|  | |
 |
кто-нить знает, как в питере раздобыть книгу? ну или там и-нет портал, который по питеру работает. а то мне ТАКИЕ стихи противно с минотора читать. незнакомец(ка) |
 |
GO
у Яшки Казанова есть еще и проза: http://gondola.zamok.net/077/77nomer.htm
но, осторожно! её словами можно заболеть. я - уже пациент.
а сборник стихов вышел где-то 2001-2002, небольшим тиражом, до сих пор ищу, нигде нет |
 |
спасибо за ссылку :) |
 |
да я читала её рассказы, но кажется они не выпускилась, поэтому я про стихи и спрашивала. рассказы, кстати, улетные. ночь читала не отрываяь))) tuchka |
 |
ИМХО Яшка Казанова
как поэт значительно интересней :-)
|
 |
ИМХО Яшка Казанова
как поэт значительно интересней :-)
|
 |
на невском, если идти в сторону п. Восстания, по правой стороне, ближе к метро, есть небольшая книжная лавка. она как будто в подвале. там зимой была.
удачи) ВВС.
|
 |
В Москве Яшку можно купить в книжном "Проекта О.Г.И." и в фотомагазине на Китай-городе. |
 |
ой , спасибки)) пойду по невскому разыскивать)))
tuchka |
 |
Я тоже поциент,приятно слышать товарищей по "несчастью"!
"И я,наркоманка,в зрачок толкаю
Твою фотографию(больно,остро)
Ты очень солнечная,такая,
Что я подохну от передоза.." СУПЕР!!!!! |
 |
была в Питере недавно, прошвырнулась по книжным, в поисках сборника стихов Я.К.... Так вот, везде, где побывала отвечали, что такого,(а не такой)непосредственно у них - нет. Но в каком-то магазинчике,( я уже к тому времени, кажется совсем заблудилась в городе)одна дама ответила: "ой, а ЕЁ продали!". Обрадовало слово "её" - значит, таки, маленько знают героев. пустячок, конечно...
с уважением,
GO |
 |
купите мне, если увидите. деньги отдам, ещё и кофе угощу!!!
|
 |
ок, договорились, как только... а из Вами перечисленного мне больше всё-таки нравится кофе.
с уважением,
GO |
 |
москвичам в магазине "Остров фото" (Москва, ул. Покровка, д 43, стр.2)
питерцам и всем остальным, естественно, можно заказать в интернет-магазине http://shop.fotoisland.ru/m3000/ispdetail?id=15876
, что было мной проделанно. Очень любезный молодой человек из инет-магазина, сообщил, что до Питера книжка едет дня 2-3. И сейчас в наличии имеется несколько коробок. так что дерзайте. Все счастье стоит 123 рубля с доставкой.
|
|