|  | |
 |
Вот,последнее время как я сюда не зайду,а делаю я это не один раз на дню;),в форуме новеньких тем для обсуждения нет:(это печально!надо от праздников-то уже отходить:))так что давайте активизируйтесь:)) Юри |
 |
Что может быть не то на этом весеннем прекрасном сайте...было не то когда Зебра,Алго и Тюпа ругались,а сейчас все отлично,не считая того,что Тюпа обидела Свету!!!:-(((Ну ладно!!!!!!ИМХО!!! :-)))) |
 |
Да я не против сайта:)Сайт просто замечательный!!:))Но тем интересных так мало... |
 |
тем и в правду маловато. Можно обсудить дождь за окном например. Или в милионный раз поплакать изза развала. Может что нибудь устроим? |
 |
про распад одна тысячасотый раз говорить думаю бесполезно:)))многим надоело..да и сколько можно жевать одно и тоже:))давайте уж лучше про дождик:))а у нас лето настало:)))+25 в челябинске:))и дождик сегодня капал:)) |
 |
ребят. Количество тем для обсуждения, посещаемость, и тем более, упаси Господь, "количество постов на душу населения"- здесь не самоцель.
лучше меньше да лучше. это раз.
во вторых, это сугубо тематический сайт. Тема- Ночные Снайперы. Светлана Сурганова, Диана Арбенина. И все что с ними связано.
посему. специально генерить "абы какие" темы, чтобы кого-то развлекать, никто не собирается.
Надеюсь, без обид.
Да, еще. сайту совершенно необходима поддержка в виде написания именно содержательных, тематических статей.
Занимаясь одновременно администрированием, мы всего просто не успеваем физически.
Если у кого-то есть желание не просто поболтать, а написать что-то дельное, пишите пейджеры, я расскажу, какие у сайта планы и на выбор, могу предложить несколько снайперских тем для "исследований".
|
 |
вы, как всегда, чудо!)))
содержательно, правильно, мало и корректно))) |
 |
предлагаю после каждого события объявлять конкурс там на лучший отчет, лучшую фотку и тп. Победителю присваивать чего нить. не обязательно материальное. |
 |
/уже согласна/))) |
 |
Хм... в награду: свидание с зеброй:)))
Или ... уроки сатиры и юмора у Chu...
И главный приз! ... курсы лекциии по философии парапсихологии в контексте анатомии снайперизма у Тюпы!
Ну как? Вы что выбираете??? Я бы первое выбрала:)))
|
 |
с первым проблемы, пока я не в москве...
Chu я и так знаю...
Тюпа... не думаю, что согласиться тут нас всех учить по очереди... надо махом! всем вместе)) на одну лекцию))) кзапись веду я, так уж и быть...))) |
 |
Лола!
Можно с тобой на лекциях рядом сидеть? |
 |
только если ты будешь себя тихо-тихо вести (читай "молчать"), а то Тюпа может не согласиться дать больше одной лекции))) |
|