А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Питерцы! Весенний призыв!
откройте секреты
про ЛИС или ЛИСИц
что-то не то...
Снайперская субкультура блин
о Творцах
как всегда НЕСРАВНЕННА!!!
Мир, труд, май!!!!!!!!!!!
Что там Раздинский сказал?
снайперизм мертв
Сурик в Деталях
Голосуем за ДА!!!
open-air в Питере 1 мая!!
ХОЧУ ДРУЗЕЙ,любящих НС как Я!!!
Где побывать в Питере?
УУжас
К. Арбенин-песня, посвященная Сургановой
хоть бы кто-нибдь подсказал, КАК называется песня!
МАЙСКИЙ СЕЙШН "АПРЕЛЯ"
Всем! Всем! Всем!
27 мая МХАТ. НС СУПЕРАКУСТИКА
нечто вроде клада
челябинск
Гениально!
Сурик на НТВ сегодня утром!!!
Свистать всех наверх!
"Круг"
ВСЕМ
кто-то там искал журнал...
ДК Ленсовета
Последние фотографии...
Дорогие Петербуржцы и гости города!!!!
ВНИМАНИЕ
опознавалка
СЯ в Кастл Рок
Статейка в КП. После порочтения - долго смеялась
еще одна статья о СЯ:)))))
Москвичам, срочно, кто хочет в Ленсовета?!
Снайперские ФАКи
Концерт!!!
Переизданный ННЯ
"только ты"
"не ищу"
Радио Максимум
Абрамов Юл выложен mp3.
Интерьвью Арбениной 1 апреля.
Яшка Казнова
по поводу "Элизиума"
Новое интервью Светы
Корабли!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

22:00 13 апреля 2004
Интерьвью Арбениной 1 апреля.
Диану Арбенину вышибли из пионеров

На вопросы читателей «Комсомольской правды» лидер группы «Ночные cнайперы» отвечала очень откровенно

В гости в газету «Комсомольская правда» Диана Арбенина пришла в День смеха. Она опоздала на 40 минут - застряла в пробке. Поклонники звонили буквально каждую минуту и с негодованием в голосе ругали нас за неуместный розыгрыш. Нет, дорогие читатели, мы вас не разыграли. Дина приехала и ответила всем тем, кто не терял надежды и дозвонился. А те, кто не дозвонился, могут увидеть «Ночных снайперов» 9 апреля на малой арене СК «Юбилейный».

-- Дина, это Лена из Воронежа. Отвечая на вопросы поклонников, ты как-то заметила, что если бы все начать сначала, то ты переиначила все в своем новом альбоме, неужели это так?

- Да, вот сейчас на радиостанциях звучит только одна песня из этого альбома «Асфальт» (см. на стр. 32. - Прим. ред.), и мне уже хочется все сделать иначе. Кажется, что вот это нужно было записать вот так, что все, что записано, плохо. Я уже думаю, надо, как Гоголь, все, что есть, напрочь сжечь, уничтожить и по новой записать. Правда, я не уверена, что люди, которые занимаются администрированием группы «Ночные снайперы», этому бы сильно обрадовались.

-- Оля из Новороссийска. Как поживает большой плюшевый пес, которого мы тебе подарили?

- Финик чувствует себя очень хорошо. И главное, его очень любит мой кот Тиль.

- Кота зовут в честь Тиля Уленшпигеля?

- Я не знаю, почему его так назвала. Просто, мне кажется, это самое лучшее имя для него.

- Скажи, есть для тебя что-то пока недостижимое?

- Группа «Ночные снайперы» очень страдает от недостатка визуального образа. У нас нет ни одного достойного клипа. Последний был записан декабре, но до сих пор он меня вводит в ступор. Очень хочется снять хороший ролик. Очень хочется поработать с камерой и с кино.

- Трудно ли женщине быть рокером?

- Ей надо 554 раза подумать, прежде чем за это взяться. И лучше - выкинуть эту идею из головы. На самом деле это очень тяжело.

- О чем мечтаете, Дина?

- Я хочу приехать в Питер и чтобы было тепло. Потому что, как ни приезжаю сюда, все время холод. Вот, кажется, и потепление, но, пожалуйста, опять минус девять и снег.

- Скажи, ты не хотела бы пожить в каком-нибудь прошедшем дне подольше? Ну полгода, например?

- Нет, так долго, пожалуй, ни в каком из дней. Но вообще, есть такие заповедные места, города вернее, куда хочется возвращаться вновь и вновь и оставаться там подольше. Хотя, я думаю, если бы день можно было продлить надолго, то исчезло бы его очарование.

-- Меня зовут Вика, я из Перми. Хочу сказать большое спасибо за концерт, который был у нас 14 марта, мы его никогда не забудем.

- Я тоже хочу сказать вам спасибо. Два с лишним часа мы играли и пели, и все это пролетело просто как один миг. В Перми был замечательный концерт. Вот бывает, что все не катит. Как будто прорываешься через какую-то толщу, а бывает непонятно почему - все замечательно!!! Это не зависит ни от времени года, ни от людей, ни от города. Может быть, это просто настроение?

