|  | |
 |
Кто-нибудь прослушивал файлик, на который ссылка тут была? Озаглавлено что-то вроде "Раздинский про Арбенину".
Это серьезно или прикол? Что он сказал, расскажите, пожалуйста, а то нет возможности прослушать((( Фанни |
 |
если я правильно поняла, то это прикол от нашего радио. И говорит не сам Радзинский - пародия! но вышло забавно...душевно придумано!!! |
 |
Я хотела расшифровать, но потом подумала, что не стоит, ничего особенного, это НР на ЧД прикалывается так, иногда :) Но если Вам очень интересно, я выложу сюда :)))
|
 |
Интересно! Очень!
А то нет у нас "Нашего Радио"(((. А кто прикололся-то - "Квартет И"? Чудные ребята... |
 |
да-да! это был именно Квартет И ;)) |
 |
http://www.snipers.net/news/read.html?id=149 |
 |
может у меня какое-то неправильное чувсто юмора,но мне было не смешно.бред какой-то. |
 |
Мне тож не смешно было, стеб тупой... |
 |
тупо. Особенно про Джага Джага. И к асфальту никакого отношения не имеет. |
 |
Да ваще жуть сделали....Типо Беня щас зазвездила вот... и джага джага тоже недавно звездила... и свели нашу Беню с этой джагой....посолили завываниями Радзинского...Жанна Д'Арк тоже когда то была популярна в тусовках... занимала первые места в "чартовых дюжинах" на инквизицию... в общем свели всех самых самых "звезд" сюда... и при чем тут Беня....гм...
|
 |
Ой, ну простите, я ссылку с оф. сайта скинула, а сама даже до конца не прослушала в силу дурных свойств своего компьютера - из Лучших побуждений, с ближним поделиться хотела ...:) |
 |
Тортилла! Правильно сделали, что кинули...
Еще б послушать, что там было.. Люди! Так при чем там Жанна д,Арк? Плиз, расшифруйте кто-нибудь! |
 |
Творчество наших музыкантов уже неоднократно вдохновляло на глубинный анализ нашего главного историка Эдварда Станиславовича Радзинского. Мы как всегда во время подсунули диктофон и он не смог сдержать своих чувств…:
Диана Арбенина..! Что сказать про эту девушку-звезду…?…Ммммда она снайпер, ночной снайпер и острыми стрелами своих песен попадает прямо в сердце. Метко, как Робин-Бобин-Барабек скушал сорок человек!….что-то не то я сказал…, а! Тот Робин не Бобин и не Барабек… Вспомнил - Робин Гуд!
Арбенина…. Она….зажигает, как ммм…..как кто? Как дед Пихто…нет….как Агния Барто… тоже нет… как Кусто!… Нет..,черт, совсем сума сошел! А! Вот! Она как Жанна Д’Арк! Она зажигает, как Жанна Д’Арк зажигала на костре! Арбенина – это Орлеанская дева нашего рок-н-ролла… Такая же непримиримая, такая же коротко стриженная…! А в остальном мммммм………..друуугая…. ну такая же….как пронзительно и как громко она поет! Она несет разумное, доброе, женское! Она стоит особняком от этих бесконечных Саш, Лен, Люб, Кать, Лель… или Кать Лель…Ну словом тех, которые призывают попробовать мммммм, мммммм и джага, джага….Хотя! Я пробовал, джага, джага-это полная ерунда…, а вот мммммммм, ммммммм……..очень даже не плохо…!
|
 |
действительно, чушь какая-то.... |
 |
Хм... говоря словами Радзинского, "все это очень забаааавно"))) но вовсе не так страшно...
Нет, ну чушь, конечно, но концептуальная чушь! Про Жанну д,Арк - неплохо! Не первый раз их как-то сопоставляют... |
 |
Здрасте!
Фанни, дозволь вопрос. А вообще по каким признакам сравнивается ДА с д,Арк? Я вот кроме пристрастия обеих к унисексу, что во Франции тех лет не поощрялось, ничего не углядела.... Мне почему-то очень смешным это сравненьице показалось, по сути невозможным...
Само высказывание слышала, безвкусица полнейшая. |
 |
Насколько я знаю, это сравнение было запущено с легкой руки самой Дианы, которая в одном из чатов на вопрос "кем бы она хотела быть в прошлой жизни" ответила - "Жанной д,Арк". Дословно не помню, но как-то так...
Так и пошло... Ну а что странного? Не так уж много в истории и литературе таких персонажей, боевых девочек, с которыми можно бы было сравнивать... |
 |
Конеш, ежели такое сама ДА сказала... это, вероятно, серьезно, наверное так же серьезно, как про ее кото-роман с Рамштайном, да почти с Тилем Уленшпигелем, и прочее, что она говорит. Всегда завидовала ее чувству юмора... |
|