|  | |
 |
На питерском ТВ есть некое токшоу, называется "По семейным обстоятельствам". Сегодня одним из гостей там была СС.
Передача была посвящена кофе и чаю. Светлану спрашивали, как она к этим двоим относится. Она сказала, что кофе для нее - "черный напиток, грязый" (извинилась за эти слова перед людьми, кофе любящими, подчеркнула, что это только ее личное мнение), а чай - "белый", поэтому она предпочитает чай, пьет его много. Призналась в том, что ей не чужды булочки и сгущенки, что она сладкоежка :). Рассказала, что когда есть сорок минут свободных, то она с удовольствием устроит себе подобие чайной церемонии, выпьет чаю неторопясь и со вкусом. Потом специально для нее заварили чай (простите, не помню, какой), и когда она его пила, все спрашивали: ну, как? (в смысле: торкает или не торкает;))
Дальше говорили какие-то другие люди, и я хотела было уйти от телевизора, но заприметила гитару, спрятанную за её диваном :) Осталась смотреть, надеясь, что если на стене висит ружье, то рано или поздно оно выстрелит:). И точно, в конце передачи СС спросили, бывало ли такое, чтобы ее на песню вдохновила чашка чая или кофе. Есть ли у нее такие песни? Она ответила, что у нее есть песня, на которую ее вдохновила чашка какао. И спела под гитару песню. Как все уже догадались -- "Февральский Ветер".
Кто-нибудь еще видел? Может, я что-то забыла, или запомнила не так. Вряд ли многие видели - это было днем, в самое рабочее время. ёжа |
 |
Я видела!!!
причем включила, когда света допивала чай и дальше была на передаче в качестве мебели))
очень хорошо спела,несмотря на то,что рядом сидели абсолютно левые люди))) |
 |
А я была на съемках этой передачи!блин..ну что такое..так хотела посмотреть..вот всегда так. а показали как Грушевский сказал "Интересно,куда Света поцелует девушку"?))))в контексте того что последний глоток открывает сердце. Февральский ветер она пела два раза,так как первый че-то там со звуком было..а я наслаждалась...было ощущение что только для нас поет,так как люди там были абсолютно левые и никто практически не знал кто это такая.
а кто-нибудь записал??? |
 |
А я то, как всегда все пропустила...А оказывается иногда неплохо смотреть дневные ток-шоу для домохозяек((( |
 |
Ты, как всегда, везде успеваешь))) Возьми меня в следующий раз с собой. Маш, ладна???))) Жалко, что не удалось посмотреть, я б с удовольствием( |
 |
Даш,я бы с удовольствием..сама понимаешь..но что-то мне подскзывает,что следующего раза не будет((((ну в смысле,вряд ли СС еще раз к Груше в гости наведается... |
|