|  | |
 |
спешу поделиться инетной находкой. у кого есть возможность и желание:
http://wm3.rbcmp3.com/wmv/36151/36151.wmv
mms://wm3.rbcmp3.com/wmv/36151/36151.wmv
можно качать по первой ссылке, если не идёт, то по второй...
153МБ(первые 5 минут видео не показывает, но звук идёт) -чайка- |
 |
и где же взять столько траффика))) |
 |
УРРРААААА!!! А у меня трафик неограниченный))))) |
 |
рада за тебя :)
может хоть опишешь что там :)) |
 |
мож, порезать,и некоторые маленькие части кинуть в интернете куда- но вот куда... (на мыло всем слать замучаюсь) |
 |
например, исполнение каких-либо песен
|
 |
Увы, у меня ничего не скачалось((( Я регетом пробовала - нифига! Так что - вся надежда на других добрых людей)))
Чайка, а если выкладывать будете, так может лучше не песни, а наоборот интервью, а? Потому что песни и так уже некоторые выложил некто Амиго с оф.форума. Да и вообще - почему-то с любых теле-радио интервью , как правило, песни выкладывают... Но хочется чего-нибудь еще... А лучше полностью)))
ЗЫ: А вы диск прислать не можете? За денежку или в обмен... у меня много чего есть - хорошего и редкого...
|
 |
Фанни,
выслать диск- не проблема. можно и обмен сделать.
для остальных: сейчас попробую ужать качество, но в любом случае 20МБ получится... |
 |
видео никакущее, но слушать можно...
вскоре удалю- место нужно... если есть у кого куда выложить на пмж, то было бы хорошо!
http://ljplus.ru/images/of/kuzj?fid=1336
файлы vozdukh.part1.rar и vozdukh.part2.rar |
 |
Порошу прощения, не могли бы уважаемые авторы ветки уточнить, не является ли обсуждаемый материал записью видео трансляции программы Воздух Нашего радио от 05.02.2004?
Дело в том, что я записывал эту трансляцию по просьбе жены, которая не могла ее послушать и не знала, что на следующий день будет повтор. Параллельно я посматривал и эту трансляцию и могу сказать, что смотреть там не на что. Не травите душу, там даже лица не везде опознать можно.
Если интересен звук, то мы могли бы этим заняться: повырезать рекламу, почистить шумы от FM и обжать в любом желаемом качестве. |
|