А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Питерцы! Весенний призыв!
откройте секреты
про ЛИС или ЛИСИц
что-то не то...
Снайперская субкультура блин
о Творцах
как всегда НЕСРАВНЕННА!!!
Мир, труд, май!!!!!!!!!!!
Что там Раздинский сказал?
снайперизм мертв
Сурик в Деталях
Голосуем за ДА!!!
open-air в Питере 1 мая!!
ХОЧУ ДРУЗЕЙ,любящих НС как Я!!!
Где побывать в Питере?
УУжас
К. Арбенин-песня, посвященная Сургановой
хоть бы кто-нибдь подсказал, КАК называется песня!
МАЙСКИЙ СЕЙШН "АПРЕЛЯ"
Всем! Всем! Всем!
27 мая МХАТ. НС СУПЕРАКУСТИКА
нечто вроде клада
челябинск
Гениально!
Сурик на НТВ сегодня утром!!!
Свистать всех наверх!
"Круг"
ВСЕМ
кто-то там искал журнал...
ДК Ленсовета
Последние фотографии...
Дорогие Петербуржцы и гости города!!!!
ВНИМАНИЕ
опознавалка
СЯ в Кастл Рок
Статейка в КП. После порочтения - долго смеялась
еще одна статья о СЯ:)))))
Москвичам, срочно, кто хочет в Ленсовета?!
Снайперские ФАКи
Концерт!!!
Переизданный ННЯ
"только ты"
"не ищу"
Радио Максимум
Абрамов Юл выложен mp3.
Интерьвью Арбениной 1 апреля.
Яшка Казнова
по поводу "Элизиума"
Новое интервью Светы
Корабли!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

17:09 27 апреля 2004
Где побывать в Питере?
Привет живущим в... и гуляющим по... этому замечательному сайту. На все майские даю деру в Питер-долгожданный отпуск. Кто поведает: есть ли в Питере места "особой боевой славы" всеми любимых на этом сайте женщин? Где стоит, по вашему мнению, побывать, дабы не было мучительно больно за столь долгожданную поездку? Думаю, это было бы интересно не только мне :)
меркуша

О....
  17:17 27 апреля 2004,   автор:   Мося 

Поздравляю. Я вот люблю шляться по подворотням Питерским, любым. Еще люблю дом Бродского окрестности (Литейный) еще безусловно Кавалергардская... А! Еще Стаарая Голландия!!!!! (Это рядом с Мариинским театром) Еще... еще всего мнооого... тьма!

Отредактировано 17:19 27 апреля 2004 Мося
  18:31 27 апреля 2004,   автор:   tuchka 

в музее-квартире Блока сейчас проходит выставка классная. Русский рок. пауза в движении. я там ещё где-то месяца два назад была, но она вроде ещё работает, мне про неё сегодня напомнили на оф. сайте. там есть фотки ДА очень милые и несколько оччень классных фоток города.
обязательно залезь на какую-нить крышу в центре города. правда их почти все позакрывали, но ещё есть открытые )))
у Эрмитажа ты и так будешь, это ясно. При взгляде на Александринский столп обязательно представь как ДА и СС на него карабкались по лесм и целовали ангела. По слова сурика Александринский столп это самое романтическое место в городе )
Питерские апрелевцы,
  18:46 27 апреля 2004,   автор:   Maribus 

и Чижик-Пыжик на месте, или его опаять уперли?
Есть-есть
  22:47 27 апреля 2004,   автор:   Дикий фАнат 

Сама недавно там была.есть-есть деньгами закидан!!! :-)))
Выставка в движение работала до 31 ....марта...
  23:34 27 апреля 2004,   автор:   Мося 

Кажеться...

Да тут везде хорошо, главное подход!!!

Я вот все пытаюсь кого нибудь с собой потоаскать по помойкам Питера... все отказываються...))
спасибо
  08:56 28 апреля 2004,   автор:   меркуша 

уже послала подробный план вылазок на принтер :) особое спасибо Мосе и tuchke
спасибо
  08:57 28 апреля 2004,   автор:   меркуша 

уже послала подробный план вылазок на принтер :) особое спасибо Мосе и tuchke
Мося
  12:52 28 апреля 2004,   автор:   меркуша 

скажи, пожалуйста, если не трудно, в какой стороне Кавалергардской гулять (номерок дома бы) я не навязчивая, я только бы одним глазком... И про "... еще много всего" напишите что нибудь еще. А вот для помоек боюсь еще не созрела. Может в следующую поездку :)
  18:54 28 апреля 2004,   автор:   Мося 

. Кавалергардская 22….

Ой… Ну помойки думаю вы оцените и не лазая по ним специально, уж очень они тут выразительные. А вообще здесь все здорово. Вот вы просто возьмите, сверните где-нибудь с Невского и идите, идите….идите….Вообще считаю, что настоящий Питер он на маленьких, тихих, пусть не всегда чистых, улочках… Пройдите вдоль Мойки от Невского, там есть и маленькие улочки, и Новая Голландия, обязательно посмотрите арку Новоголландскую, еще можете поразглядывать кусты перед заводом Голландским, там иногда прячется бабулька с ружьем (видно тоже поклонница Ночных Снайперов…) охраняет что-то…Соответственно там же и Мариинку уведите. А совсем рядом там большой, красивый собор, точнее два, один с огромным куполом синим, тоже оч красивый. Тот райончик вообще мне нравиться…
Что касается Кавалергардской, то рядом там Таврический сад (решетка-любимая Суриковская), напротив какой-то музей наверно.. серое здание, а на стенках мозайка- «Переход Суворова через Альпы»… Если идти по Кавалергардской то выйдете на Шпалерную, там Смольный…. Короче по Питеру нужно просто бродить…, а не носиться сломя голову по намеченному плану.., но это всегда трудно, даже для местных…
Мося
  08:48 29 апреля 2004,   автор:   меркуша 

тебе человеческое спасибо. Времени будет именно побродить. В мыслях уже изменяю Нижнему Новгороду :)
Да, еще!
  13:26 29 апреля 2004,   автор:   меркуша 

Мося, если ты такой душевной доброты человек, да еще и многознательная :), мож ты и на Финском домик знаешь?
  15:11 29 апреля 2004,   автор:   Мося 

…Какой домик на Финском?!?!…

…просто домик..!?!?

…или Бенен…?

…или все же домик…..

:)
  16:20 29 апреля 2004,   автор:   меркуша 

Конечно Бенин. А о каком "просто домике" ты могла бы поведать?
Много домов разных у Финского...
  19:14 29 апреля 2004,   автор:   Мося 

А вот про Бенин не знаю... чесТно. Из-за этого неоднократно впадала в серость...
Жаль
  08:44 30 апреля 2004,   автор:   меркуша 

Но все равно тебе спасибо за такое участие. хорошие же все-таки эти апрелевцы :) Будешь в Нижнем - обращайся. Буду рада помочь, чем смогу! На всяк (+79027815282 e-m: merkulova@mail.nnov.ru)

Отредактировано 12:13 30 апреля 2004 меркуша

© 19august93.nsarchive.ru
0.051