А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Питерцы! Весенний призыв!
откройте секреты
про ЛИС или ЛИСИц
что-то не то...
Снайперская субкультура блин
о Творцах
как всегда НЕСРАВНЕННА!!!
Мир, труд, май!!!!!!!!!!!
Что там Раздинский сказал?
снайперизм мертв
Сурик в Деталях
Голосуем за ДА!!!
open-air в Питере 1 мая!!
ХОЧУ ДРУЗЕЙ,любящих НС как Я!!!
Где побывать в Питере?
УУжас
К. Арбенин-песня, посвященная Сургановой
хоть бы кто-нибдь подсказал, КАК называется песня!
МАЙСКИЙ СЕЙШН "АПРЕЛЯ"
Всем! Всем! Всем!
27 мая МХАТ. НС СУПЕРАКУСТИКА
нечто вроде клада
челябинск
Гениально!
Сурик на НТВ сегодня утром!!!
Свистать всех наверх!
"Круг"
ВСЕМ
кто-то там искал журнал...
ДК Ленсовета
Последние фотографии...
Дорогие Петербуржцы и гости города!!!!
ВНИМАНИЕ
опознавалка
СЯ в Кастл Рок
Статейка в КП. После порочтения - долго смеялась
еще одна статья о СЯ:)))))
Москвичам, срочно, кто хочет в Ленсовета?!
Снайперские ФАКи
Концерт!!!
Переизданный ННЯ
"только ты"
"не ищу"
Радио Максимум
Абрамов Юл выложен mp3.
Интерьвью Арбениной 1 апреля.
Яшка Казнова
по поводу "Элизиума"
Новое интервью Светы
Корабли!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

16:48 19 апреля 2004
СЯ в Кастл Рок
Мне тут сказала одна знакомая, что 20 апреля, после 17:00, в магазине Кастл Рок на Маяковской (в Питере) будет СС. Кто-нибудь знает, это действительно так?
Миранда

гм...
  17:31 19 апреля 2004,   автор:   Мося 

А знакомая кто?!? Откуда у нее инфа такая?и что СС там забыла??...
Не......она там что делать- то будет???
  17:51 19 апреля 2004,   автор:   Мося 

Отовариваться Мураками, петь, плясать.,......быть......грабить...?

Отредактировано 17:51 19 апреля 2004 Мося
  19:59 19 апреля 2004,   автор:   Миранда 

Знакомая - страстная поклонница рока. Сказал ей вроде как директор радио Рокс. СС должна там афтографы раздавать, и с поклонниками общаться :)))
Круто!!!
  20:41 19 апреля 2004,   автор:   Дикий фАнат 

Мож пойти!? :-)))Только мне не верится. Почему это нигде не говорилось!? Но все равно пойду, мож быть, еще на завтра планы не знаю!!! ;-)))
опля....
  21:04 19 апреля 2004,   автор:   Мося 

Ну я тогда тоже хочу... тока подозрительно это... если б такое умудрили мне кажеться уже бы все знали....собирались и обсуждали. И почему в книжном??? Там обычно авторы книг такое устраивают... Свете бы в муз магазин.... Ладна тоже надо ехать...забью на контрольную...ну ее...
А кто еще такой отчаянный??????
  21:06 19 апреля 2004,   автор:   Мося 

я наверно пойду и Умник Разумник навернякак со мной!!!
  21:08 19 апреля 2004,   автор:   Дикий фАнат 

Так и я....
  21:17 19 апреля 2004,   автор:   Мося 

Уже трое...Чувствую завтра в районе Маяовской будет оживление....массовое....гы....
Мося :)))
  21:40 19 апреля 2004,   автор:   Миранда 

Кастл Рок и есть музыкальный магазин, а не книжный :)
ЛЮДИ
  21:57 19 апреля 2004,   автор:   Дикий фАнат 

А где именно находится этот Кастл Рок?Что б не искать!!! :-)))
  21:59 19 апреля 2004,   автор:   Миранда 

Я сейчас постараюсь точно узнать, где находится, но написать смогу только после 23:00, наверное.
Ой...........пардон......
  21:59 19 апреля 2004,   автор:   Мося 

Заскок....ну все равно странно...
  22:00 19 апреля 2004,   автор:   Миранда 

P.S. Мося, уже четверо. Я тоже пойду. А! И знакомая моя пойдёт. Значит пятеро.
  22:01 19 апреля 2004,   автор:   Миранда 

