|  | |
 |
Давайте встретимся!!!Попоем, поиграем, побалтаем. А то Москвичи собрались, а мы до сих пор и не можем. Погодка у нас хорошая!!! :-))) так что гитары под руку и в путь!!! Дикий фАнат |
 |
ыхыхы сегодня? |
 |
Тучка... ага... сегодня... на колонну и полезем... поцелуем ангела... и умрем счастливыми...
Давайте... тока у нас из этой затеие получалось мало....Но я всегда ЗА!
|
 |
главное - ОПЫТ :))
как говорится: что тренируется - то и развивается :))
|
 |
Когда, где...У нас типо по традиции в таврическом уже...А так.. лично я всегда согласна. 2 раза уже приходила..и плевать что ниче не получалось, все равно здорово, с людьми общались, это кайф! |
 |
ну давайте в Таврическом. А когда?
|
 |
мля я ваабще никогда не могу! четверг вроде уже занят, пятницу уезжаю, буду в пон с утра.
мося, )))))))))))) |
 |
Если уж так взяться... Тока никто не придет... мне так кажется...НАРОООД...СОБИРАЙСЬ! Ну если так, то в воскр. можно...
Тучка, не боись... Тула тоже дело! |
 |
ыыыыыыы как будто мало того что концерт пропускаю! |
 |
Тяжка жизнь фаната!
Так есть желающие свидеться?!? Попеть?!? Поплясать?!? |
 |
Мзвините!!!Но я не могу в это воскресенье,только в следующие смогу!!! :-))) |
 |
Тучке настоятельно рекоммендую уже зарегистрироваться, дабы не вводить народ в заблуждение и не порождать ненужных комментирующих сообщений :) |
 |
все ! последний раз!! зарегюсь, обещаю!! прсото щас со временем беда!! праильно!! давайте лучше в след. воскр.!! tuchka |
 |
Давайте и правда в следующее. В это и я не смогу... |
 |
ты зарегистрировалась???? :-))) |
 |
приколитесь=) ыхыхыхыххых =)) тучка зарегена=)) |
 |
Поздравляю! :))))) |
 |
Блин... я вот тут тщетно сражаюсь с пейджером... как бы им пользоваться научиться, а?!?))
|
 |
я вернулась с экскурсии=)) совсем никакая, но первым делом в и-нет=)))
представляете какая незадача - я снова уезжаю! в Африку ! ыхыыхых так что в эти выходные не смогу ((((( приеду числа 11ого. так что числа 12-13 встреча под названием "тучка-негр" ))) если сурьезно - оччень хочу всех вас видеть. приеду - обязательно встретимся!!!! |
 |
Только определяйтесь конкретнее... я всегда за.... хочуися, чиобы все-таки моя идея реализовалась, наконец... выходные пока неопределены, поэтому.... вперед, только чтобв опять все не вылилось в одни ДАВАЙТЕ.... |
 |
В какую ты Африку собралась!!!Там же крыш нет!!
Вот давайте точно... вот я всегда ЗА! Мне все равно когда и во сколько, хоть ночью! |
 |
крыш нет.зато есть МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!1 я приеду числа 11-12, нада будет встреться !!!!! на крышу и к БРОДСКОМУ,и к Сурику))) а синоптиков слушаться не будем! |
 |
нАДО СОБИРАТЬСЯ!!! Есть очень много вопросов:"Где?Когда?Кто возьмет гитару?Кто пойдет? Во сколько???Давайте ,народ,откликайтесь!!!!Вон ,по статисикамп Алги в Питере около 1000, чуть меньше...так где вы все,фанаты!!!! :-))) |
 |
Ок... думаю по традиции можно встретиться в Таврическом. Гитрара есть у меня... но нет чехла...но его нужно купить...нужно успеть... правда играю я хреново, оч хреново...А ваще желающие то есть??? Их как-то всегда на практике не много... я вот всегда готова, хоть ночью... я вечный.. этот...фанат...точнее....неравнодушный....короче...какие предлжения????? |
 |
Я тоже готова хоть ночью. Так сказать "Будь готов! Всегда готов!" Мося, значитца нас уже двое. На гитаре я правда играть вообще неумею. Теперь надо решить, где и когда встретиться. И вообще, ЛЮДИ! весна на улице! Очнитесь от зимней спячки! Ну давайте наконец соберёмся все вместе! |
 |
Только точные данные можно???Когда?? |
 |
Взовите к своей снайперской сути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Станьте людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Творчествуйте!!!!!!!!!!!!!Весна........, а пусто! |
|