А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Наше Радио!
Куба на Нашем Радио! Голосуем!
ВЕСНА ИДЁТ!!!
ЧП
кто-нибудь видел??? так вспомним!
Ярослаль!
Воросик......
Странное и непонятное
Кастыль....пятница....Питер есессно...
Пермь, помогите!
Грета&Little
ВНИМАНИЕ!!! ГОЛОСОВАНИЕ
Номинанты Премии FUZZ
Кто-нибудь знает...?
26 февраля - день Светланы
7 марта ДК МАИ - Ночные Снайперы
Север-комбо
Ищем хостинг для архива (просьба)
Клип "Куба"
и опять 26е!!!!сюрпризы.итог.(прошу не удалять админов эту тему до воскресения:)
питер,включай радио.с оффа.
Возможно, обсуждалось... и рановато как-то.. Но тем не менее: 20-летие Группы "Ночные Снайперы"!!!!!
Еще об Ольге Гусевой
Жесткач от Светы
Оффтоп: Елена Нуриева
Сюрприз Светику 26-02
Воздух - 2005
нудотень на мою любимую тему:)
После прослушивания старых и новых записей, грустно
Екатеринбург! Давайте думать как встречать!(зебра, не удаляйте, плиз!!!)
Есть тут кто из Перми???
График концертов от НС
адми-инам!!!!
Сурганова на льду Байкала
помогите добавить фото
Интервью с Дианой. Журнал "Седьмой континет"
СиО 26 февраля: встретимся?
Сурганова ответила на вопросы
Была не права, каюсь.
"Кухня"
Ночные Снайперы в клубе "Шанс" 16 февраля?
Интервью
Людям Дальнего Востока.
CC в телевизоре 8 февраля
аккорды
Д.А на радио Культура 5 февраля
3 канал!!!
офф...про друзей
Мне бы кто-нибудь помог...Пожалуйста...
"Письмо турецкому Султану" :)
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

20:30 08 февраля 2005
CC в телевизоре 8 февраля
На питерском ТВ есть некое токшоу, называется "По семейным обстоятельствам". Сегодня одним из гостей там была СС.

Передача была посвящена кофе и чаю. Светлану спрашивали, как она к этим двоим относится. Она сказала, что кофе для нее - "черный напиток, грязый" (извинилась за эти слова перед людьми, кофе любящими, подчеркнула, что это только ее личное мнение), а чай - "белый", поэтому она предпочитает чай, пьет его много. Призналась в том, что ей не чужды булочки и сгущенки, что она сладкоежка :). Рассказала, что когда есть сорок минут свободных, то она с удовольствием устроит себе подобие чайной церемонии, выпьет чаю неторопясь и со вкусом. Потом специально для нее заварили чай (простите, не помню, какой), и когда она его пила, все спрашивали: ну, как? (в смысле: торкает или не торкает;))

Дальше говорили какие-то другие люди, и я хотела было уйти от телевизора, но заприметила гитару, спрятанную за её диваном :) Осталась смотреть, надеясь, что если на стене висит ружье, то рано или поздно оно выстрелит:). И точно, в конце передачи СС спросили, бывало ли такое, чтобы ее на песню вдохновила чашка чая или кофе. Есть ли у нее такие песни? Она ответила, что у нее есть песня, на которую ее вдохновила чашка какао. И спела под гитару песню. Как все уже догадались -- "Февральский Ветер".

Кто-нибудь еще видел? Может, я что-то забыла, или запомнила не так. Вряд ли многие видели - это было днем, в самое рабочее время.
ёжа

22:15 08 февраля 2005,   автор:   Игра 

Я видела!!!
причем включила, когда света допивала чай и дальше была на передаче в качестве мебели))
очень хорошо спела,несмотря на то,что рядом сидели абсолютно левые люди)))
  22:55 08 февраля 2005,   автор:   nenagl9dna9 

А я была на съемках этой передачи!блин..ну что такое..так хотела посмотреть..вот всегда так. а показали как Грушевский сказал "Интересно,куда Света поцелует девушку"?))))в контексте того что последний глоток открывает сердце. Февральский ветер она пела два раза,так как первый че-то там со звуком было..а я наслаждалась...было ощущение что только для нас поет,так как люди там были абсолютно левые и никто практически не знал кто это такая.
а кто-нибудь записал???
БЛИНН
  14:41 09 февраля 2005,   автор:   морFema 

А я то, как всегда все пропустила...А оказывается иногда неплохо смотреть дневные ток-шоу для домохозяек(((
Nenagl9dna9
  23:24 09 февраля 2005,   автор:   putnik 

Ты, как всегда, везде успеваешь))) Возьми меня в следующий раз с собой. Маш, ладна???))) Жалко, что не удалось посмотреть, я б с удовольствием(
putnik
  17:08 10 февраля 2005,   автор:   nenagl9dna9 

Даш,я бы с удовольствием..сама понимаешь..но что-то мне подскзывает,что следующего раза не будет((((ну в смысле,вряд ли СС еще раз к Груше в гости наведается...

© 19august93.nsarchive.ru
0.096