|  | |
 |
Только пришла с концерта, Сурик неповторима!пела около часа, Север Комбо зажигали! такие веселые солнечные ребята!
одна девушка цветок пыталась СС передать..так вот,не вышло, АДМИНИСТРАТОР вернул его нам обратно, а девушка ужу ушла, обидно, что Сурик так и не получила его...:( Nigel |
 |
Да!!!
Света пела больше часа (или полтора, или почти два ,мы спорим), это был не просто сэт, а целый концерт (у меня третий за этот месяц...ВАУ!!!)
публика зажигала.
Смешно мне стало, когда на проигрыше к Магаданской (где "Штирлиц") ОМОН как один повернули головы и стали смотреть на сцену, забросив свои "прямые" или "кривые" обязанности. Ха-ха-ха!
И еще Света с Оркестром так танцевали и зажигали на Птицах, что сбежались посмотреть что же там происходит на сцене (ориентируясь на рев публики) рок-тусовка, которая ждала около кулис. Прямо таки рванули.
В этой рок-тусне стояла девушка, которая как-то мне показалась, что это ДА...
Я, конечно, ошиблась, но сердечко-то.... застучало....
А было бы здорово.
Для большинства публики Светин "хулиганский" блок прозвучал впервые, крышу снесло многим. Надеюсь, они по-хорошему удивлены.
В общем, получился классный, практически полный концерт за 50 рублей. Вот.
Сбоку от сцены танцевала Диана Аветисян с девочкой 4-5-6 лет (по моим подозрениям с Ленсовета, дочкой Шмырова), было прикольно за ними наблюдать.
Звучали - большинство песен с ННЯ, плюс "Абсолютные сталевары", "Магаданская", "Мне с тобой не ходить", "Корабли", "Ангел седой"
Может, чего забыла?
Потом начался "Хохлятский рок-н-ролл, и мы уехали за город на шашлыки.
было что-нибудь еще стоящее? А то я решила, что по программе - или нет или долго ждать.
|
 |
Блинннн!! Как я жалею, что пропустила все это! /плачет.../
|
 |
Большое спасибо за отчет!
А еще кто-нибудь там был? Расскажите, пожалуйста! И кстати, в разделе "События" - это уже есть... Напишите туда кто-нибудь, пожалуйста!!! |
|