|  | |
 |
Мне тут сказала одна знакомая, что 20 апреля, после 17:00, в магазине Кастл Рок на Маяковской (в Питере) будет СС. Кто-нибудь знает, это действительно так? Миранда |
 |
А знакомая кто?!? Откуда у нее инфа такая?и что СС там забыла??... |
 |
Отовариваться Мураками, петь, плясать.,......быть......грабить...?
|
 |
Знакомая - страстная поклонница рока. Сказал ей вроде как директор радио Рокс. СС должна там афтографы раздавать, и с поклонниками общаться :))) |
 |
Мож пойти!? :-)))Только мне не верится. Почему это нигде не говорилось!? Но все равно пойду, мож быть, еще на завтра планы не знаю!!! ;-))) |
 |
Ну я тогда тоже хочу... тока подозрительно это... если б такое умудрили мне кажеться уже бы все знали....собирались и обсуждали. И почему в книжном??? Там обычно авторы книг такое устраивают... Свете бы в муз магазин.... Ладна тоже надо ехать...забью на контрольную...ну ее... |
 |
Уже трое...Чувствую завтра в районе Маяовской будет оживление....массовое....гы.... |
 |
Кастл Рок и есть музыкальный магазин, а не книжный :) |
 |
А где именно находится этот Кастл Рок?Что б не искать!!! :-))) |
 |
Я сейчас постараюсь точно узнать, где находится, но написать смогу только после 23:00, наверное. |
 |
Заскок....ну все равно странно... |
 |
P.S. Мося, уже четверо. Я тоже пойду. А! И знакомая моя пойдёт. Значит пятеро. |
 |
P.S. Мося, уже четверо. Я тоже пойду. А! И знакомая моя пойдёт. Значит пятеро. |
 |
Отлично 5 человек!!!!!!1Живем...теперь уточняем место... |
 |
Ну можно опазновалку какую нибудь придумать... |
 |
Опять шарики???Да я думаю не надо шарики особенно в таком помещение как "Кастл Рок". Задалбает их держать!!! :-))) |
 |
Да ладна шучу... Не обязательно шарики... можно что угодно...э... |
 |
любая атрибутика-будет потом мешать... можно либо договориться.. где...( тока я ваще не знаю где это....) либо правда шары с булавкой брать... |
 |
Мож к примеру футболки одного цвета, например!!!А? |
 |
ой, да! я тоже хочу!! давайте и правда встретимся, а то 1) у меня нетру шарика 2) если СЯС не будет хоть пообсчаемся)) |
 |
это уже становится мойе фишкой - не подписываться)) привыкайте - все неподписанное - мое)))
tuchka |
 |
мож телефонами обменяемся и договоримся? Ну к примеру ровно напротив магазина, тока на другой стороне улицы... я просто бывалая... я уже ко всем просто подхожу и нагло интересуюсь: " Вы сАпреля или нет?"...
tuchka давай собирай всех как ты умеешь и пошли. |
 |
Лиговский пр, ст Метро "Площадь Восстания" или "Маяковская" напротив Московского вокзала.
Так давайте конкретно договариваемся и все.
+79119564460 Это я на всяк случай. |
 |
Уффф, Узнала, что могла: на радио Рокс есть ведущая Женя Глюк. Она звонила в прямом эфире директору магазина Кастл Рок, он сказал, что 20 апреля в 17:00 у них будет Светлана Сурганова. Точный адрес магазина я так и не узнала, узнала как туда примерно идти. Выдти на Маяковской (или на Площади Восстания), и идти в сторону Лиговского проспекта. На Лиговском повернуть на право (стоя «лицом» к Невскому проспекту), и идти по правой стороне. Вдоль дома 45 (или 43, доподлинно не известно :)) свернуть в третью, вроде арку. Вообще там вывеска должна быть. И где-то там он есть. Называется Кастл Рок (или Костыль). Начало в 17:00. Больше ничего не знаю.
P.S. А встретится можно в метро. У выхода с экскалатора на Маяковской например. И магазин вместе найти легче. А телефонами и правда обменяться не помешает :)
P.P.S. А я уже расстроиться хотела, знакомая идти отказалась, а я идти одна не хотела.
|
 |
фотики не забудьте :))
и вообще, удачи! :)
|
 |
Миранда, я везде одна шляюсь, потому не боись...!
Значит у выхода с эскалатора на МАЯКОВСКОЙ!!
Фотик беру. |
 |
А во сколько на Маяковской, как мы все друг друга узнаем, и сколько нас вообще будет-то? |
 |
Папа пришел и что-то стал мне про лесбиянок рассказывать....к чему он это....?вдруг.
|
 |
ребят, а мож чат вернуть?
