|  | |
 |
Генеральные выводы, сделанные мною из прочтения обновленных ФАКов на снайперском оффе.
Итак, Диана Сергеевна:
1) букет от Светика на концерте не получала (*что же он, обратно что ли был унесен?*);
2) переговоров о совместных концертах со Светой не ведет, мало того, не общалась с ней с декабря 2002 года, и Светины заявления об этом находит странными;
3) песни продавать для доработки Свете или кому-то ещё не собирается, они для нее "не товар, а маленькие дети";
4) даже близко не посвящала "асфальт" Сургановой, и ей смешно от того, что кто-то мог так подумать.
5) И, наконец, самое шокирующее лично для меня: Тиль - ДЕВОЧКА!! :) Вау. Marla |
 |
Насчет "Асфальта" - ну-ну...
Типа и "Звучи" у нее - дедушке посвящено, и "Жалею" - собаке, и вообще, как оказалось, про Свету у нее - только одна песня - "Лето 93"...
Ррррррр!!!!
ЗЫ: а у меня была кошка женского пола, звали - Сеня))) Ну и что? |
 |
Молодец Диана Сергеевна во всем, кроме того, что не умеет определять пол у маленьких котят. Но это и не так просто, многие ошибаются. А потом уже к имени привыкаешь и менять не хочется. |
 |
у моего босса был кот по имени Ирокез:)))) жил-жил сколько-то там лет кот-котом, все нормально... а потом упал с балкона, с 12 этажа (ниче, не разбился, выходили, выздоровел). То, что Ирокез - девочка (!!), а точнее уже, наверное, тетенька, выяснили и обнародовали ветеринары:))))
Босс потом долго не мог привыкнуть - все думал: переименовывать кису или че делать-то?
так Ирокезом и оставил в итоге:)))))
прошу пардону, что не по теме, просто вспомнилось по аналогии...:) |
 |
Кот оказался кошкой... Но пока это не выснилось он(а) гадила везде. Думается мне, мстила она нам так. А когда выснилось, что Фросик-это Фрося...Котик любезно стал "ходить" в коробочку... |
 |
Вот взять так и выложить вопросом Диане про Свету...про то, что там как-то раз, в каком-то интерьвью (не факт, что это ваще правда) Света такое вот сказала... Подставили Сурика... Могли бы как нить не так в лоб спросить... про песни, про выкупку, про совместные концерты... как-то в упор получилось. |
 |
Девочка..............А не зеленоглазый блондиииииин!!!!!!!!!!!!!!111ха ха ха ха ха ха ха а!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
 |
А че.
Девочка.
В стиле, так сказать.
Эх, не знали журналисты пол "бойфренда", вот бы вцепились!!!!!
Щас опять пойду помира-а-а-ать!!!!!! Ха-ха-ха-ха-ха-аа-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!! |
|