P.S. Мося, уже четверо. Я тоже пойду. А! И знакомая моя пойдёт. Значит пятеро.
Супер! Даже если это шутка, то дисочек переизданный куплю!
  22:01 19 апреля 2004,   автор:   Мося 

Отлично 5 человек!!!!!!1Живем...теперь уточняем место...
надо постараться друг друга найти!!! ;-)))
  22:03 19 апреля 2004,   автор:   Дикий фАнат 

Найти......
  22:04 19 апреля 2004,   автор:   Мося 

Ну можно опазновалку какую нибудь придумать...
Мося
  22:09 19 апреля 2004,   автор:   Дикий фАнат 

Опять шарики???Да я думаю не надо шарики особенно в таком помещение как "Кастл Рок". Задалбает их держать!!! :-)))
На этот случай нужны шарики с булавкой....
  22:15 19 апреля 2004,   автор:   Мося 

Да ладна шучу... Не обязательно шарики... можно что угодно...э...
сложно....
  22:17 19 апреля 2004,   автор:   Мося 

любая атрибутика-будет потом мешать... можно либо договориться.. где...( тока я ваще не знаю где это....) либо правда шары с булавкой брать...
Мося
  22:26 19 апреля 2004,   автор:   Дикий фАнат 

Мож к примеру футболки одного цвета, например!!!А?
  22:26 19 апреля 2004,   автор:    

ой, да! я тоже хочу!! давайте и правда встретимся, а то 1) у меня нетру шарика 2) если СЯС не будет хоть пообсчаемся))
  22:28 19 апреля 2004,   автор:    

это уже становится мойе фишкой - не подписываться)) привыкайте - все неподписанное - мое)))

tuchka
Да я и так уже прывыкла!!!
  22:34 19 апреля 2004,   автор:   Дикий фАнат 

22:40 19 апреля 2004,   автор:   Мося 

Отредактировано 22:41 19 апреля 2004 Мося
Ой... с маечками тоже беда...
  22:40 19 апреля 2004,   автор:   Мося 

мож телефонами обменяемся и договоримся? Ну к примеру ровно напротив магазина, тока на другой стороне улицы... я просто бывалая... я уже ко всем просто подхожу и нагло интересуюсь: " Вы сАпреля или нет?"...

tuchka давай собирай всех как ты умеешь и пошли.
На сайте Каст-Рок ничего про СС нету..
  22:49 19 апреля 2004,   автор:   Мося 

Лиговский пр, ст Метро "Площадь Восстания" или "Маяковская" напротив Московского вокзала.

Так давайте конкретно договариваемся и все.

+79119564460 Это я на всяк случай.
  22:49 19 апреля 2004,   автор:   Миранда 

Уффф, Узнала, что могла: на радио Рокс есть ведущая Женя Глюк. Она звонила в прямом эфире директору магазина Кастл Рок, он сказал, что 20 апреля в 17:00 у них будет Светлана Сурганова. Точный адрес магазина я так и не узнала, узнала как туда примерно идти. Выдти на Маяковской (или на Площади Восстания), и идти в сторону Лиговского проспекта. На Лиговском повернуть на право (стоя «лицом» к Невскому проспекту), и идти по правой стороне. Вдоль дома 45 (или 43, доподлинно не известно :)) свернуть в третью, вроде арку. Вообще там вывеска должна быть. И где-то там он есть. Называется Кастл Рок (или Костыль). Начало в 17:00. Больше ничего не знаю.
P.S. А встретится можно в метро. У выхода с экскалатора на Маяковской например. И магазин вместе найти легче. А телефонами и правда обменяться не помешает :)
P.P.S. А я уже расстроиться хотела, знакомая идти отказалась, а я идти одна не хотела.
  22:51 19 апреля 2004,   автор:   Миранда 

Отредактировано 16:53 23 апреля 2004 Миранда
ребят,
  22:53 19 апреля 2004,   автор:   Algo 

фотики не забудьте :))
и вообще, удачи! :)
Ураааааааа!
  23:04 19 апреля 2004,   автор:   Мося 

Миранда, я везде одна шляюсь, потому не боись...!

Значит у выхода с эскалатора на МАЯКОВСКОЙ!!

