|  | |
 |
Инфа проверенная МорФемой....в следую пятницу, т.е. 4 марта в муз магазине CastleRock состоится фотосессия с Дианой Арбаниной....вот ну автографы там и всё такое...если я правильно поняла....я ведь правильно поняла? кто-нибудь в курсе этого мероприятия? поделитесь... Чёрная_Метка |
 |
Ладно ладно не от меня инфа но проверенная..давайте ДА чегонить приятное сделаем!А? |
 |
Кстати не фото а афтограф сессия... |
 |
ну надо было обязательно меня исправить....может никто бы и не заметил!!!вечно так |
 |
:)) "сделать что-нибудь приятное ДА" - имхо замечательная идея :))))) |
 |
а в какое время это всё будет??
в качестве приятного мне представляются всё вещи простые: цветы по-моему это очень приятно или рисунок:)))
|
 |
Цветы это да...но хочется что-то такое..необычное...
А во сколько не знаю...не моя инфа. |
 |
инфа пока не точная. но видимо если это событие всё же состоится - будет в 5-6 часов, так как вечером ДА участвует в попсовом концерте Новые песни о главном... |
 |
предварительно автографсессия состоится в 17.30! а то что она будет это уже 100%- инфа проверенная админом оф. сайта! |
 |
всё состоится в 17 часов. в 19 оо прибывает какая-то другая группа, так что, видимо, это действо будет длится около двух часов |
 |
Пардон, а хто такая ета Диана Арбанина? |
 |
Ye ну вот и прошла афтограф сессия.
начну попорядку.
стояли у Костыля с 15,30 арбенина подошла только к началу седьмого,хотя обещали к 17,00.
замерзли.
я хотела афтограф ДА на гитару, но не получила, зато гитару мою чуть не раздавили.Афтограф ДА поставила мне на тригонометрию.она была хороша, была с ней еще пальцева и концертный менеджер.
Зы а концерты в питере Диана сказала будут....это всем кто переживал(особенно Живущей там где пьют по ночам вино) |
 |
это меня напугали просто очень.
покажем завтра,как питер встречает. |
|