как думаете, стоит возиться? |
 |
Притащил мне огромную фоту Сурика... и проповедь... про вышеупомянутую тему...
Чат нужен!!!!
Так во сколько????????? |
 |
Там всё начинается в пять, значит встретиться надо раньше. Плюс пока мы друг друга найдём... |
 |
По-моему пора чат возвращать :))) |
 |
Чат...сказка. |
 |
значит в 16:30 на ВЫХОДЕ из метро маяковская. НА УЛИЦЕ.
я наверное ещё подружку притащу) мой намбер - +79216505731.
МОСЯ,к чему бы это твой папа???? ума не приложу))))
миранда, ты не однна, нас там будет много. меня всегда прикалывает, когда меня спрашивают:одна на концерт идешь? нет, так ещё где-то 1000 человек будет)))
|
 |
Я завтра перед выходом сюда загляну, если что измениться... Если что созваниваемся, на улице... Папа бредит, успокоим... коньяком. |
 |
На улицеее... А где на улице? |
 |
хуже гораздо,
тк кто не присутствовал - тот ничего не узнает. |
 |
миранда, на выходе из метро)) |
 |
Ну ладно, на улице, так на улице.
Загляну сюда ещё днём, часиков в двенадцать, мало ли что изменится. |
 |
А, чуть не забыла, а как мы друг друга узнаем? |
 |
ыхыхыхы я буду с самолетиком)))))
|
 |
Еще буду ходить и стрелять на всех глазами. Если такоую особу приметите-знайте, это я. Ну на выходе... это там де двери прозрачные (там есть надеюсь такие....)...Хотя по моему лучше было бы прям с выхода эскалатора... но менять уже все поздно. Давайте у выхода... у дверей... |
 |
мне б кто притащил :-)
|
 |
Только на Маяковской два так сказать "выхода". На Невский проспект и на улицу Марата. |
 |
блин.... ну че с выходами то делать!!!Давайте тот кот. на Невском...что ли....
|
 |
Давайте на Невском (...а у экскалатора было бы проще...). Если кому ещё надо - узнала точный адрес. Лиговский проспект д.47 |
 |
Выход на Невский... там и встретимся... Если что созваниваемся...ух...все равно перед выходом заглянуть сюда надо будет... |
 |
Я тут подумала… Нет, я знаю, мысль дурацкая, а всё-таки, вдруг СС там сегодня не будет… Ой… Вы тока тогда меня ногами не бейте :))))))))))))))))
А на самом деле, хотелось бы узнать, кто в чём будет одет (ну так, на всякий случай), я вот например буду в в оранжевой …э… кофточке (нет, ну язык не поворачивается назвать её кофточкой) на молнии. Или она будет у меня в руках, а я буду в майке в бело-оранжевую полоску. Воть.
|
 |
Я буду в штанишках вельветовых, беленькой блузочке.... (ангелок типо...)...с учебы я. Бить не будем... ты что!!!! Зато переизданный дисочек можно поискать, да и ваще знакомиться!!!Знакомиться!!!!!!! |
 |
Ой, выходить уже пора. Рано, конечно, но лучше приехать раньше, чем поздже (о как запутанно сказала :)). Вообщем всем до встречи. |
 |
Было здорово, слов нет, одни эмоции.
Только... Света такая маленькая! |
 |
А поподробнее, можно? :) |
 |
ВЫ не поверите!!!!Расскажу все сначала.Мы с Мосей, Мирандой и тучкой даговорились встретится!!!Встретились!!! Все очень приятные на вид!!!Потом подошел Умник Разумник, и мы все вместе пошли. Мы подходили к клубу и вдруг...........там была Света с Тхаем и Юрой(шмыров) Я чуть не задохнулась. Умник Разумник стала перед ней и сказала:"можжжннооо яяяя ВВВАССС сссфотографффирую?" Естественно Света ответила:"Разумеется",но эта фотка не вышла. Мы вошли и познакомились еще с одной фанаткой(она зашла сюда случайно, хотела купить что -то), каторая подарила Дине на концерте(много не сайте говорили) брелок на цепочке.ЕЕ зовут Оля!!! А тот ,что Дина ей дала висел у нее на шее!!! Вообщем там сказали можно заходить по 1,2 или 3. Тучка и Мося пошли вместе. Мы с Умником Разумником подхватили Миранду. Когда мы зашли, то ...., то...там Света пока с другими толковала, а мы попросили расписаться Тхая. Он естественно расписался. Мы его тоже сфотали!!! Потом нас Света угостила КОНФЕТАМИ. Очень вкусные. мы попросили нас сфотать .Ну вот Я ЕЕ ОБНЯЛА, И У МЕНЯ СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(фото отличное)!!!. Ну вроде все!!!ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ!!!!
