|  | |
 |
Дорогие апрелевцы и гости...сайта :)
Апрель задыхается от спама и флуда! Вы сами видите, что нормальные интересные сообщения тонут в море обычного трепа.
Призываю всех более сознательно подходить к написанию сообщений. Особенно это касается рубрик "события" и "размышления". Но и "сказать" изрядно заспамилась последнее время. Давайте постараемся не превратить Апрель в заурядное место для тусовки. "Чисто поболтать" можно и в пейджере :) Согласитесь :)
Позволю себе процитировать (в качестве напоминания) правила из "инфы"
-----------------------------------
Наши правила большинству понятны интуитивно. Они такие же, как и при обычном человеческом общении. Не хамить, не грубить, быть вежливыми и уважать посетителей сайта. Плюс, несколько вещей, свойственных виртуальному общению: Не флудить и не спамить! :) Публикуя сообщение на сайте, постарайтесь придерживаться направления, заданного рубрикой.
В "сказать" можно писать все что Вас интересует (в рамках приличий, разумеется). Это наш форум - общайтесь на нем как Вам угодно.
Если Вы пишите в "событиях" - помните, от Вас ждут впечатлений (!!) от данного события. Не позволяйте съезжать теме в сторону, не пишите сообщений, не имеющих отношения к событию, не превращайте рубрику в тот же форум. Помните, что в "события" заглядывают в первую очередь желающие узнать о данном событии или обсудить его. Им не интересен посторонний треп.
Если Вы пишите в "размышлениях" - помните, от Вас ждут именно размышлений(!!) Как правило это Ваши мысли, которые часто Вас посещают, которые не дают Вам покоя, это вопросы, на которые Вы не знаете ответов или попытка ответов на эти вопросы..Анализируйте и философствуйте в этой рубрике. Пишите стихи. И оставляя комментарии, постарайтесь быть более содержательными нежели "ооо...мои бурные апплодисменты"
--------------------------------------- зебра |
 |
Я вчера тут напоганила... всю ночь потом кошмары снились-что со мной зебра сделает... |
 |
и что же все-таки я ТАКОЕ могу сделать?????????????? |
 |
потом в "Событиях" узнаем...:)) |
 |
И еще, зебра, у меня фоты есть с Кастл-Рока... но их там не всунуть никуда... Можно мне вам их переслать? А то я не знаю куда их выкладывать.
|
 |
Разумеется, я вынуждена весь хлам с сайта удалять. Но убитое сообщение - не повод для кошмарных снов :) Не передергивайте :) |
|