|  | |
 |
про челябинск... концерта не предполагалось? или он отменили?...
хотя нет - вопрос: кто знает - будет или нет?
просто билеты без зазрения совести продают все ещё... вот и подумалось, а вдруг? =) шорох |
 |
информацию о фальшивых билетах сообщили "наши информированне источники в кремле" :))). Официальная инфа в общем. |
 |
А я уже купила билеты, притом по компу в кассе было видно, что я такая не одна. Можно ли все это узнать на оф сайте СиО,просто билет продаются ни где-нибудь а в кассе заведения, где все это должно произойти???? |
 |
"Внимание, Челябинск!
Концерт, объявленный на 4 мая не состоится. Следите за информацией! После уточнения даты концерта мы сообщим о нем дополнительно.
Билеты, проданные на концерт 4 мая будут действительны."
|
 |
спасибо)
будем следить за информацией |
 |
я вот тоже билеты билеты купила..и что теперь?в галактике вроде же говорят,что состоится?Кто из челябы,подскажите!
|
 |
Я подоржду до 4 мая а там посмотрим, на оф сайте должна появиться информация, да в галактике скажут, самое худшее сдать билеты и ждать, но есть надежда, потому что,,. конкретно не сказали что концерта не будет, он откладывается, подождем |
 |
Я уже данной новостью трёх человек расстроила:(А они ешё столько же....Ну,блин,не любит она не челябинск что ли?:( Зато от Перми в восторге,судя по тому,как часто ноа там появляется..Сейчас как возьмёт и отменит... |
 |
=)))
ну Пермь то тут ни к чему совсем)) не смешите!=)
все ОК будет - следите за официальной информацией. а информация есть - и уже это радует
но если волнуетесь - то можно билеты и сдать... купить думаю успеете ещё |
 |
ну,про Пермь-то это точно,что Сурику она похоже нравится!Столько раз туды приезжала....Ладно,главное,что не отменили:))))только вот экзамены на носу.... |
 |
Я думаю, все уже знают, но концерт 19 мая... Как раз между моими экзаменами злосчастными :( Но это же Сурик, какие там экзамены??? :) |
|