- Скажите Диана, как вы справляетесь с серым небом? У нас в Перми по весне снег снова по колено выпал, небо затянулось, и зима началась снова.

- В Питере тоже, скажу вам, подморозило. Меня это серое затянутое небо удручает. Но есть одно лекарство - работа. Главное, переждать время и знать, что однажды утром ты проснешься и будет солнышко и все хорошо.

- А футболом, Дина, вы увлекаетесь?

- У меня есть любимый футболист - наш зенитовский Кержаков. Когда я вижу его в составе нашей сборной, то мне очень приятно, но, к сожалению, постоянно следить за ним мне просто не хватает времени.

- 7 марта в Москве на концерте в Горбушке (ДК имени Горбунова) был молодой человек, который во время песни на сцене разбрасывал яблоки из корзины. Это был твой брат?

- Да, моего брата зовут Алеша. Ему 18 лет. Я пригласила его в Москву, чтобы поздравить с днем рождения.

- Как брат относится к твоему творчеству и чем занимается?

- Вообще-то, он валяет дурака, но параллельно еще и учится на юридическом факультете в Рязани, где живут мои родители. Слушает альтернативную музыку. К моим песням относится очень сдержанно, никаких оценок обычно не дает. Вот, правда, после альбома «Цунами» он подошел ко мне и сказал: «Ну ничего, нормальная песенка».

- Как вы думаете, Дина, за кем будущее нашего российского рока?

- Я думаю, что будущее не за столицами. Мне кажется, что много людей есть в нашей необъятной стране, которых мы не слышим - вот на них вся надежда. В большинстве то, что сейчас присутствует на сцене, это жевачка, которая постоянно пережевывается, и ничего нового не рождается. Все эти «фабрики» - о них просто не прилично даже разговаривать уже...

- А сама какую музыку слушаешь?

- В последнее время соседи просыпаются вместе со мной под последний альбом Мадонны.

- Дина, а ты была в комсомоле?

- Нет, меня и из пионеров-то вышибли. Я сначала очень активно занималась пионерской работой, была даже председателем совета дружины! А потом у нас организовался свой ансамбль... Я поссорилась с мамой, перестала пришивать к форме манжетики, забросила пионерские дела. Потом меня спрашивали: ну что, ты в комсомол хочешь? Я сказала, что хочу, но, когда меня спросили, какими орденами награждена комсомольская организация, я что-то там перепутала, и меня не приняли.

Как рождается песня?

- Есть ли у твоих песен какие-то реальные герои, прототипы, которым эти песни посвящены?

- Я блокировала для себя вопрос - откуда берутся песни. Это то же самое, что и любовь: если поймешь, почему она возникает, то что-то неуловимое теряется.

- Что для тебя важнее в песнях - музыка или слова?

- Песня получается монолитной, и музыка и слова - одно. Я одинаково дорожу как буквами, так и нотами.

АСФАЛЬТ

музыка и слова Дианы Арбениной

В газетах писали, что ты уезжаешь,
Что рейс не отменят, что рейс не отложат.
Какие-то люди тебя окружают,
А ближе, чем были, уже невозможно.

В красивых журналах считают пунктиры,
А я до квартиры: вечернее сальто.
И кривятся губы, и кофе противен,
И новое утро, и новое нет тебя.

Припев:
Я по асфальту шагаю
С тем, кого сберечь не смогу,
До остановки трамвая,
Звенящего на бегу.

В газетах писали, что ты идиотка.
Во всем виновата проклятая водка.
Ругаешься матом и песни не пишешь,
Тебя окружают не люди, а мыши.

В красивых журналах считают пунктиры,
Такое не выдумать даже нарочно.
А я каждый вечер ползу до квартиры,
И ближе, чем были, уже невозможно.

Припев.

Подготовила Марина Суранова.
sur@kppublish.ru
Фото Станислава Левшина.
Мося

А брат разве не Антон??!?
  22:01 13 апреля 2004,   автор:   Мося 

хм..
  00:19 14 апреля 2004,   автор:   giamantka 

ну да.:))
  09:06 14 апреля 2004,   автор:   Maribus 

а, может, их у нее несколько, в смысле братьев?
  23:47 14 апреля 2004,   автор:   giamantka 

наверрррно !:-))
Тока Антон учиться на Юрфаке...
  15:23 15 апреля 2004,   автор:   Мося 

Так же она говрила, что Костя Арбенин ее брат...
  19:46 06 мая 2004,   автор:   тайна 

Бред какой-то. Я уже ничего не понимаю. Может это все как-нибудь так:
1) Названные
2)Двоюрдные
3) Сводные
4) У ДА на саомом деле многодетная семья...
Антоши, Алеши,Кости...Скоро Тиля и Финика ее братьями назовут...
тайна:
  00:21 07 мая 2004,   автор:   Onix81 

Константин Арбенин- бывший муж.

© 19august93.nsarchive.ru
0.065