|  | |
 |
каждый раз хожу на концерты СС или ДА с какой-нибудь подругой, которая неособо увлекается НС, каждый раз вижу там компании веселеньких девчонок(понимаете, о чем я,сплоченные компании,любящие НС,объединенные общим интересом! Страсть,как хо4етя быть там, а для начала познакомиться, попереписываться хотя бы с кем-то одним..)...и завидую,по-хорошему,но только грустно как-то. Мои друзья слушают иную музыку и мое обожание ДА и СС понять не могут..обидно!я бы хотела с помощью инета найти тех самых интересных людей, кот как и я разделяют любовь к НС.
О боже, перечитала то, что написала!чувствую себя лузером!ну ладно, что сделано, то сделано. Я верю, что народ откликнется! Надеюсь, меня поняли.. Nigel |
 |
А из какого Вы города-то? |
 |
Nigel
действительно, вы бы сказали прямо. так и так. я из Москвы, или Петербурга, или ещё лучше Волгограда)))
если вы не из моксвы, я вам советую ещё на оф. сайт Нс заглянуть. и прямо в теме написать. ищу фанатов из такого-то города. люди откликаются!)))
а здесь мы всем всегда рады!))) т.ч. не надо чувствовать себя полным лузером! надо общаться с нами!))) |
 |
мыль ;)))
jackyl2004@mail.ru |
 |
Так вот, из питера я!мое мыло:sniper_58@mail.ru
Я знала, что кто-нить откликнется. Напишу на мыло:))
по-снайперски!!!:) |
 |
А тоже из Питера и тоже иногда бывает одиноко на концертах, так что вот мое мыло asenkaaa@yandex.ru |
 |
что же вы не посещаете сборы наши апрельские,а? А то мы вечно страдаем от того что людей мало приходит... А так бы и вы пригли, было больше. |
 |
Мося, у меня недавно инет, неоткуда было узнать о ваших сборах! это на сайте узнается? |
 |
Ага тут прям и узнаеться. Мы вот, очень я надесь, соберемся в ближ будущее. Я тогда вам или на мыло скину всю инфу, либо вы тогда следите за событиями. Прсото хорошо было бы, если бы хоть КТО-ТО пришел бы.. а то вечно два три человека... И какой тут Снайперизм-могуч, живуч...мы даже собраться по-человечески не можем...Питерцы, вечные меланхолики... |
 |
Майские праздники начинаются, а у некоторых и каникулы (у меня например). И вообще, весна на улице. Хотели же вроде собраться, но та тема как-то заглохла... |
 |
Миранда, прив! Создалось впечатление что у тебя вечные каникулы...;)) Собраться точно надо. Просто там кто-то что то говорил, про "не могу..."....ЛЮДИ! ЕСЛИ У ВАС НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ "МОГУ" МОЖЕТ СОБЕРЕМСЯ??? тогда создадим топ, отдельный, а то щас нас тута... за офф топ... |
 |
Мося, привет. Вечные каникулы... ага, эт точно! Ну на самом деле вечные-не вечные, а через неделю четыре зачёта сдавать. А на лекции-то я не ходила, у меня даже конспектов нет. Ну ничего, где наша не проподала, выкручусь как-нибудь.
Собраться надо. Обязательно. И чем быстрее, тем лучше. Люди! Ну давайте наконец встретимся! Ну весна же на улице! Можно даже и в эти выходные. Сегодня правда уже пятница... Только очень прошу, давайте до одиннадцатого числа, а то потом учиться надо будет... Конец года всётаки...
|
 |
я вот на форуме НС прочитала, что завтра народец в 12 на Крестовском встре4ается! ну так как?придет кто-нить отсюда? |
 |
А вот интересно, Самарские здесь есть? |
|