|  | |
 |
Кто бы мог подумать, что так вот просто и без особых эмоций нам подарят такой потрясающий раздел! Там есть ВСЕ!!! И предполагаемые "запросы" предусмотрены! А уж ответы!!! И скорость!
Как жаль (в очередной раз хочется сказать), что мы не поэты!.. И мало СЛОВ благодарности в принципе..
Зебра, Фанни и Algo!
Снимаю зеленую бейсболку!
Звездочет |
 |
Класс!!!
Оф. сайтам еще учиться и учиться!)))
Огромное спасибо - Зебре, Фанни и Алго! |
 |
Будут вопросы у кого какие по использованию - спрашивайте :)
Все это дело будет пополняться по мере сил и возможностей..Постараемся держать руку на пульсе :) |
 |
Огромное-преогромное спасибо!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!))) |
 |
только сегодня подумала где бы мне взять старые интервью?) а тут даже задумываться не нужно - есть все!
спасибо!!!))) |
 |
работа под угрозой :-)
С конфигурацией списка альбомов согласен :-)
|
 |
Рассылку SMS апрелевцам о показе по тиви ДА и/или СС
:-)
|
 |
кстати дельная мысль:))). тоже давно думаю чтобы пейджеры как смс приходили :))) . кто-нить бесплатный смс сервер в инете знает? а то я знаю парочку, но там надо платить :((( |
 |
уже давно хотела сказать Зебре, Фанни и Algo огромное СПАСИБО за Копилку!
если бы я вас видела сейчас, то расцеловала бы от благодарности. честно, честно!!!)))
С-П-А-С-И-Б-О-!-!-!))) |
 |
СПАСИБО!!! Ну просто нет слов, чтобы выразить свое восхищение, но и промолчать не могу :)))) Поэтому просто:
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! |
 |
И между прочим, р-р-регулярно пополняется))))
Просто хочу отметить для тех, кто еще не видел: из старенького - добавлено несколько ЛИСьих интервью, 2000 год...
Я их сама совсем недавно прочитала, в сети их, видимо, уже нет((( Так что - пользуйтесь, господа! |
 |
а кто из Вас Киру Левину " ВОЗЛЮБЛЕННАЯ ШОПЕНА ": ПОРТРЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ." добавил?:))
когда успели?:)
респекты :) |
 |
это я такая молодец :)) |
 |
Спасибо! ..Очень светлое интервью получилось.. |
 |
Это не нас за светлое интевью благодарить надо, а Киру Левину, я полагаю :) Ну и Светлану Сурганову, разумеется :) |
|