Фотик беру.
  23:08 19 апреля 2004,   автор:   Миранда 

А во сколько на Маяковской, как мы все друг друга узнаем, и сколько нас вообще будет-то?
16:30 или в 16:45...
  23:12 19 апреля 2004,   автор:   Мося 

Папа пришел и что-то стал мне про лесбиянок рассказывать....к чему он это....?вдруг.

Отредактировано 23:12 19 апреля 2004 Мося
хм-хм!!!
  23:13 19 апреля 2004,   автор:   Дикий фАнат 

23:20 19 апреля 2004,   автор:   Algo 

ребят, а мож чат вернуть?
как думаете, стоит возиться?
Хм... Папа дорвался до инета....
  23:25 19 апреля 2004,   автор:   Мося 

Притащил мне огромную фоту Сурика... и проповедь... про вышеупомянутую тему...

Чат нужен!!!!

Так во сколько?????????
  23:26 19 апреля 2004,   автор:   Миранда 

Там всё начинается в пять, значит встретиться надо раньше. Плюс пока мы друг друга найдём...
Algo
  23:33 19 апреля 2004,   автор:   Plush 

По-моему пора чат возвращать :)))
В половину, ок????????!!!!
  23:34 19 апреля 2004,   автор:   Мося 

Чат...сказка.
  23:42 19 апреля 2004,   автор:    

значит в 16:30 на ВЫХОДЕ из метро маяковская. НА УЛИЦЕ.
я наверное ещё подружку притащу) мой намбер - +79216505731.

МОСЯ,к чему бы это твой папа???? ума не приложу))))

миранда, ты не однна, нас там будет много. меня всегда прикалывает, когда меня спрашивают:одна на концерт идешь? нет, так ещё где-то 1000 человек будет)))
Отлично.
  23:44 19 апреля 2004,   автор:   Мося 

Я завтра перед выходом сюда загляну, если что измениться... Если что созваниваемся, на улице... Папа бредит, успокоим... коньяком.
  23:44 19 апреля 2004,   автор:   Миранда 

На улицеее... А где на улице?
Чат в данном случае
  00:04 20 апреля 2004,   автор:   cpr 

хуже гораздо,
тк кто не присутствовал - тот ничего не узнает.
  00:07 20 апреля 2004,   автор:    

миранда, на выходе из метро))
  00:10 20 апреля 2004,   автор:   Миранда 

Ну ладно, на улице, так на улице.
Загляну сюда ещё днём, часиков в двенадцать, мало ли что изменится.
  00:22 20 апреля 2004,   автор:   Миранда 

А, чуть не забыла, а как мы друг друга узнаем?
  00:47 20 апреля 2004,   автор:    

ыхыхыхы я буду с самолетиком)))))
Ну я тогда тоже буду с самолетиком....
  10:45 20 апреля 2004,   автор:   Мося 

Еще буду ходить и стрелять на всех глазами. Если такоую особу приметите-знайте, это я. Ну на выходе... это там де двери прозрачные (там есть надеюсь такие....)...Хотя по моему лучше было бы прям с выхода эскалатора... но менять уже все поздно. Давайте у выхода... у дверей...
Большую фотку Сурика?
  10:48 20 апреля 2004,   автор:   cpr 

мне б кто притащил :-)
  11:00 20 апреля 2004,   автор:   Миранда 

Только на Маяковской два так сказать "выхода". На Невский проспект и на улицу Марата.
фотку... ага...
  11:41 20 апреля 2004,   автор:   Мося 

блин.... ну че с выходами то делать!!!Давайте тот кот. на Невском...что ли....

Отредактировано 11:44 20 апреля 2004 Мося
  11:55 20 апреля 2004,   автор:   Миранда 

Давайте на Невском (...а у экскалатора было бы проще...). Если кому ещё надо - узнала точный адрес. Лиговский проспект д.47
Ладно...
  12:17 20 апреля 2004,   автор:   Мося 

Выход на Невский... там и встретимся... Если что созваниваемся...ух...все равно перед выходом заглянуть сюда надо будет...
  14:14 20 апреля 2004,   автор:   Миранда 

Я тут подумала… Нет, я знаю, мысль дурацкая, а всё-таки, вдруг СС там сегодня не будет… Ой… Вы тока тогда меня ногами не бейте :))))))))))))))))
А на самом деле, хотелось бы узнать, кто в чём будет одет (ну так, на всякий случай), я вот например буду в в оранжевой …э… кофточке (нет, ну язык не поворачивается назвать её кофточкой) на молнии. Или она будет у меня в руках, а я буду в майке в бело-оранжевую полоску. Воть.
  15:12 20 апреля 2004,   автор:   Мося 