А еще же!!!!
Мы вышли на улицу и там Диана стояла, мы тоже попросили нас с ней сфотать!!!!
ОЙ!!!!КАК ХОРОШО!!! :-)))
|
 |
Вот это да, девчонки какие ВЫ молодцы, просто прелесть что ВЫ пошли! завидую:) |
 |
Да, так всё и было :))) |
 |
Огромная Вам благодарность. Спасибо за точную «трансляцию» происходящего там.:-) Я даже на секунду увидела эту картинку и почувствовала то, что чувствовали Вы. Баааа, думаю, - да у меня телепатические способности открылись!!! :-))) А потом… осеклась… нееет, это Вы так смогли передать состояние. Спасибо :-) |
 |
ааааааааааааааааа
уууууууууууууууууууууу
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
tuchka |
 |
А на самом деле эмоции смешанные.
С одной стороны было ЗДОРОВО. И афтограф взяли, и Свету видели, и Диану, и сфотографировались с ними, и конфетами нас угостили :), и вообще... было классно.
С другой стороны слишком быстро. Зашли-сфотографировались-взяли афтограф-ушли. Лучше бы подольше ;)
Повторяли бы такие мероприятия почаще... |
 |
P.S. tuchka, а куда вы с Мосей пропали? Мы вас искали. |
 |
немного отошла)))
Дневник ученицы 10 А класса гимназии №295 tuchk'и
подпись родителей: СС
=))))) ыхыхыхых
" а это что, настоящий дневник? а можно посмотреть? вау, оценочки,.. вы что, в настоящей школе учитесь?" - сс
так что сс теперь в ментально-сакральном смысле моя мама=)))
и конфеткой угостила. миранда и Дикий, а Вы что ушли так быстро? Мы Её ещё проводили до машины. Шли правда сзади, стеснялись) но это было супер угарно, когда я её попу фотала )))))
а светик такая милая, такая домашняяя, такая..ах!
ждем с нетерпением мосиных фоток))
а апрелевцы все милые, это без вопросов)))
|
 |
мы не пропали мы перед входом ещё где-то с час тусили |
 |
Задницу то... А Тхай ехидный... говорит: "Да вы не стесняйтесь, фоткайте ей зад, фоткайте..."...
|
 |
Надо теперь ихз сюда всунуть... |
 |
Мы вас там не видели!!! Убежали!!! Ну фотки -то вы покажите?И мы тоже покажем фотки!!!! :-))) Ну а вы мне все очень понравились!!!Милые!!! :-))) |
 |
Ну нам раза не хватило… Первый раз был пробный, мы проникли за святую дверку…Восстановили остановившееся дыхание… Я лично сначала просто стояла и смотрела… ниче сделать не могла…Какой там листик протянуть и сказать что-то… НИ-ЧЕ-ГО. Но очередь, она на то и очередь-подошла и наша. Тучка правду дневничек протянула, а внутри газетная вырезка Бени… Светик мило стрельнула глазищами… И стала громко удивляться… типо «А че дневники ваще существуют…?!?И школы есть…?!?.».
Потом подошла и моя…счастливая очередь….Я трясясь, протянула вкладыш с диска ННЯ. Прошептала свое имя… Получила запись «Лесе от Сургановой(подпись)»… Потом дрожащей рукой я протянула второй листик «Подпишите моей подруге, она в другом городе…»… Света разумеется поинтересовалась в каком…,Но беда… Я на этом моменте просто кончилась! Еле выдохнула «Ввввв РРРязанииии»… Сурик улыбнулась: «А!!! Там ведь родители Дианы Сергеевны живут!?!»…
Я-«ага…тока это не им…(идиотизм….)».
«Ну понятно дело…Но кто там будет, в Рязани, привет им передавайте… от меня…тоже»
«Ага… обязательно…»
Так получила надпись на листочке «Специально в Рязань от Сургановой (подпись)».
