила Ларису на этот безбашенный поступок и обещала спеть «небо», но после первых аккордов песня вдруг сменилась на «по улице ходила большая крокодила, она-она зелёная была!». Лариса не знала, что делать, а все смеялись))) Вот такая у нас Дианка приколистка))) Потом были «сенбернары», вопросы от нас (зачитывали ведущие). Особенно запомнился вопрос о том, как она относится к творчеству Ренаты Литвиновой. Она так промолчала, а потом говорит: «Давай следующий!». Потом был вопрос про Кубу, что повлекло за собой воспоминания Дианы о том, как её посадили в застенки на Кубе за то, что она хотела вывезти больше сигар, чем можно было это сделать по закону. По её словам, там была написана песня «гонщик», где «мне страшно смотреть на этих некрасивых людей». По словам Арбениной, ей стыдно петь эту фразу на концертах))), потому что она к нам не относится, а относится к тем самым людям, которые держали её в застенках.)). Затем Диана попрощалась и спела «кубу». Потом конечно были автографы, фотки (как жаль, что я не взяла фотоаппарат!!) и мы с крапивой уехали самые первые. Ну вот, кажется всё. Крапива выйдет в понедельник на работу(=в инет) и, я думаю, обязательно меня дополнит))

Кстати, зажигалка, ты там была?
  22:10 13 февраля 2005,   автор:   zbb 

народ, расскажите, откуда вообще узнали о съемках программы? на оффе инфа была?
  11:01 14 февраля 2005,   автор:   Крапива 

разъясняю. объявка висела на главной странице Апреля. по всей видимости кто-то притащил ее с оффа. Но на оффе она тоже недолго висела:).. дабы не было слишком большой толпы.
Аля уже все рассказала, добавлю совсем немножко:
Дианка супер!!! снайперы еще не совсем отоспались после концерта в Б2 (в 4 утра закончился)... как, впрочем, и некоторые зрители тоже :) ...
прозвучали два моих вопроса - 1) про "кубу", фотки из клипа и аналогии с Мадонной, что повлекло историю про контрабанду сигар и, конечно же, песню :) Кстати, наличие фотографий в сети Диану весьма удивило :)
второй мой "вопрос" был скорее предложением - "Давайте споем хором".. Варианты вызвали разногласия.. кто-то предложил "Симауту", на что Дианка отрицательно покачала головой (японец ее утомил :D)и сказала "пойте сами". тогда вышла девочка и спела первый куплет на японском. (интересно, это не вырежут?)
Запись прошла без помарок и все закончилось в 22,30. Потом все брали автографы и фотографировались. а у меня фотоаппарата не было :(
- Скажите, Диана, а вы бываете на Апреле? - спросила я.
- да понимаешь, я живу за городом... там нет интернета..и вообще вдали от цивилизации...
мы шли по студии и беседовали, попутно она снова раздавала автографы и фотографировалась с фанатами..
вот такой кусочек счастия был в моей жизни :)

говорят, эфир ожидается через месяц-полтора...
  14:05 14 февраля 2005,   автор:   Крапива 

еще один отчет:
http://www.livejournal.com/community/noch_snipers/58644.html
  14:09 14 февраля 2005,   автор:   Крапива 

фото от Медовой:
http://www.snipers.net/forum/read.php?f=1&i=189413&t=189413
  21:54 14 февраля 2005,   автор:   Медовая 

Спасиб за отчет, еще раз все вспомнилось%)
Надеюсь то, что я пела все же вырежут))Хы, хы хотя весело было. Симаута наконец-то вырвалась на волю;)

© 19august93.nsarchive.ru
0.097