Я буду в штанишках вельветовых, беленькой блузочке.... (ангелок типо...)...с учебы я. Бить не будем... ты что!!!! Зато переизданный дисочек можно поискать, да и ваще знакомиться!!!Знакомиться!!!!!!!
  15:17 20 апреля 2004,   автор:   Миранда 

Ой, выходить уже пора. Рано, конечно, но лучше приехать раньше, чем поздже (о как запутанно сказала :)). Вообщем всем до встречи.
Так будет или возможно не будет??? :-)))
  15:28 20 апреля 2004,   автор:   Дикий фАнат 

УРА!!!
  18:24 20 апреля 2004,   автор:   Миранда 

Было здорово, слов нет, одни эмоции.
Только... Света такая маленькая!
Миранда
  18:35 20 апреля 2004,   автор:   Plush 

А поподробнее, можно? :)
Ну привет,Миранда!!! :-)))
  18:38 20 апреля 2004,   автор:   Дикий фАнат 

ВЫ не поверите!!!!Расскажу все сначала.Мы с Мосей, Мирандой и тучкой даговорились встретится!!!Встретились!!! Все очень приятные на вид!!!Потом подошел Умник Разумник, и мы все вместе пошли. Мы подходили к клубу и вдруг...........там была Света с Тхаем и Юрой(шмыров) Я чуть не задохнулась. Умник Разумник стала перед ней и сказала:"можжжннооо яяяя ВВВАССС сссфотографффирую?" Естественно Света ответила:"Разумеется",но эта фотка не вышла. Мы вошли и познакомились еще с одной фанаткой(она зашла сюда случайно, хотела купить что -то), каторая подарила Дине на концерте(много не сайте говорили) брелок на цепочке.ЕЕ зовут Оля!!! А тот ,что Дина ей дала висел у нее на шее!!! Вообщем там сказали можно заходить по 1,2 или 3. Тучка и Мося пошли вместе. Мы с Умником Разумником подхватили Миранду. Когда мы зашли, то ...., то...там Света пока с другими толковала, а мы попросили расписаться Тхая. Он естественно расписался. Мы его тоже сфотали!!! Потом нас Света угостила КОНФЕТАМИ. Очень вкусные. мы попросили нас сфотать .Ну вот Я ЕЕ ОБНЯЛА, И У МЕНЯ СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(фото отличное)!!!. Ну вроде все!!!ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ!!!!
А еще же!!!!
Мы вышли на улицу и там Диана стояла, мы тоже попросили нас с ней сфотать!!!!
ОЙ!!!!КАК ХОРОШО!!! :-)))

Отредактировано 18:40 20 апреля 2004 Дикий фАнат
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  18:44 20 апреля 2004,   автор:   Dot 

Вот это да, девчонки какие ВЫ молодцы, просто прелесть что ВЫ пошли! завидую:)
))))))))))))))))))
  18:46 20 апреля 2004,   автор:   Миранда 

Да, так всё и было :)))
:-)
  19:23 20 апреля 2004,   автор:   Sotis 

Огромная Вам благодарность. Спасибо за точную «трансляцию» происходящего там.:-) Я даже на секунду увидела эту картинку и почувствовала то, что чувствовали Вы. Баааа, думаю, - да у меня телепатические способности открылись!!! :-))) А потом… осеклась… нееет, это Вы так смогли передать состояние. Спасибо :-)
  19:55 20 апреля 2004,   автор:    

ааааааааааааааааа
уууууууууууууууууууууу
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
tuchka
  20:00 20 апреля 2004,   автор:   Миранда 

А на самом деле эмоции смешанные.
С одной стороны было ЗДОРОВО. И афтограф взяли, и Свету видели, и Диану, и сфотографировались с ними, и конфетами нас угостили :), и вообще... было классно.
С другой стороны слишком быстро. Зашли-сфотографировались-взяли афтограф-ушли. Лучше бы подольше ;)
Повторяли бы такие мероприятия почаще...
  20:02 20 апреля 2004,   автор:   Миранда 

P.S. tuchka, а куда вы с Мосей пропали? Мы вас искали.
  20:04 20 апреля 2004,   автор:    

немного отошла)))
Дневник ученицы 10 А класса гимназии №295 tuchk'и
подпись родителей: СС
=))))) ыхыхыхых
" а это что, настоящий дневник? а можно посмотреть? вау, оценочки,.. вы что, в настоящей школе учитесь?" - сс
так что сс теперь в ментально-сакральном смысле моя мама=)))

и конфеткой угостила. миранда и Дикий, а Вы что ушли так быстро? Мы Её ещё проводили до машины. Шли правда сзади, стеснялись) но это было супер угарно, когда я её попу фотала )))))

а светик такая милая, такая домашняяя, такая..ах!