Помахали ей ручками, пожелали счастья…и ушли…Не на долго… Пошли по второму кругу. Я достала фотик. Опять зашли… У Светы на столе уже роза и открытая коробка конфет, все угощаются. Я не ела… шоколад не ем… Я стала ее щелкать. Записала маленький видеофрагмент… Сфоткала Олю, Тучку и Свету. Потом попросила Тучку меня сфоткать… Но по причине ненахождения кнопочки и окошка на фотоаппарате, куда надо смотреть(!!),… фота вышла… гм… неудачная…Света вся скукоженная, с мизинцем…(мило..) и я… точнее моя половина (левый красный глаз…расширенный. Перекошенный от восторга рот…и все). Тучка заметила Сурику, что этот мой фотик-чудо техники…в нем все есть и видеокамера и фото…. Света снова удивилась «И такое делают?!? Находка для папарацции…!!!» (Она ваще какая то оторванная от жизни… про дневники не знает… про школу…;:))). Счастливый человек!!!!Завидую…Прелесть она.). Обнять ее сил ни моральных, ни физических не оставалось… Приближался счастливый обморок… Тучка пихала мне в рот вторую половину от конфеты.. я отбивалась. И пыталась запечатлеть Свету на чудо техники…
Вышли…пошли на третий круг… передумали. Вышли на улицу… Постояли… сгоняли за пивом. Смотрели фоты с Бениного концерта, разговаривали. Уходить не торопились… Тучка лазила по стенам двора… точнее по лестницам… Искали ангела с Александрийской колонны…(хотели его поцеловать). Не нашли. За то дождались Сурика… Точнее сначала, вышли музыканты. Арсеньев (милый был! Отпадно!), Тхай, басист. Скоро вышла и Света с Дианой Ав. Странно, но как то народ и не двинулся особенно… Мы почапали за компашкой… Тхай время от времени издавал странные звуки «Светииииииик….». Арсеньев звметил нас,….семенящих сзади.. ,предложили напару с Тхаем сфоткать Светин зад….юмористы….приколисты…НО ТУЧКУ ПРОПЕРЛО! Началась охота за Сургановским задом…Еще пара фоток… пока шли Лиговскому (Народу, прошу заметить, и не осталось… Шли музыканты, Диана, Света… и мы (Оля, Тучка и я). На каком то этапе зад был запечатлен…Я была в полной не кондиции от смеха…Арсеньев тоже веселился…Света подтянула и одела рюкзак… Мои позывы к совести почти игнорировались. Вокруг бегал молодой человек и сверкал вспышкой. Я записала нашу преследование на видео… Прет меня народ!!! Сурик на них наталкивается… а они хоть бы хны… Не в курсе люди, КТО на них наступил! На переходе аккуратно вместе с Суриком ждали зеленый свет… Дождались…Перешли…Короче провожали их до машины… -Оранжевого джипа…. Довели их до светофора… Махали вслед.
Светик светится вся…! Я теперь тоже свечусь…Боюсь не переживу эту неделю…(ЗАСТАВЬТЕ МЕНЯ УЧИТЬСЯ!!!!!!!!НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ В ШКОЛУ!!!!!!!!)…А про зад, вы не пугайтесь… не так это было страшно как кажется…Да и размытой он вышел…
|
 |
Я вижу вы очень хорошо повесилились.От души!!! :-)))Жалко я ушла...:-(((
|
 |
Все что "от души"- вы застали. Мы от какого то другого уже места веслились... |
 |
*краснеет от стыда при воспоминании о неудачной попытке запечатлеть мосю с суриком* техника в ркух дикаря, как говорится...
мося,учиться надо! представь только, учишься в НАСТОЯЩЕЙ школе =)) уже круто)) |
 |
Значит еще получиться! А это радует! |
 |
Простите за серость. А что за Диана была со Светланой Яковлевной? |
 |
Диана Аветисян, - директор группы Сурганова и Оркестр... и просто хороший человек. |
 |
Народ! Ну дайте фотки то помотреть!!! Что вам жалко что ли? |
 |
"Фотки! Фотки! Фотки!..."
:) |
 |
фотки давайте!
и вообще может это в события записать :-)
|
 |
последние две без подписи - не я!! я правда пора регеться)))) но я тожа фотки хочу)))
tuchka |
 |
Я вчера первую партию зебре переслала фоток... Седня буду еще слать. Она и выложит где то тут на сайте. Терпение! тока терпение...а у меня и видеофрагменты имеються... |
 |
А про Диану Аветисян ещё здесь - www.fscclub.com/eyewitness/diana.shtml |
 |
Делись с народом видеофрагментами! Ну пожааалуйста.
P.S. Я всё-таки купила билеты в Ленсовета :) |
 |
В разделе "События" - создано событие про Кастл-Рок. Если не трудно - перенесите туда свои впечатления! (если трудно - я сама перенесу...) |
|