|  | |
 |
тут в разных темах возникали вопросы "как узнать друг друга". Когда-то вместе с логотипам сайта была нарисована такая вот картинка (вообще-то планировалось на рукав футболки ее впечатать, да руки так и не дошли :)) )
http://aprel.pp.ru/img/hand3_f.jpg
а это то же самое, только размером поменьше но в "фирменном" цвете и без надписи.
http://aprel.pp.ru/img/hand2.jpg Algo |
 |
Идея хорошая :)))
Жаль, что руки так и не дошли (
А может дойдут ещё? )) |
 |
а я вот второй день уже думаю, стоит ли запостить тему с предложением нашлепать опознавательных футболок с некоей узнаваемой, "фирменной" "апрельской" картинкой:))))
ура! в итоге это сделал за меня "авторитет"!:)))
давайте организуем маечки, правда?
Algo, картинка красивая и, имхо, очень стильная (особенно второй вариант - зелененький. кто художник?! Algo, если Вы - в который раз снимаю бейсболку!:). я бы прямо на спину забабахала такую!:)
давайте организуем?:) |
 |
да я не против, только организатор из меня...
картинку эту могу дать в векторе.
А может народ чего получше предложит? картинку в смысле :)
я знаю, дизайнеры есть ;)
(пока не будем тыкать пальцем :) )
|
 |
Можно маленький вопросик )) У меня эта картинка ассоциируется исключительно с СС. А как же ДА? |
 |
ДА нельзя забывать :)
думать надо :)
предлагайте! |
 |
а по мне так нет ничего лучше серединки нашей апрельской шапки :) Питер, солнце, скрипка, гитара..снайперы :) вот и ассоциативный ряд :) И идея отражена и апрель узнаваем :) Не знаю, насколько этот кусочек подходит под понятие логотипа...но...:))) |
 |
по-моему, очень даже подходит:)) лучший вариант ИМХО :)) |
 |
ага:) мне вот очень хорошо представляется именно эта картинка:) на спину как раз уместится%)
давайте сделаем!
|
 |
почему на спину? у меня за спиной рюкзак (и у многих тоже) - ничего видно не будет.:)) может, все-таки, спереди:)) чтобы апрелевец апрелевца сразу узнавал, а не оглядывался на спину? :))
|
 |
А можно две картинки: и сзади, и спереди, а две маленькие по рукавам пустить. Тогда отовсюду видно будет :))) |
 |
мда. про рюкзаки я не подумала%))) прошу пардону:)
тогда конечно спереди...
меня седня с утра вообще переклинило - насочиняла целую сувенирную линейку пока на работу ехала%)))) |
 |
мне тоже очень понравилось!
|
 |
Я тут подумала, с футболками мороки много, это ж нужно хотя бы приблизительно размеры знать, может лучше на бейсболках, и видно сразу всем будет :)))
ЗЫ: А можно и совместить футболки с бейсболками :))) |
 |
хватило бы и флажков (это ведь еще проще?). Ну.. не все носят бейсболки.. |
 |
воображаемая модель одета в "фирменные" майку и кепку, в одной руке у нее флажок, в другой - фляжка (с картинкой Algo с ладошкой), на спине рюкзак - опять же "фирменный", к рюкзаку привязан бело-зеленый "фирменный" же воздушный шарик... мммм... какие будут добавления?;)
я за майки! Plush, они все делаются одного размера (XL;) - чтобы на любого налезла;)), так что индивидуальные особенности наших организмов (как-то: размеры-объемы) просто потеряются в мягких бело-зелено-желтых складах:) |
 |
А как же зеленые галстуки? :-))))))) |
|