ждем с нетерпением мосиных фоток))

а апрелевцы все милые, это без вопросов)))
  20:05 20 апреля 2004,   автор:    

мы не пропали мы перед входом ещё где-то с час тусили
Тучка-Гм... бессовестно фоткала!
  21:05 20 апреля 2004,   автор:   Мося 

Задницу то... А Тхай ехидный... говорит: "Да вы не стесняйтесь, фоткайте ей зад, фоткайте..."...

Отредактировано 21:06 20 апреля 2004 Мося
фоты сделала...
  21:07 20 апреля 2004,   автор:   Мося 

Надо теперь ихз сюда всунуть...
Да-да!!!
  21:07 20 апреля 2004,   автор:   Дикий фАнат 

Мы вас там не видели!!! Убежали!!! Ну фотки -то вы покажите?И мы тоже покажем фотки!!!! :-))) Ну а вы мне все очень понравились!!!Милые!!! :-)))
А это рассказ от меня:
  21:55 20 апреля 2004,   автор:   Мося 

Ну нам раза не хватило… Первый раз был пробный, мы проникли за святую дверку…Восстановили остановившееся дыхание… Я лично сначала просто стояла и смотрела… ниче сделать не могла…Какой там листик протянуть и сказать что-то… НИ-ЧЕ-ГО. Но очередь, она на то и очередь-подошла и наша. Тучка правду дневничек протянула, а внутри газетная вырезка Бени… Светик мило стрельнула глазищами… И стала громко удивляться… типо «А че дневники ваще существуют…?!?И школы есть…?!?.».
Потом подошла и моя…счастливая очередь….Я трясясь, протянула вкладыш с диска ННЯ. Прошептала свое имя… Получила запись «Лесе от Сургановой(подпись)»… Потом дрожащей рукой я протянула второй листик «Подпишите моей подруге, она в другом городе…»… Света разумеется поинтересовалась в каком…,Но беда… Я на этом моменте просто кончилась! Еле выдохнула «Ввввв РРРязанииии»… Сурик улыбнулась: «А!!! Там ведь родители Дианы Сергеевны живут!?!»…
Я-«ага…тока это не им…(идиотизм….)».
«Ну понятно дело…Но кто там будет, в Рязани, привет им передавайте… от меня…тоже»
«Ага… обязательно…»
Так получила надпись на листочке «Специально в Рязань от Сургановой (подпись)».
Помахали ей ручками, пожелали счастья…и ушли…Не на долго… Пошли по второму кругу. Я достала фотик. Опять зашли… У Светы на столе уже роза и открытая коробка конфет, все угощаются. Я не ела… шоколад не ем… Я стала ее щелкать. Записала маленький видеофрагмент… Сфоткала Олю, Тучку и Свету. Потом попросила Тучку меня сфоткать… Но по причине ненахождения кнопочки и окошка на фотоаппарате, куда надо смотреть(!!),… фота вышла… гм… неудачная…Света вся скукоженная, с мизинцем…(мило..) и я… точнее моя половина (левый красный глаз…расширенный. Перекошенный от восторга рот…и все). Тучка заметила Сурику, что этот мой фотик-чудо техники…в нем все есть и видеокамера и фото…. Света снова удивилась «И такое делают?!? Находка для папарацции…!!!» (Она ваще какая то оторванная от жизни… про дневники не знает… про школу…;:))). Счастливый человек!!!!Завидую…Прелесть она.). Обнять ее сил ни моральных, ни физических не оставалось… Приближался счастливый обморок… Тучка пихала мне в рот вторую половину от конфеты.. я отбивалась. И пыталась запечатлеть Свету на чудо техники…
Вышли…пошли на третий круг… передумали. Вышли на улицу… Постояли… сгоняли за пивом. Смотрели фоты с Бениного концерта, разговаривали. Уходить не торопились… Тучка лазила по стенам двора… точнее по лестницам… Искали ангела с Александрийской колонны…(хотели его поцеловать). Не нашли. За то дождались Сурика… Точнее сначала, вышли музыканты. Арсеньев (милый был! Отпадно!), Тхай, басист. Скоро вышла и Света с Дианой Ав. Странно, но как то народ и не двинулся особенно… Мы почапали за компашкой… Тхай время от времени издавал странные звуки «Светииииииик….». Арсеньев звметил нас,….семенящих сзади.. ,предложили напару с Тхаем сфоткать Светин зад….юмористы….приколисты…НО ТУЧКУ ПРОПЕРЛО! Началась охота за Сургановским задом…Еще пара фоток… пока шли Лиговскому (Народу, прошу заметить, и не осталось… Шли музыканты, Диана, Света… и мы (Оля, Тучка и я). На каком то этапе зад был запечатлен…Я была в полной не кондиции от смеха…Арсеньев тоже веселился…Света подтянула и одела рюкзак… Мои позывы к совести почти игнорировались. Вокруг бегал молодой человек и сверкал вспышкой. Я записала нашу преследование на видео… Прет меня народ!!! Сурик на них наталкивается… а они хоть бы хны… Не в курсе люди, КТО на них наступил! На переходе аккуратно вместе с Суриком ждали зеленый свет… Дождались…Перешли…Короче провожали их до машины… -Оранжевого джипа…. Довели их до светофора… Махали вслед.

Светик светится вся…! Я теперь тоже свечусь…Боюсь не переживу эту неделю…(ЗАСТАВЬТЕ МЕНЯ УЧИТЬСЯ!!!!!!!!НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ В ШКОЛУ!!!!!!!!)…А про зад, вы не пугайтесь… не так это было страшно как кажется…Да и размытой он вышел…
Мося и тучка
  22:10 20 апреля 2004,   автор:   Дикий фАнат 

Я вижу вы очень хорошо повесилились.От души!!! :-)))Жалко я ушла...:-(((

Отредактировано 22:10 20 апреля 2004 Дикий фАнат
Да не...
  23:04 20 апреля 2004,   автор:   Мося 

Все что "от души"- вы застали. Мы от какого то другого уже места веслились...
  23:18 20 апреля 2004,   автор:    

*краснеет от стыда при воспоминании о неудачной попытке запечатлеть мосю с суриком* техника в ркух дикаря, как говорится...
мося,учиться надо! представь только, учишься в НАСТОЯЩЕЙ школе =)) уже круто))
А это хорошо, что не получилось!
  23:55 20 апреля 2004,   автор:   Мося 

Значит еще получиться! А это радует!
*очень стыдно*
  14:49 21 апреля 2004,   автор:    

Простите за серость. А что за Диана была со Светланой Яковлевной?
  14:59 21 апреля 2004,   автор:   Sotis 

Диана Аветисян, - директор группы Сурганова и Оркестр... и просто хороший человек.
  15:04 21 апреля 2004,   автор:    

Народ! Ну дайте фотки то помотреть!!! Что вам жалко что ли?
СКАНДИРУЕТ:
  15:19 21 апреля 2004,   автор:   Helene 

"Фотки! Фотки! Фотки!..."
:)
не томите!
  15:31 21 апреля 2004,   автор:   cpr 

фотки давайте!
и вообще может это в события записать :-)

16:14 21 апреля 2004,   автор:    

последние две без подписи - не я!! я правда пора регеться)))) но я тожа фотки хочу)))

tuchka
Господа желающие.. СПОКОЙНО!
  16:26 21 апреля 2004,   автор:   Мося 

Я вчера первую партию зебре переслала фоток... Седня буду еще слать. Она и выложит где то тут на сайте. Терпение! тока терпение...а у меня и видеофрагменты имеються...
  16:27 21 апреля 2004,   автор:   Миранда 

А про Диану Аветисян ещё здесь - www.fscclub.com/eyewitness/diana.shtml
Мося :)))
  16:34 21 апреля 2004,   автор:   Миранда 

Делись с народом видеофрагментами! Ну пожааалуйста.
P.S. Я всё-таки купила билеты в Ленсовета :)
Всем!
  09:30 22 апреля 2004,   автор:   Фанни 

В разделе "События" - создано событие про Кастл-Рок. Если не трудно - перенесите туда свои впечатления! (если трудно - я сама перенесу...)

© 19august93.nsarchive.ru
0.079